На краю, 2- акт Зонг-оперы Todd |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На краю, 2- акт Зонг-оперы Todd |
11.3.2012, 22:51
|
|
Dark Soul Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4341 Регистрация: 5.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1801 |
Обсуждаем будущий релиз второй части зонг-оперы "ToDD"
|
|
|
12.3.2012, 7:05
|
|
Рыжая бестия Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1374 Регистрация: 6.7.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 12207 |
Поручик успел рассказать на каких барабанах играл для записи второй части мюзикла. Вроде как партии драммера уже записали.Быстро они,однако.Так за неделю альбом записать можно. Ну день-два на вокал и день-два на сведенку и мастеринг.
|
|
|
12.3.2012, 13:38
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 137 Регистрация: 18.11.2011 Из: Тюмень Пользователь №: 12563 |
Да наверное заканчивают уже запись
|
|
|
12.3.2012, 16:51
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2828 Регистрация: 4.4.2010 Из: Воскресенск Пользователь №: 10305 |
|
|
|
15.3.2012, 20:30
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1828 Регистрация: 1.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 27 |
Поручик успел рассказать на каких барабанах играл для записи второй части мюзикла. Вроде как партии драммера уже записали.Быстро они,однако.Так за неделю альбом записать можно. Ну день-два на вокал и день-два на сведенку и мастеринг. Ваши сроки, к сожалению весьма обнадёживающие. На видеодневники группы особенно ориентироваться не стоит. Это равносильно тому, как если бы считать, что "Квартирный вопрос" на НТВ реально делает ремонт за неделю. Сведёнка - дело вообще хлопотное и очень ответственное. Одним днём точно не отделаешься. Да и неделей тоже. А мастеринг, например, в прошлый раз был в Москве. Это уже автоматически процесс явно не ускоряет. Но вообще, конечно, есть шансы, что весной всё успеется. |
|
|
15.3.2012, 20:49
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2828 Регистрация: 4.4.2010 Из: Воскресенск Пользователь №: 10305 |
предположу что не раньше конца мая.
|
|
|
15.3.2012, 21:38
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1828 Регистрация: 1.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 27 |
предположу что не раньше конца мая. Тогда теряется смысл выпуска альбома. В том плане, что так называемый "сезон" это весна или осень. В мае весна практически считается проё... Летом выпускать альбом нет смысла. Остаётся осень :-) Хотя я конечно не хочу тут необоснованно нагнетать обстановку. |
|
|
15.3.2012, 21:40
|
|
Зелёненький мягенький стерв Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 4351 Регистрация: 4.3.2008 Из: Соловьиной рощи Пользователь №: 437 |
poloten4iko, а сейчас вообще нет смысла выпускать альбомы
|
|
|
15.3.2012, 22:07
|
|
|
|
|
15.3.2012, 22:15
|
|
Григорий Труп Вставить ник Цитата Группа: Злодеи Сообщений: 4087 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 148 |
|
|
|
15.3.2012, 22:31
|
|
Invisible Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2309 Регистрация: 9.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 686 |
Сведёнка - дело вообще хлопотное и очень ответственное. Одним днём точно не отделаешься. Да и неделей тоже. Плюс они же не одни на этой студии пишутся. poloten4iko, а сейчас вообще нет смысла выпускать альбомы Т.е., часть 1 была на диске, а часть 2 - нет? (IMG:style_emoticons/default/14.gif) |
|
|
15.3.2012, 23:05
|
|
Зелёненький мягенький стерв Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 4351 Регистрация: 4.3.2008 Из: Соловьиной рощи Пользователь №: 437 |
Цитата Т.е., часть 1 была на диске, а часть 2 - нет? 14.gif Это я к тому, что какой смысл выпендриваться если диски все равно не продаются. |
|
|
16.3.2012, 1:52
|
|
Рыжая бестия Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1374 Регистрация: 6.7.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 12207 |
Тогда теряется смысл выпуска альбома. В том плане, что так называемый "сезон" это весна или осень. В мае весна практически считается проё... Летом выпускать альбом нет смысла. Остаётся осень :-) Хотя я конечно не хочу тут необоснованно нагнетать обстановку. Ну,если театральная премьера планируется на осень,не думаю что альбом со второй частью имеет смысл выпускать перед премьерой. Путем не хитрых вычислений остается конец марта-апрель. вот в этом смысле. Ага,на Торрент сразу залить....Из студии... В плане, "Король и Шут уже не тот" А ты сомневаешься что "Король и Шут" не тот? )) Даже и не смей))) Все норм с группой и с её данным музыкальным течением))) |
|
|
16.3.2012, 8:31
|
|
Цитата Ага,на Торрент сразу залить....Из студии... С "Праздником крови", практически, так и было |
|
|
16.3.2012, 17:59
|
|
Это я к тому, что какой смысл выпендриваться если диски все равно не продаются. За всё уплОчено :-) А вообще считаю несколько несолидным прекратить выпускать CD. Во всяком случае, пока. Неизвестно ещё, насколько вся эта лабуда с дисками себя изживёт. Винил, например, вообще считается элементом шика. Скажи мне это кто-нибудь лет 7 назад, я бы с гордым видом продвинутой молодёжи подарила ему аудиокассету. А вообще, приятно когда у тебя имеется что-то озясаемое от любимой группы/музыки. Душевности больше. Да и потом, пока выпускают значит есть смысл. В минус себе никто работать не будет. Бизнес. Ну,если театральная премьера планируется на осень,не думаю что альбом со второй частью имеет смысл выпускать перед премьерой Почему? Тексты выучат за сутки, а на премьеру мюзикла пойдут со свежими эмоциями. Я помнится, как то ещё при Царе, с утра купила аудиокассету, пришла домой, прослушала как честный человек сторону А и сторону В и к вечеру пошла на концерт. Ощущения творческой недосказанности небыло. |
|
|
16.3.2012, 22:33
|
|
Чумовой Пупс Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 5814 Регистрация: 1.3.2008 Из: Запорожье/Москва Пользователь №: 88 |
Кстати вот да, соглашусь с Дашей. сама регулярно покупаю диски "на память", а недавно отрыла дома кассету "Как в старой сказке". Под влиянием которой купила в этот же день кассеты "Бунт на корабле" и "Акустический альбом")))) классно так. А на счет сроков вообще не парюсь, пофиг как-то. От того как буду я его ждать и рассуждать когда выгодно, а когда нет-ничего не изменится
|
|
|
17.3.2012, 1:00
|
|
Invisible Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2309 Регистрация: 9.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 686 |
|
|
|
17.3.2012, 11:43
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 315 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 2483 |
Почему? Тексты выучат за сутки, а на премьеру мюзикла пойдут со свежими эмоциями. Я помнится, как то ещё при Царе, с утра купила аудиокассету, пришла домой, прослушала как честный человек сторону А и сторону В и к вечеру пошла на концерт. Ощущения творческой недосказанности небыло. А я вот не люблю так, слушать новую программу, когда еще не успел влушаться, переварить, оценить, выучить тексты и мелодию. Яркий пример тому концерт Горшка "Алкоголик Анархист" Я тогда кроме Жизни ничего еще не слышала из нового альбома. И на концерте не могла полноценно оценить новый материал. А потом ужасно жалела, что не получилось оторваться под Кировский завод, Долой Гопоту, Скотину и т.д. И когда они Вампира играли до выхода Бунта, мне он тоже казался откровенной херней:)) Только потом где-то через полгода после выхода Бунта, мне он понравился:) Так что я лично за выход новых альбомов за 2-3 месяца перед концертом-релизом. Ну, это, коненчно, все индивидуально:) По поводу сроков выхода "На краю" - так ведь еще вокал не писался вообще никакой, а там же и Ловетт (должна быть, по крайней мере) и Судья, и дочка, и Священник. Или Миша намеревается за всех петь сам? Если они успеют все это замутить к началу мая, это будет просто невероятное чудо (не говоря уже о конце апреля, - это вообще из ряда вон) Че-то я подозреваю, что они к июню запишут альбом, а выпустят в сентябре. Или октябре:)) |
|
|
19.3.2012, 14:24
|
|
Чумовой Пупс Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 5814 Регистрация: 1.3.2008 Из: Запорожье/Москва Пользователь №: 88 |
ндааа Горш в роли Ловетт-это сильно, должно быть)))))))))))))))
|
|
|
19.3.2012, 16:12
|
|
ндааа Горш в роли Ловетт-это сильно, должно быть))))))))))))))) Юрьевич всемогущ,оказывается)) (IMG:style_emoticons/default/26.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 6:35 |
|