Футбол, Двадцать два человека на футбольный мяч |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Футбол, Двадцать два человека на футбольный мяч |
30.4.2012, 15:54
|
|
Dark Soul Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4341 Регистрация: 5.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1801 |
Spaun, а кого ты видишь наиболее приемлемой кандидатурой на пост главного тренера?
|
|
|
30.4.2012, 17:56
|
|
Граф Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 902 Регистрация: 12.8.2008 Пользователь №: 2725 |
|
|
|
30.4.2012, 22:32
|
|
Invisible Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2309 Регистрация: 9.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 686 |
Среди кандидатов - Писарев, Спаллетти, Бородюк и Красножан.
Но вот эта информация об уходе, боюсь, нехорошо скажется на выступлении сборной на Евро... |
|
|
2.5.2012, 22:32
|
|
Invisible Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2309 Регистрация: 9.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 686 |
«НТВ-Плюс» запустил сайт с бесплатными спортивными трансляциями
Цитата Телекомпания НТВ-ПЛЮС запустила новый спортивный сайт с возможностью просмотра футбольных трансляций в свободном доступе – sport.ntvplus.ru. Вниманию зрителей будут предложены матчи Чемпионата России, испанской Ла Лиги, итальянской Серии А, немецкой Бундеслиги, французской Лиги 1, Лиги чемпионов и Лиги Европы и многое другое. http://www.sovsport.ru/news/text-item/523249 |
|
|
3.5.2012, 18:59
|
|
Dark Soul Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4341 Регистрация: 5.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1801 |
Соглашусь на счет Бородюка и Красножана, только вот рейтинг последнего изрядно подпортился увольнениями сначала из Локомотива, потом из Анжи. Просто не вто время и не в том месте Красножан оказывался, но тренер он классный. Смородская сделала ошибку, когда поменяла его на Коусейру, теперь Локомотив может даже в еврокубки не попасть.
Свежее видео от всеобщего любимчика Широкова Романа. |
|
|
4.5.2012, 23:30
|
|
В премьер лиге определились команды, покидающие по итогам сезона элитный дивизион. Как и ожидалось ими стали Спартак Нальчик и томская Томь. Кто попадет на стыки с клубами ФНЛ пока не известно. В ФНЛ в свою очередь определились 4 клуба, гарантировавшие себе как минимум игру в стыках Мордовия, Алания и Нижний Новгород еще могут поборотся за прямое попадание в премьер лигу, минуя стыковые матчи. Четвертая команда - Шинник стыков уже не избежит. Факел лишился теперь и теоретических шансов на то, чтобы сохранить прописку в ФНЛ.
|
|
|
5.5.2012, 19:28
|
|
Last Resort Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1249 Регистрация: 5.3.2008 Из: Волгодонск Пользователь №: 493 |
Спаллетти вот кого надо) правда, удёт он ли из Зенита, если позовут?) Свежее видео от всеобщего любимчика Широкова Романа. ой он меня порадовал, и комиксы с ним тоже забавляют)Хотя, не ожидал, что он такое быдло) |
|
|
9.5.2012, 18:23
|
|
Динамо 0-1 Рубин
Гол: Еременко Кубок России выиграл Рубин (IMG:http://ss.sport-express.ru/userfiles/press/2/21720/32052_345px.jpg) |
|
|
10.5.2012, 17:51
|
|
Мордовия за тур до окончания чемпионата оформила чемпионство в ФНЛ. Рад за этот клуб, стали чемптонами заслуженно, в течение сезона играли стабильно, показывали зрелищный футбол.
(IMG:http://s019.radikal.ru/i603/1205/a3/dcaf8dc55876.jpg) Россия сохранила 11-ю позицию в рейтинге ФИФА Сборная России осталась на 11-й строчке в рейтинге ФИФА, обновленный вариант которого был опубликован в среду. Соперники команды Дика Адвоката по групповому этапу чемпионата Европы, который стартует 8 июня, также сохранили свои позиции: Греция - 14-я, Чехия - 26-я, а хозяйка турнира Польша - 65-я. В первой двадцатке не произошло существенных изменений, лишь сборная Аргентины обошла команду Дании, поднявшись с десятого на девятое место. Возглавляет рейтинг по-прежнему чемпион мира и Европы Испания. Рейтинг ФИФА. Положение на 9 мая 1 (1). Испания — 1442 очка 2 (2). Германия — 1345 3 (3). Уругвай — 1309 4 (4). Голландия — 1207 5 (5). Португалия — 1190 6 (6). Бразилия — 1165 7 (7). Англия — 1132 8 ( 8 ). Хорватия — 1114 9 (10). Аргентина — 1066 10 (9). Дания — 1069 11 (11). Россия — 1049 12 (12). Италия - 1041 13 (13). Чили - 968 14 (14). Греция - 961 15 (15). Кот-д'Ивуар - 951 16 (16). Франция - 938 17 (17). Швеция 931 18 (18). Ирландия - 891 18 (18). Швейцария - 891 20 (20). Мексика - 867... 26 (26). Чехия - 798... 65 (65). Польша - 514 |
|
|
11.5.2012, 12:40
|
|
Ленивая задница :DDD Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2288 Регистрация: 1.8.2008 Из: Город вселенского везения - Челябинск Пользователь №: 2603 |
Россия сохранила 11-ю позицию в рейтинге ФИФА (IMG:style_emoticons/default/15.gif) Странный рейтинг на мой взгляд. По игре ну никак не скажешь, что наша сборная 11-я в мире. Даже выше Италии |
|
|
11.5.2012, 22:07
|
|
В сборную после Евро может вернуться Хиддинк. При этом он будет совмещать посты. Сегодня по радио услышал.
|
|
|
11.5.2012, 22:27
|
|
Дик Адвокат назвал предварительный состав сборной на Евро-2012 Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат огласил предварительный список игроков, которые будут вызваны для подготовки к чемпионату Европы 2012 года. В состав сборной вошли 26 игроков. Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза. Самое большое представительство в составе сборной у питерского "Зенита" - семь футболистов. Пять игроков представляют московский ЦСКА, четыре футболиста играют в составе столичного "Динамо". Столько же футболистов представляют столичный "Локомотив". В их число входит Магомед Оздоев, который за сборную России еще не играл. Впервые с 2006 года вызов в национальную команду получил игрок португальского "Спортинга" Марат Измайлов. Подготовку к чемпионату Европы сборная России начнет 20 мая, когда команда соберется в полном составе в Москве. Свой первый матч на европейском первенстве россияне сыграют 8 июня с Чехией, 12 июня состоится матч Россия - Польша, 16 июня российская команда сыграет со сборной Греции. Предварительный состав сборной России на чемпионат Европы: Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо" М). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо" М), Юрий Жирков ("Анжи"), Дмитрий Комбаров ("Спартак" М), Роман Шаронов ("Рубин"), Роман Шишкин ("Локомотив"). Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Денис Глушаков, Магомед Оздоев (оба – "Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо"). Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Артем Дзюба ("Спартак" М), Марат Измайлов ("Спортинг" Португалия), Александр Кокорин ("Динамо" М), Роман Павлюченко ("Локомотив"), Павел Погребняк ("Фулхэм" Англия). В сборную после Евро может вернуться Хиддинк. При этом он будет совмещать посты. Сегодня по радио услышал. И очень похоже, что вернется. Многие хотят видеть его снова в качестве тренера, в том числе и сами футболисты сборной. |
|
|
13.5.2012, 17:11
|
|
Стали известны все участники стыковых матчей РФПЛ/ФНЛ В итоге напрямую вылетели в ФНЛ «Томь» и нальчикский «Спартак», а «Ростов» и «Волга» проведут стыковые матчи. Расписание стыковых матчей: 18 мая «Ростов» – «Шинник» «Волга» – «Нижний Новгород» 22 мая «Нижний Новгород» – «Волга» «Шинник» – «Ростов» В паре Ростов - Шинник, ростовчане посильнее будут, а вот результат нижегородского дерби невозможно предугадать. У Нижнего Новгорода большие проблемы с составом и деньгами, но они как настоящие мужики бились до последнего. Горожане своей игрой заслужили быть в ПЛ. Вообще создалось такое впечатление, что нарочно в стыках обе нижегородские команды столкнули. |
|
|
13.5.2012, 19:46
|
|
Итоговая таблица чемпионата в Премьер Лиге переходного сезона 2011/2012:
1 Зенит 2 Спартак М 3 ЦСКА 4 Динамо М 5 Анжи 6 Рубин 7 Локомотив М 8 Кубань 9 Краснодар 10 Амкар 11 Терек 12 Крылья Советов 13 Ростов 14 Волга НН 15 Томь 16 Спартак Нч Просто таки провальный сезон у Локомотива, даже в еврокубки не попали (IMG:style_emoticons/default/13.gif) А Валера, тот который блондин, молоток, таки завоевал со Спартаком серебро и путевку в Лигу Чемпионов. Хотя считаю ЦСКА все же посильнее будет, но немого не повезло, да и Слуцкий что-то сосвем подрастерялся. |
|
|
14.5.2012, 6:28
|
|
Ленивая задница :DDD Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2288 Регистрация: 1.8.2008 Из: Город вселенского везения - Челябинск Пользователь №: 2603 |
А тем временем в Англии Манчестер Сити стал чемпионом, проигрывая 1:2 за 4 минуты до конца, они в итоге выйграли 3:2 и таким образом стали чемпионами. Невероятная по драматичности концовка чемпионата)
Хотя считаю ЦСКА все же посильнее будет, но немого не повезло, да и Слуцкий что-то сосвем подрастерялся. Слуцкому просто неповезло - было ну очень много травм по ходу сезона. Так что то что они 3-е место заняли это хорошо. Считаю Слуцкого отличным тренером и очень перспективным для сборной. |
|
|
14.5.2012, 18:25
|
|
Локомотив возглавит Славен Билич Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич, который после Euro-2012 возглавит "Локомотив", выразил удовлетворение тем фактом, что он продолжит карьеру в России. Наряду с этим он заверил, что он выбрал железнодорожников не из-за финансовой составляющей. - Я подписал трехлетний контракт с "Локомотивом" из Москвы. Наш договор вступит в силу после чемпионата Европы. Я очень счастлив и горд получить такое предложение. Теперь мне предстоит отправиться в большой клуб, большой город и сильный чемпионат. О своем решении я уже проинформировал руководство хорватского футбола, - приводит Hrsport слова Билича. - Почему вы выбрали "Локо"? - Одним из главных факторов стал профессионализм и энтузиазм моих будущих коллег. Это было очень важно для меня. Со мной в Москву отправятся мои помощники. Я не делаю им дружеский подарок, потому что они являются профессионалами. - Московский клуб был единственным вариантом продолжения вашей карьеры? - У меня было много предложений. Какие-то названия клубов появлялись в прессе, а какие-то нет. Я не стану публично озвучивать, с кем я провел переговоры. Но, поверьте, предложений был достаточно. Как я уже говорил, я отправляюсь в большой клуб. У меня была встреча с президентом "Локо" Смородской, и меня подкупил ее план, энергия и желание быть самой собой. У меня есть амбиции, которые я хочу реализовать за три ближайших года. Премьер-лига - сильный турнир, в котором в последние годы доминирует "Зенит". Однако в РФПЛ есть 7 - 8 клубов, способных претендовать на чемпионство. Это большой вызов для меня. Думаю, что мы сможем проделать хорошую работу. - Вы хорошо знакомы с "Локомотивом"? Будете ли просить приобрести вам хорватских игроков? - Пока еще слишком рано делать детальный анализ. Для этого будет время после чемпионата Европы. Однако я видел уже несколько игр моей будущей команды. Тем более, в прошлом отборе на чемпионат Европы мы играли против сборной России, поэтому я знаком с русскими футболистами. Я увидел, что у "Локо" достаточно молодая команда. А за счет пары удачных приобретений она может стать еще сильнее. Не хочу вдаваться в подробности, но в вопросах трансферов я буду принимать участие. Однако решающее слово в любом случае будет не за мной. На месте боссов "Локо" я бы не был доволен той ситуацией, в которой сейчас команда. Я отправляюсь в Россию не из-за денег. Они важны, но все же это не главное. Я не назову точную сумму своего контракта, потому что это является коммерческой тайной. Но добавлю, что я доволен финансовой стороной вопроса, хотя в других клубах зарплаты бывают и побольше. Теми деньгами, которые я заработаю в России, я доволен. sport-express Досье: Славен Билич разведен после пятнадцати лет брака с юристом Андрианой, имеет сына Лео и дочь Алану. Свободно владеет четырьмя языками — хорватским, английским, немецким и итальянским. Играет в рок-группе Rawbau. Считается самым экстравагантным тренером в мировом футболе: руки Славена Билича украшены татуировками. Билич много курит и носит серьгу в левом ухе. Также имеет академическую степень юриста. |
|
|
14.5.2012, 20:30
|
|
Эмери - тренер Спартака.
|
|
|
20.5.2012, 1:09
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 374 Регистрация: 5.7.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7825 |
"Челси" выигрывает Лигу Чемпионов!!!
В основное время: Бавария 1:1 Челси, по пенальти 3:4 (IMG:style_emoticons/default/fly.gif) |
|
|
20.5.2012, 12:59
|
|
немцев жалко
|
|
|
20.5.2012, 19:57
|
|
Очень жаль! Болел за Баварию! По-моему она была больше достойна победы.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2024, 2:49 |
|