Праздник крови, 1- акт Зонг-оперы Todd |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Праздник крови, 1- акт Зонг-оперы Todd |
5.12.2011, 22:07
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2828 Регистрация: 4.4.2010 Из: Воскресенск Пользователь №: 10305 |
прослушав второй раз не могу определиться какой трек лучший. в балладе (классическая такая баллада, даже с испанщиной в гитаре,очень понравилось))))) чуток трудно услышался куплет
"Мерзавец судья домогался до Бетти Пока её муж был закован в железе(?) И бросилась в реку она на рассвете И юное тело поплыло оп Темзе" |
|
|
5.12.2011, 22:41
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 62 Регистрация: 1.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 54 |
Альбом понравился!Музыка супер,совершенно по-новому музыканты сыграли...Как мне кажется))
Больше всего понравилась Машина Смерти. |
|
|
5.12.2011, 22:50
|
|
Хранитель жизни Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2049 Регистрация: 7.8.2009 Из: Далёка-далека... Пользователь №: 8171 |
прослушав второй раз не могу определиться какой трек лучший. в балладе (классическая такая баллада, даже с испанщиной в гитаре,очень понравилось))))) чуток трудно услышался куплет "Мерзавец судья домогался до Бетти Пока её муж был закован в железе(?) И бросилась в реку она на рассвете И юное тело поплыло оп Темзе" Да, все верно. По-моему, там четко слышно (IMG:style_emoticons/default/1.gif) Пока одни эмоции - восторг! Вторая композиция по рифме немного смущает(хотя может не расслушал) Всё остальное классно. Почему то ожидал более длинных повествований между треками (IMG:style_emoticons/default/1.gif) А что там по рифме не так? Она абсолютно четкая на протяжении всей песни. В каждом маленьком куплетике 1-ая строчка рифмуется с 3-ей, а 2-ая с 4-ой. А что, покояние Суини где то уже засветилось? Да не Суини она, е-мое. Кто-то один написал, и все повелись. Песня называется просто "Покаяние" - это Ария Судьи. Кстати, по сабжу: голоснул за "Счастье?". Наверное, лучшая тема с альбома, имхо. Хотя пока трудно с уверенностью сказать. В целом альбом хороший, вполне себе на уровне, хотя ждал большего. "Первая кровь" не понравилась ни разу, да и "Новая пирожковая" тоже не айс. Остальное все в норме вроде бы. Что касается вокала: Коган в "Машине смерти" не понравилась, хотя, скорее, дело просто в обработке голоса. А вот в "Признании Ловетт" очень хорошо спела. Новик вообще никак. Особенно в "Мясорубке" опять же, ага. В "Смертном приговоре" поет совсем мало, может, поэтому, и не раздражает так сильно. Кинчев тоже не понравился. В "Празднике крови" еще ничо так, а вот в "Первой крови" своим вечно однотипным идиотическим вокалом испоганил всю свою партию. А вот Горш порадовал, как обычно. Ну от него другого и не ждал. Тексты на альбоме неплохие, но че-то ждал от них большего. Тексты Князя не хуже ни разу, имхо. Тут вроде бы как профессионалы писали, а я как-то и не заметил. Особенно в "Смертном приговоре" текст на уровне дошкольной подготовки. Достаточно много воды во многих песнях. Типа второго куплета "Добрых людей". Кто-то там кого-то ест, фиг пойми, короче. В общем, могли написать лучше. Хотя, что касается сравнения с Князем: быть может, если бы его тоже загнать в определенные творческие рамки, типа эта песня о том, та о сем, то, возможно, тоже было бы не айс. В общем, по 10-балльной шкале оценочка альбому 8, думаю. Вряд ли больше. Ах да, забыл высказаться по поводу Смехова: вообще не зацепио, ну вот никак. Голос неприятный, интонации какие-то дебильные. Особенно в конце "Счастья?" просто бесит вот это его "И все мы гуляем по лезвию бритвы". |
|
|
5.12.2011, 23:03
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2659 Регистрация: 1.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 39 |
отдам голос,пожалуй,за трек Праздник крови
|
|
|
5.12.2011, 23:07
|
|
Граф Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 902 Регистрация: 12.8.2008 Пользователь №: 2725 |
Кукрыниксы на концертах исполняли эту песню и Ягода заявил что она из мюзикла. Поищи Вконтакте видео,где-то есть. Понятно Пока её муж был закован в железе(?) Да, стопудофф) А что там по рифме не так? Она абсолютно четкая на протяжении всей песни. В каждом маленьком куплетике 1-ая строчка рифмуется с 3-ей, а 2-ая с 4-ой. Это я понял, но сами строчки внутри себя звучат как то не складно. Я претензий не выдвигаю, я понимаю что по тексту это пожалуй самый сложный трек. Надо ещё погонять подольше, тогда уже точно скажу режет слух или нет) Кстати, по сабжу: голоснул за "Счастье?". Наверное, лучшая тема с альбома, имхо. Хотя пока трудно с уверенностью сказать. На первых "вслух" да, однозначно лучшая. Но по опыту не буду сейчас сразу голосовать, так как через недельку как правило мнение несколько меняеться. Мне все музыканты понравились. И Коган здорово звучит. А то что Кинчев не напрягался, так а чего ему напрягаться, я думаю от него и не требовалось особенного вокала. Раскрываться должны главные персонажи, а не священник или судья. ИМХО конечно |
|
|
5.12.2011, 23:40
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 13 Регистрация: 25.7.2011 Пользователь №: 12269 |
Альбом жесть (IMG:style_emoticons/default/1.gif) .Князь слит вчистую (IMG:style_emoticons/default/14.gif) .Как щас любят говорить -Епик Вин Горшка и КО) .Очень захотелось попасть на постановку (к выходу)
|
|
|
5.12.2011, 23:52
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 111 Регистрация: 11.10.2010 Из: Msk Пользователь №: 11192 |
Вот не знаю.Альбом понравился, но...Для Тодда голос не подходит.Очень уж не то.
|
|
|
6.12.2011, 0:00
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 137 Регистрация: 18.11.2011 Из: Тюмень Пользователь №: 12563 |
Цитата .Князь слит вчистую .Как щас любят говорить -Епик Вин Горшка и КО) . Несомненно, это и была основная цель Горшка, слить Князя. Специально для этого Горш забабахал целую театральную постановку, и, чтобы уж наверняка одержать "Епик вин" пригласил на подмогу ещё нескольких музыкантов... Князь наверняка в печали... Блин, конечно, некоторый момент между музыкантами присутвует. Но в данном случае, уверен на 100% этот момент присутствует только в одностороннем порядке. Альбом, как КиШовскмий, воспринимать на самом деле совсем не хочется. И зря они, на мой взгляд, всё-таки не назвались "Театр Король и Шут" Понравились тока "Баллада", "Каторжник", "Первая кровь", ну и "Счастье". Совсем не понравились "Смертный приговор" и обе оды пирожкам. Хотя, опять же, мне кажется, этот альбом нужно воспринимать как одну историю, и в театре, вероятнее всего, это будет звучать совсем по-другому, каждая композиция будет по-своему важна. Вообще, албом понравился не сколько либретто, сколько музыкой, всё-таки Горшок реально "унёс" в театр свою чуть ли не самую удачную музыку. Лично мне было бы интересно послушать композиции с музыкой из "праздника" с Князевскими или даже Горшенёвскими текстами, на более обширные темы, нежели "Тодду". И да, Смех хорошо справился. По моему мнению |
|
|
6.12.2011, 1:19
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2659 Регистрация: 1.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 39 |
Музыка кстате на высочайшем уровне! Давненько такого не было.
|
|
|
6.12.2011, 11:47
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 2 Регистрация: 23.11.2011 Пользователь №: 12567 |
Самые лучшие барабаны которые я где либо слушал.
Респект поручику |
|
|
6.12.2011, 11:50
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 20 Регистрация: 22.6.2010 Из: JIECA Пользователь №: 10752 |
Музыка в альбоме на высоте. После первого прослушивания большего всего пока понравилась песня "Смертный приговор", больше из-за музыки наверное (по спине побежали мурашки и захотелось сделать громче, у князя таким треком была "в пасти темных улиц"). Повторений в текстах аля "воланд прав" помойму тоже хватает (праздник крови).
P.S.: лично я думаю, что Князь с тектами справился бы не хуже, как и с ариями судьи, мясника и священника (ИМХО) |
|
|
6.12.2011, 13:10
|
|
Фактор Внезапного Хаоса Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1065 Регистрация: 9.8.2008 Из: Город, где нет метро Пользователь №: 2698 |
Повторений слов в текстах у половины мировых групп хватает.Только одно дело когда это уместно, и другое дело когда это тупо, бессмысленно, режет слух, просто смешно до смерти и жутко бесит - как у Князя. Да и после ТОDDA - решил слухануть еще разок гсоподина КняZzЯ альбомчик - убожество... |
|
|
6.12.2011, 13:49
|
|
Святой отец Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2851 Регистрация: 2.3.2008 Из: Донецк Пользователь №: 304 |
Ощущения очень непонятные... тексты хорошие и музыка тоже хорошая, качественная, но так что бы прям зацепить...нет!Песни каторжник и Праздник крови в демо записях услышал еще весной поэтому они воспринялись на слух очень легко.
А вот выбор Ловет не совсем понравился...всетаки я считаю что есть на нашей сцене и более талантливые вокалистки чем Коган.Которые могли бы реализовать женские партии куда более интересней. Ну и Смехов ну вообще не в кассу ни разу....отврат. Не прилипают они ко мне так как это было с другими альбомами... будем ждать второй пластинки. |
|
|
6.12.2011, 14:19
|
|
Чумовой Пупс Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 5814 Регистрация: 1.3.2008 Из: Запорожье/Москва Пользователь №: 88 |
Хозяин леса, вот таже фигня. второй день слушаю и вроде все отлично и тексты и музыка, а не цепляет. еще и по отдельности не послушаешь, интересно только весь альбом вместе слышать. в плеер, в общем, не зальешь. Та и Смехов-не понятно. голос его не известен повсеместно, интонация на троечку. не могу понять смысла в нем. Тот же Рене справился бы куда лучше. И про рифму. я смотрю что АС с МЮ очень похожи))) Воланд прав-праздник праздник крови крови))))))))))
|
|
|
6.12.2011, 14:49
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2627 Регистрация: 11.7.2009 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 7873 |
|
|
|
6.12.2011, 14:58
|
|
Чумовой Пупс Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 5814 Регистрация: 1.3.2008 Из: Запорожье/Москва Пользователь №: 88 |
Цитата худшая - которую Коган поет. а мне наоборот Коган понравилась |
|
|
6.12.2011, 15:43
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 173 Регистрация: 11.6.2010 Из: Екатеринославской губернии Пользователь №: 10699 |
Я в восторге! Наконец, свершилось. Это я понимаю развитие, после выхода альбома "Театр Демона" можно было ждать от Горшка чего-то подобного.
Особенно понравились: "Счастье", "Пирожки от Ловетт" обе (хороший ход, акцентирующий ход развития сюжета), "Добрые люди", "Каторжник" и "Машина смерти" - ничего такого еще не было, очень оригинально. |
|
|
6.12.2011, 16:30
|
|
Святой отец Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2851 Регистрация: 2.3.2008 Из: Донецк Пользователь №: 304 |
худшая - которую Коган поет.
ну это не самая худшая на альбоме песня ка по мне так Пирожки от Ловет достаточно простая слабенькая хотя хорошо дополняет общую картину в альбоме. Коган интересная, но есть места где грубовато спето и как по мне нужно тянуть по сильнее... ну может быть это так задумано Создается впечатление что выбрали этот вокал взамен не подошедшей Ставрович при этом цель была именно найти нечто подобное Ну это сугубо личное впечатление, которое вполне может быть не правильным. |
|
|
6.12.2011, 16:48
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2828 Регистрация: 4.4.2010 Из: Воскресенск Пользователь №: 10305 |
прослушав повнимательней еще 4 раз ))
по словам тексты не равноценные, что то лучше что то хуже. самый простенький наверное баллада.каторжник -слишком "косноязычие поэта" ,единственная где слова трудно понять на слух с первого раза пирожки для бедных стебно и лихо сделаны,хотя как то вот на " нам претит запах модных кофеен" М.Ю запинается. ария ловетт - очень красиво и изящно сделано. праздник - прикол в аллитерации "праздникк -казни" "кроме крови"так что повтор не раздражает и не режет по ушам. Праздник вообще вещь на особицу- она самодостаточна .её понимаешь и принимаешь без привязки к сюжету и Лондону. Счастье - парадоксальное сочетание прозрачности и ясности мелодии и слов при трагичном смысле. и М.Ю сыграл в ней (по другому не скажешь) превосходно,его Суини Тодд грустен и печален от необходимости убивать, он действительно добрый и растерянный человек ,которому пришлось стать неким "карателем грешников" ,так наверно совестливые инквизиторы себя чувствовали и мучались в душе. И опять получается Счастье лучшая вещь?! (IMG:style_emoticons/default/20.gif) |
|
|
6.12.2011, 17:27
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 233 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва, г. Зеленоград Пользователь №: 432 |
Долго решал какому треку отдать голос. Выбирал между "Добрые Люди" и "Счастье?". Всё-таки отдал голос за "Добрые Люди". Больше всего зацепила эта песня)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 22:25 |
|