Школьные Годы Вашей Жизни, Это был ад или рай? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Школьные Годы Вашей Жизни, Это был ад или рай? |
8.4.2008, 19:45
|
|
cout << "Солнце - это фонарь"; Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1044 Регистрация: 1.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 116 |
[AW]_Goblin
Цитата Я не только слышал....у нас её УЖЕ отменили как обязательный экзамен...теперь 3 на выбор и 2 обязательных ух!=)) я рада) раз приказ такой уже есть! то слава Богу! наверно к концу апреля и до моей школы дойдёт!)....ехууу!!) значит у нас так и выходит: 2 обязательных(русский и математика остаётся) и 3 на выбор) .....вот теперь заживём!) а то училка по литре только этим и попрекала что вот мол вы не учите ничего а вам егэ сдавать а не мне...брррр.....единственный её козырь был.... viajero чесно сказать уж лучше егэ, чем сдавать устно.....хотя смотря опять же какой предмет...физику например лучше устно! выучил билет (ну или списал) и норм!=))....а на егэ такие задания, что 5 точно не видать... |
|
|
8.4.2008, 19:50
|
|
Граф Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 818 Регистрация: 1.3.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 137 |
НЕ соглласен. У нас обязательными были лишь История Украины и Украинская мова, а теперь еще к ним математику? НЕТ! Я иду по гуманитарному профилю и терпеть не могу математики. Я вот по экономическому, но химия есть. Тееб матемактика и в простой бытовой жизни пригодится, хотя опять же далеко не все... viajero чесно сказать уж лучше егэ, чем сдавать устно.....хотя смотря опять же какой предмет...физику например лучше устно! выучил билет (ну или списал) и норм!=))....а на егэ такие задания, что 5 точно не видать... Ну, да от предмета зависит, но мат-ку я бы лучше не егэ писала, и общагу устно. Да, блтн, большиснтво предметов устно легче, на той же физике, за сет опыта прокатить можно ЗЫ. Я думаю, не одних вас литераторша мучала, у нас например тоже все готовились-гтовились весь год, а тут умное министерство сказало в коце марта: вот вам - без литры, полседний звонок 12 мая и первый экзамен 16. Учите программу как хотите (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/aggressive.gif) |
|
|
8.4.2008, 19:56
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 334 Регистрация: 3.3.2008 Из: Сальница Пользователь №: 407 |
[b]Я вот по экономическому, но химия есть. Тееб матемактика и в простой бытовой жизни пригодится, хотя опять же далеко не все...[/b Так математику я знаю, но меня на ней могут просто напросто завалить! Училка математики( ей 60 лет) на меня зуб точит, она очень православная, и додалбивает меня изза рюкзака и одежды, она щитает их сатанинскими. О как |
|
|
8.4.2008, 19:57
|
|
cout << "Солнце - это фонарь"; Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1044 Регистрация: 1.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 116 |
viajero в моей школе тоже 16 мая первый экзамен сразу! информатика ЕГЭ! так 11 классы в панике....(большинство сдаёт)
а насчёт физики: без теории никуда - если устно! а опыты нам делать не доверяют....))).....лишь принеси то принеси это... |
|
|
8.4.2008, 20:01
|
|
Граф Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 818 Регистрация: 1.3.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 137 |
Так математику я знаю, но меня на ней могут просто напросто завалить! Училка математики( ей 60 лет) на меня зуб точит, она очень православная, и додалбивает меня изза рюкзака и одежды, она щитает их сатанинскими. О как Ты в 11? У вас же ЕГЭ? если егэ, то не завалит =) viajero в моей школе тоже 16 мая первый экзамен сразу! информатика ЕГЭ! так 11 классы в панике....(большинство сдаёт) а насчёт физики: без теории никуда - если устно! а опыты нам делать не доверяют....))).....лишь принеси то принеси это... Дак, так вроде по всей России))) Про физику, верно, но вот на общественных и гуманитарных науках - устно намного легче сдавать |
|
|
8.4.2008, 20:04
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 334 Регистрация: 3.3.2008 Из: Сальница Пользователь №: 407 |
Не хочу показатся дураком, Но что такое ЕГЭ?
Типа екзамени такие? Я ьпросто ручский плохо понимаю... |
|
|
8.4.2008, 20:06
|
|
|
|
|
8.4.2008, 20:06
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 498 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 29 |
Единый Государственный Экзамен
Нам УЖЕ русичка все мозги им замучала |
|
|
8.4.2008, 20:08
|
|
Volker27 ЕГЭ - это единый государственный экзамен. Задания с усложняющимися уровнями (А - тест, В и С задания где ответы нужно получить самим) пишешь в специальных бланках и всё это отправляется в Москву на проверку. Только часть С проверяется самими учителями.
viajero так вопрос не в том что по всей или не по всей!) вопрос: нафиг так рано то??? Цитата на общественных и гуманитарных науках - устно намного легче сдавать это понятно)но мне для поступления в универ надо точные науки сдавать |
|
|
8.4.2008, 20:11
|
|
Единый Государственный Экзамен Нам УЖЕ русичка все мозги им про... замучала,короче. тебе только русичка, а нам ВСЕ и причем со словами: вы такие идиоты - ничего не сдадите viajero так вопрос не в том что по всей или не по всей!) вопрос: нафиг так рано то??? это понятно)но мне для поступления в универ надо точные науки сдавать А тебе результаты егэ не зачитываются? Про рано сам не понимаю: никто программу не успевает пройти, учителя в панике, дети в панике. Зато лето более свободное!! |
|
|
8.4.2008, 20:12
|
|
А в нас тесты через 2 недели Пишем в районном центре, Работы шлют чорт знает куда, их там проверяют, дают нам за ето сертификаты. И только по етих сертификатах мы можем поступать в Вишшые учебные заведения. Без них только в техникумы. Дибилизм что скажешь.
|
|
|
8.4.2008, 20:14
|
|
А в нас тесты через 2 недели Пишем в районном центре, Работы шлют чорт знает куда, их там проверяют, дают нам за ето сертификаты. И только по етих сертификатах мы можем поступать в Вишшые учебные заведения. Без них только в техникумы. Дибилизм что скажешь. По типу егэ, кстати. Но зато валить свои учителя не будут (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/101.gif) |
|
|
8.4.2008, 20:16
|
|
Volker27 в вузы с сертификатами и принимают. Без них принимут только туда где нужно сдавать экзамены снова но только при самом вузе(высшее учебное заведение)
viajero про результаты сами узнаём, либо в инете, либо когда в самой школе списки будут готовы и вывясят на стенку возле учительской |
|
|
8.4.2008, 20:16
|
|
ну да, хоть чето спасает, но такие екзамены тоже будут
|
|
|
8.4.2008, 20:20
|
|
viajero про результаты сами узнаём, либо в инете, либо когда в самой школе списки будут готовы и вывясят на стенку возле учительской А в вуз еще экзамены сдавать надо - вступительные? Просто с 2009 года все вузы, а некоторые и сейчас смотрят результаты егэ (котрые ты сам приносишь) и зачисляют/не зачисляют |
|
|
8.4.2008, 20:33
|
|
viajero насчёт вступительных не знаю....слышала разговор о том, правда думаю если все вузы заставят принимать только по егэ чувствую принимать будут от баллов 95, планку повысят однозначно
|
|
|
9.4.2008, 9:02
|
|
Чумовой Пупс Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 5814 Регистрация: 1.3.2008 Из: Запорожье/Москва Пользователь №: 88 |
Ну мои школьные годы были настоящим адом, потому что училась я в школе скинов! Сначала конечно получалось скрыть свою принадлежность к рок- культуре, но потом все же все узнали.... Не хожу я на встречи выпускников, хоть и все уже позади
|
|
|
9.4.2008, 15:53
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 139 Регистрация: 8.3.2008 Из: Москва)) Пользователь №: 630 |
оу...сочувствую ребята вам с ЕГЭ...благо простые экзамены сдала 2 года назад...терь учусь в институте и забыла, что такое школьные экзамены как страшный сон...
ну что вы всё про учёбу! школа же это не только занятия)) это же совместные собрания классом..веселуха...и прочее =) |
|
|
9.4.2008, 18:34
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 421 Регистрация: 1.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 138 |
viajero насчёт вступительных не знаю....слышала разговор о том, правда думаю если все вузы заставят принимать только по егэ чувствую принимать будут от баллов 95, планку повысят однозначно Это 100%! у нас в универе все экзамены вступительные можно сдать в виде ЕГЭ... так там до 75 баллов - 3, 75-90 - 4, 90-100 - 5... это, вообще нереально( |
|
|
9.4.2008, 19:32
|
|
оу...сочувствую ребята вам с ЕГЭ...благо простые экзамены сдала 2 года назад...терь учусь в институте и забыла, что такое школьные экзамены как страшный сон... ну что вы всё про учёбу! школа же это не только занятия)) это же совместные собрания классом..веселуха...и прочее =) Оно то так, но не так. Конешно можна собиратся класом и бухать( что мы и делаем), но все тяжелее стает общатся с народом, так как в моем класе почти все гопота или алкашня( деревенская). А ето вам не хухры-мухры. и проблема в том что гопнику и панку тяжело найти общый язык без монтировки или лома. Так отдаляюсь я от всех своих однокласников, за исключением друзей. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2024, 1:37 |
|