Суицид, по-моему полный бред, а по-вашему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Суицид, по-моему полный бред, а по-вашему? |
3.3.2008, 12:34
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 58 Регистрация: 2.3.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 277 |
Суицид - настоящая дурь. Хочется сказать погрубее, но нельзя, неприлично. Зачем лишаться жизни из-за кого-либо или просто так? надо смотреть на мир с другой стороны. У меня есть подруга, она ЭМО. Честно говоря, она достала меня порядочно. Частенько режет себе вены. Как я её не переубеждал - она ничего не хочет слушать. Народ, не занимайтесь всякой такой глупостью, это мой совет вам. А примите ил нет, это ршать вам.
|
|
|
3.3.2008, 12:45
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 108 Регистрация: 3.3.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 337 |
еслибы можно было писать матом я бы написал!Вы задумайтесь вам жизнь подарили и вы не в праве не кто её прекращать ваши родители родили вас что бы вы жили!и движение эмо это ДЕБИЛИЗМ!и мне обидно что на форуме моей любимой группы есть такая тема!это даже нечего обсуждаеть!
Сообщение отредактировал Бакалавр - 3.3.2008, 12:56
Причина редактирования: мат
|
|
|
3.3.2008, 14:11
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 376 Регистрация: 2.3.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 286 |
Нет каждый вправе сам решать что ему делать
Не суди и не судим будешь! |
|
|
3.3.2008, 14:40
|
|
Чумовой Пупс Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 5814 Регистрация: 1.3.2008 Из: Запорожье/Москва Пользователь №: 88 |
|
|
|
3.3.2008, 14:48
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 376 Регистрация: 2.3.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 286 |
Нет подругому я не рассуждал бы
Человек сам делает выбор |
|
|
3.3.2008, 16:32
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 19 Регистрация: 3.3.2008 Пользователь №: 361 |
На это идут люди которых либо мозгом обделили, либо они горем убиты, либо им думать влом!!! Самаубийца, истикая в ванной кровью, свисая с потолка, в полете из окна или с моста обдумывает свой поступок и жалеет о нем......тока сделать ничего не может....и если остается в живых, то уже на суицид не идет.....а если идет, то значит у него уж очень большой грех на душе который он вынести не в силах......
|
|
|
3.3.2008, 16:39
|
|
Может мозгом и обидели но не душой
А большинство людей очень умные но души у них нет Они понять не могут И откуда ты знаеш что думает самоубийца Может ты сама пробовала |
|
|
3.3.2008, 16:53
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 19 Регистрация: 3.3.2008 Пользователь №: 361 |
пробывала....оттуда и знаю теперь стыдно очень.....никада себя не прощу.....
|
|
|
3.3.2008, 16:56
|
|
И я пробовал и мне не стыдно и винить себя не за что
|
|
|
3.3.2008, 17:01
|
|
Ну кому как.....мне перед домашними стыдно.....перед друзьями...эти люди мне дороги, я заставила их переживать...теперь мы об этом не вспоминаем, но осадок остался очень неприятный...
|
|
|
3.3.2008, 17:11
|
|
Чумовой Пупс Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 5814 Регистрация: 1.3.2008 Из: Запорожье/Москва Пользователь №: 88 |
PSS_RUS, дай угадаю... ты Эмо? потому что твои рассуждения очень характерны для эмо, а не для панка, цивила или скина
|
|
|
3.3.2008, 17:21
|
|
Так обидет Ты прям уколола в самое сердце
Я не говорил что я панк Я рокер Слушаю ДДТ Кино Разные люди Sex Pistols Башлачева и тд Терпеть не могу эмо Сообщение отредактировал Бакалавр - 3.3.2008, 17:35
Причина редактирования: мат, оскорбления
|
|
|
3.3.2008, 18:25
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 24 Регистрация: 3.3.2008 Пользователь №: 373 |
Ну раз из жизни решили уйти, то уж не просто себя замочить(лично у меня духу не хватит). Это ж глупо. Ну незанаю, станьте террористом смертником.
|
|
|
3.3.2008, 19:31
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 134 Регистрация: 3.3.2008 Из: г. Ухта Пользователь №: 354 |
Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества.
Обычно суицид у слабых духом людей, и далеко не от хорошей жизни(хотя бывает и так). Думаю таким людям элементарно не хватает чьего-то внимания, чьей-то ласки... не хватает кого-то рядом чтобы можно было утешить, пожалеть, дать пощёчину за низкие мысли, в конце концов... Думаю такие люди не выделяются, и скорей всего, мало кто знает, что творится у них на душе. Мне кажется, каждый разумный человек должен помочь другому выбраться из этой ямы... и обратить взор на что-то другое... |
|
|
3.3.2008, 19:45
|
|
Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества. Обычно суицид у слабых духом людей, и далеко не от хорошей жизни(хотя бывает и так). Думаю таким людям элементарно не хватает чьего-то внимания, чьей-то ласки... не хватает кого-то рядом чтобы можно было утешить, пожалеть, дать пощёчину за низкие мысли, в конце концов... Думаю такие люди не выделяются, и скорей всего, мало кто знает, что творится у них на душе. Мне кажется, каждый разумный человек должен помочь другому выбраться из этой ямы... и обратить взор на что-то другое... Суицид не у слабых духом людей ты попробуй вены например порезать посмотрим хватит у тебя духу А на счет того что каждый разумный человек должен помочь выбраться ему из этой ямы это правда Да толко людей таких почти нет Обычно любой человек сторонится таких людей не понимает их и боится И тем болие куда уж там помочь |
|
|
3.3.2008, 19:52
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 306 Регистрация: 3.3.2008 Из: Ярославль Пользователь №: 318 |
Назовите мне хотябы одну причину по которой человек должен сделать самоубийство и я пойду в монастырь, женский :olut:
P/S Жизнь не сахар а смерть нам не чай |
|
|
3.3.2008, 20:03
|
|
Во первых причины для каждого свои Для одно этой причины хватит чтобы умереть а другой подумает ну и дурак не стоит ана того
Для того чтобы понять суицидника надо влезть в его шкуру почувствовать то что чувствует он увидеть мир его глазами Помните поговорку Что Русскому хорошо то Немцу смерть Спасибо за продолжение фразы А в женский монастырь тебя не пустят пол не тот |
|
|
4.3.2008, 18:59
|
|
Граф Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 818 Регистрация: 1.3.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 137 |
Суицид-Это не Выход Это вход в Яшо Большее ДяРмо =\ Если Следовать Твоей Теории То Всем Надо Себя Быстренько Убить и Тогда Все Проблемы Исчезнут Не надо будет :Учится ,Работать ,Беспокоится И Т Д Люди Которые Себя Убивают Пытаясь Уйти От Проблем Просто СЛАБЫЕ люди Почему же из каждой? Почему вы не умеете нормально читать? *вздыхает* Я об етом совсем не говрила. Суицид - выход лишь в исключительных ситуациях! Прирывать свою жизнь или нет это дело каждого И не надо судить людей которые хотят покончить жизнь самоубийством А на счет того что выход есть из каждой ситуации я о чень сильно сомневаюсь -- НЕ СУДИТЕ МЕНЯ ВЕДЬ ВЫ ОБО МНЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ( 2 PAC SHAKuR ) +1 Позерство и печальный результат сиюминутной слабости - вот что это такое. Не надо всех под одну черту приравнивать! суицид, способ самовыражения Эмо=) У меня есть подруга, она ЭМО. Можно вас ударить? А? Почему если суицид, то емо? ПО-ЧЕ-МУ? Вроде, люди нормальные, а следуете всяким идиотским стереотипам (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/angry.gif) Суицид не у слабых духом людей ты попробуй вены например порезать посмотрим хватит у тебя духу А на счет того что каждый разумный человек должен помочь выбраться ему из этой ямы это правда Да толко людей таких почти нет Обычно любой человек сторонится таких людей не понимает их и боится И тем болие куда уж там помочь УРА!!! Хотя бы один единомышленик есть))) Правильно тут написали: "Не судите, не судимы будете." Вы пишите, что нет причин, чтоб покончить жизнь самоубийством, веских причин. Откуда вы знаете насколько причины самоубийц весомы для етого? Откуда вы знаете мысли других??? |
|
|
4.3.2008, 19:08
|
|
ВО ВО!
|
|
|
4.3.2008, 19:29
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 121 Регистрация: 3.3.2008 Пользователь №: 369 |
Я читаю и думаю....
А Есенин,Маяковский и еще куча знаменитых людей покончивших с собой тоже ЭМО,да?! Идиотизм. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 16:36 |
|