Суицид, по-моему полный бред, а по-вашему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Суицид, по-моему полный бред, а по-вашему? |
1.3.2008, 21:16
|
|
Чумовой Пупс Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 5814 Регистрация: 1.3.2008 Из: Запорожье/Москва Пользователь №: 88 |
Есть масса вариантов пережитьлюбую проблему, а суицид, ИМХО, последнее дело
|
|
|
1.3.2008, 21:22
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 164 Регистрация: 1.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 35 |
Суицид-это глупо.Выход есть из самой безвыходной ситуации,просто некоторые нехотят его искать.Человек не имеет право прерывать свою жизнь,он не имеет право доставлять боль людям котрым он нужен.
|
|
|
1.3.2008, 22:08
|
|
Граф Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 818 Регистрация: 1.3.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 137 |
Есть масса вариантов пережитьлюбую проблему, а суицид, ИМХО, последнее дело Есть, но принесет ли ето пользу? Суицид-это глупо.Выход есть из самой безвыходной ситуации,просто некоторые нехотят его искать.Человек не имеет право прерывать свою жизнь,он не имеет право доставлять боль людям котрым он нужен. Почему человек не имеет права прерывать СВОЮ жизнь??? А суицид - это тоже выход же. |
|
|
1.3.2008, 23:23
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 289 Регистрация: 1.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 97 |
Как говорится "даже если вас сьели, то у вас есть два выхода", поэтому суицид ненужная вещь почти во всех ситуациях, есть конечно исключения...
|
|
|
1.3.2008, 23:41
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2703 Регистрация: 1.3.2008 Из: Болота Пользователь №: 130 |
Человеку иногда надоедает мир и он хочет уйти из него...Это бывает почти с каждым,только некоторых что-то остонавливает перед смертью ,а других нет!Просто самоубицы обычно не задумавуються о том что они всё таки кому-то нужны в этом мире...
|
|
|
2.3.2008, 10:22
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 109 Регистрация: 1.3.2008 Из: Волжский Пользователь №: 49 |
ИМХО
Суицид - путь слабых духом, которые не могут справиться с навалившимися проблемами и ищут самый простой выход... |
|
|
2.3.2008, 10:27
|
|
Чумовой Пупс Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 5814 Регистрация: 1.3.2008 Из: Запорожье/Москва Пользователь №: 88 |
А как же родные, близкие? У меня покончил жизнь самоубийством знакомый парень, родители и друзья не могут в себя прийти до сих пор, а мама вообще лежит в психушке... Может стоит подумать еще и о окружающих?
|
|
|
2.3.2008, 10:41
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 109 Регистрация: 1.3.2008 Из: Волжский Пользователь №: 49 |
Я же говорю: это слабые, эгоистичные люди, которые только о себе и думают.
|
|
|
2.3.2008, 10:50
|
|
Граф Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 818 Регистрация: 1.3.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 137 |
Я же говорю: это слабые, эгоистичные люди, которые только о себе и думают. Слабые????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, большая часть людей во всем мире эгоисты! Цитата Может стоит подумать еще и о окружающих? А может стоит подумать, что человек неспроста жизнь свою сам закончил? |
|
|
2.3.2008, 11:16
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 524 Регистрация: 1.3.2008 Из: Казахская степь Пользователь №: 66 |
ler4ik.zp.ua, Roland
Абсолютно с вами согласен! viajero Абсолютно с тобой не согласен! |
|
|
2.3.2008, 14:30
|
|
|
|
|
2.3.2008, 15:56
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 413 Регистрация: 1.3.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 110 |
А суицид - это тоже выход же. Суицид-Это не Выход Это вход в Яшо Большее ДяРмо =\ Если Следовать Твоей Теории То Всем Надо Себя Быстренько Убить и Тогда Все Проблемы Исчезнут Не надо будет :Учится ,Работать ,Беспокоится И Т Д Люди Которые Себя Убивают Пытаясь Уйти От Проблем Просто СЛАБЫЕ люди Я верю, что жизнь человаку дана Богом и только он имеет право эту жизнь отнять... ПАЦЦТАЛОМ :biggrin: Я Например в Бога Практичесски Не Верю и У меня Совсем Другие Взгляды На Жизнь |
|
|
2.3.2008, 16:00
|
|
Суицид-Это не Выход Это вход в Яшо Большее ДяРмо =\ Если Следовать Твоей Теории То Всем Надо Себя Быстренько Убить и Тогда Все Проблемы Исчезнут Не надо будет :Учится ,Работать ,Беспокоится И Т Д Люди Которые Себя Убивают Пытаясь Уйти От Проблем Просто СЛАБЫЕ люди +1 Я про это и говорил в прошлых постах. |
|
|
2.3.2008, 16:12
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 413 Регистрация: 1.3.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 110 |
|
|
|
2.3.2008, 23:08
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 376 Регистрация: 2.3.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 286 |
Прирывать свою жизнь или нет это дело каждого
И не надо судить людей которые хотят покончить жизнь самоубийством А на счет того что выход есть из каждой ситуации я о чень сильно сомневаюсь -- НЕ СУДИТЕ МЕНЯ ВЕДЬ ВЫ ОБО МНЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ ( 2 PAC SHAKuR ) |
|
|
3.3.2008, 1:02
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 162 Регистрация: 1.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 57 |
Были мысли о суициде,НО когда думаешь а что будет с близкими,родными,суешь голову под холодную воду и
глупости вон из нее... Мой бывший парень(нонешний лучший товарищ)пытался уйти из этой жизни....я его за ночь раза три из ванны вытаскивала с резаными венами....хорошо что все обошлось....и он жив и мыслей таких в голову не лезет... |
|
|
3.3.2008, 3:30
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 306 Регистрация: 3.3.2008 Из: Ярославль Пользователь №: 318 |
Есть, но принесет ли ето пользу? Почему человек не имеет права прерывать СВОЮ жизнь??? А суицид - это тоже выход же. Здрасте (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/21.gif) (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/21.gif) (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/21.gif) (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/21.gif) Ну почемуже выход. Это не выход. И права на это он не имеет по очевидным причинам. 1) Он живёт нитолько для себя, тоесть это получаеться эгоистический поступок. 2) Тем самым он создаст кучу проблем для своих родных, наверно об этом не нужно забывать. И уж темболее это не выход. Это проявление слабости, ибо кто ищет выход тот всегда его найдёт |
|
|
3.3.2008, 10:28
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 2 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 192 |
Мне кажется, каждый преследует свою цель: кто-то убивает себя на зло кому-то, кто-то просто позирует(например, девушка, нажравшаяся таблеток, решила красиво умереть в белом платье: типа несчастная любовь :smile: ), а многие вообще оставляют предсмертные записки, мол, посмотрите на меня!! Я весь такой сентиментальный....кто-то может даже стих черкануть для полной краски...
Короче много всякой фигни. Я считаю, что суицид - большая глупость. Это нелюбовь к себе, особенно к близким. Никогда не поздно начать всё заново, наоборот, это отличный шанс, когда всё с чистого листа: можно куда-нибудь рвануть на встречу приключениям :smile: ) |
|
|
3.3.2008, 12:09
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 118 Регистрация: 18.2.2008 Из: Рязанщина Пользователь №: 14 |
Позерство и печальный результат сиюминутной слабости - вот что это такое.
|
|
|
3.3.2008, 12:21
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 42 Регистрация: 3.3.2008 Из: Молдова (Кишинев) Пользователь №: 333 |
суицид, способ самовыражения Эмо=)
а если серьезно, то это дело каждого и на то есть причины каждого... Лично я, за последнюю неделю стала очень ценить жизнь, хотя были одно время мысли о суециде... Но удивительно то,что когда ты узнаешь что возможно тебе не долго осталось,то сразу начинаешь ценить жизнь...так же и в моем случае...только я не знаю сколько мне осталось,зависит от умений хирурга.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 21:34 |
|