Вегетарианство И Веганство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вегетарианство И Веганство |
24.7.2008, 8:28
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Злодеи Сообщений: 90 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 2345 |
Хочу узнать кто как относится к варварской привычке поедать плоть мёртвых животных.
|
|
|
24.7.2008, 8:29
|
|
DarkArt Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1363 Регистрация: 3.3.2008 Из: Жажда подскажет... Пользователь №: 353 |
я всеядный)
|
|
|
24.7.2008, 8:43
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 398 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 480 |
Когда осознаю, что я ем, то становится противно (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/wacko.gif) Кстати, я где-то читала, что мясо - это чужеродный белок, и есть его не рекомендуется
|
|
|
24.7.2008, 8:57
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1828 Регистрация: 1.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 27 |
Никак не отношусь и спокойно поедаю сочненькие шашлычки.
|
|
|
24.7.2008, 8:57
|
|
★ МОЗГОДЕР ★ Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2759 Регистрация: 3.3.2008 Из: ПИТЕР Пользователь №: 320 |
я ем и не парюсь!=)
Ну да, посмотрев какое нить видео жалко становиться и все такое, но это меня не остановит, поедать чужую плоть (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/spiteful.gif) (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/mamba.gif) (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/butcher.gif) |
|
|
24.7.2008, 9:01
|
|
DarkArt Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1363 Регистрация: 3.3.2008 Из: Жажда подскажет... Пользователь №: 353 |
я ваще не могу понять этих вегетаринцев...ограничивают себя в еде...
и не по теме...Белка что за неудачник делал аватар который у тебя в подписи? первый раз вижу слово "ЯйцЫ"... |
|
|
24.7.2008, 9:05
|
|
★ МОЗГОДЕР ★ Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2759 Регистрация: 3.3.2008 Из: ПИТЕР Пользователь №: 320 |
ну они считают это гадким и аморальным есть животных и все такое =)
(понятия не имею... я все хочу поменять, но мне тааааак лень =))) |
|
|
24.7.2008, 9:12
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Злодеи Сообщений: 90 Регистрация: 5.7.2008 Пользователь №: 2345 |
Мясо действительно вредно для организма - учёными доказано.
Но подавляющее большинство веганов и вегетарианцев не употребляют плоть себе подобных по этическим, гуманным и экологическим соображениям. Представьте какие муки испытывают животные, проходя свой путь из материнской утробы на стол живодёров-мясоедов. Я не могу жертвовать жизнями других воимя пятиминутного удовольствия. |
|
|
24.7.2008, 9:16
|
|
Никак не отношусь и спокойно поедаю сочненькие шашлычки. Сожри свой мозг! я ем и не парюсь!=) Подумай о страданиях, которые ты причиняешь. я ваще не могу понять этих вегетаринцев...ограничивают себя в еде... Убийц понять можешь? |
|
|
24.7.2008, 9:23
|
|
не задумывался
|
|
|
24.7.2008, 9:32
|
|
Вот хорошие сайты, содержащие ответы на все вопросы по данной теме:
http://www.veggy.ru/ http://vege.ru http://www.vegetarian.ru/ |
|
|
24.7.2008, 10:07
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1828 Регистрация: 1.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 27 |
Мясо действительно вредно для организма - учёными доказано. Врачи доказали не пользу вегетарианства, а вред избыточного потребления мяса. И не столько мяса, сколько животных жиров. Кавказские старцы доживают до ста лет, питаясь мясом, а люди далекого племени хунзы едят только растительную пищу и живут не меньше. Что касается всяких мифичных заболеваний раком людей, которые едят мясо - всё зависит от изобретательности человечества. Чтобы мясные продукты медленнее портились, их в обязательном порядке обрабатывают всякой фигнёй, кормят комбикормом или пичкают специальными гормонами и лекарствами. И всё это в совокупности действительно может спровоцировать рак. Вегетарианство это к тому же ещё очень сложная диета, которой не хватает жизненно необходимых витаминов. Благо у нас фармакология не дремлет и можно пить дополнительные витамины. А иначе при другом раскладе можно "заботясь о своём здоровье" или там по каким то этическим соображениям заработать себе кучу других болезней, малокровие например, хрупкость костей и тд. При таком ритме жизни как у нас соблюдать подобную диету довольно сложно... И вобще - попробуй рассказать о вегетарианстве беременной женщине. Ты наверно мало представляешь что это такое. Сожри свой мозг! И это говорит человек, защищающий права животных (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/good.gif) Молодец. Начнём с того, что я тебя не оскорбляла, это во первых. Я тут тоже могу всех "неверных" матом крыть и бана не побоюсь. Во вторых, ты же спрашивал о том, кто как относится к вегетарианству - я ответила. Это моё мнение и я сопссна его обосновала выше - в отличии от тебя кстате. Ссылки на сайты тут тоже мало кому нужны, я и без форума могу об этом прочитать. Я тебе тоже могу кучу ссылок кинуть на статьи противников вегетарианства. Очень продуктивный разговор получится. |
|
|
24.7.2008, 10:24
|
|
Зелёненький мягенький стерв Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 4351 Регистрация: 4.3.2008 Из: Соловьиной рощи Пользователь №: 437 |
Iron_Eggs, убейся ап стену, я жрал, жру и буду жрать МЯСО и мне насрать на страдания свиней и коров. Но я хочу ещё более огорчить тебя, я ношу шкуры убитых животных.
|
|
|
24.7.2008, 10:26
|
|
invader Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4574 Регистрация: 6.3.2008 Из: Киев Пользователь №: 530 |
Я не ем мясо, яйца и все молочные продукты.
Цитата Врачи доказали не пользу вегетарианства, а вред избыточного потребления мяса. И не столько мяса, сколько животных жиров. Кавказские старцы доживают до ста лет, питаясь мясом, а люди далекого племени хунзы едят только растительную пищу и живут не меньше. Что касается всяких мифичных заболеваний раком людей, которые едят мясо - всё зависит от изобретательности человечества. Чтобы мясные продукты медленнее портились, их в обязательном порядке обрабатывают всякой фигнёй, кормят комбикормом или пичкают специальными гормонами и лекарствами. И всё это в совокупности действительно может спровоцировать рак. Вегетарианство это к тому же ещё очень сложная диета, которой не хватает жизненно необходимых витаминов. Благо у нас фармакология не дремлет и можно пить дополнительные витамины. А иначе при другом раскладе можно "заботясь о своём здоровье" или там по каким то этическим соображениям заработать себе кучу других болезней, малокровие например, хрупкость костей и тд. При таком ритме жизни как у нас соблюдать подобную диету довольно сложно... И вобще - попробуй рассказать о вегетарианстве беременной женщине. Ты наверно мало представляешь что это такое. Слова человека, который не знает о вегетарианстве совершенно ничего. Доказан вред любого мяса - красного, птичьего, рыбы. Поглощая мясо, человек только травит себя. Объясню. Чтобы перетравить мясо, человечскому организму нужно около 35 часов. За это время это мясо начинает в пищеварительной системе просто разлагаться и, когда попадает в кишечник, тот, вместо полезных витаминов, элементов и т.д., насыщает организм продуктами разложения мяса - ядом. Овощи, фрукты, крупы, орехи - кладезь витаминов. Они содержат все элементы, которые нужны для полноценного функционирования человеческого организма. Изначально, человек был не всеядным, а вегетарианцем. Этот вывод можно сделать, если просто посмотреть на зубы человека. |
|
|
24.7.2008, 10:39
|
|
мне вегетарианци как то впринципи пареллельны.
Человек волен сам выбирать свой образ жизни. Но когда тебе пытаются навязать этот образ жизни...разные пропаганды и т.д я считаю это неправильно. Если человек захочит...он это сделает без помощи других. |
|
|
24.7.2008, 10:43
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 398 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 480 |
Чтобы перетравить мясо, человечскому организму нужно около 35 часов. За это время это мясо начинает в пищеварительной системе просто разлагаться и, когда попадает в кишечник, тот, вместо полезных витаминов, элементов и т.д., насыщает организм продуктами разложения мяса - ядом. Точняк! У меня в книжке прям так и написано |
|
|
24.7.2008, 10:57
|
|
Слова человека, который не знает о вегетарианстве совершенно ничего. Считаю что умнее тебя) да. Доказан вред любого мяса - красного, птичьего, рыбы. Поглощая мясо, человек только травит себя. Объясню. Чтобы перетравить мясо, человечскому организму нужно около 35 часов. За это время это мясо начинает в пищеварительной системе просто разлагаться и, когда попадает в кишечник, тот, вместо полезных витаминов, элементов и т.д., насыщает организм продуктами разложения мяса - ядом. Очень интересно почему кавказцы до 100 лет проживают живя с этим ядом внутри организма. Может ты как-нибудь это объяснишь? Овощи, фрукты, крупы, орехи - кладезь витаминов. Они содержат все элементы, которые нужны для полноценного функционирования человеческого организма. Я говорю о белковой пище. Человеку необходимо получать полноценное белковое питание для поддержания здоровья. Организму, особенно в молодом возрасте, необходима пища животного происхождения. Чисто вегетарианская пища полноценной быть не может. Просто даже почитай историю вегетарианства - оно происходит из районов с ограниченной доступностью животного белка, когда человек должен был приспосабливаться к этому дефициту. Во времена колонизации стран Азии, Африки и ещё кого то там. Изначально, человек был не всеядным, а вегетарианцем. Этот вывод можно сделать, если просто посмотреть на зубы человека. Это ты где такой бред вычитал интересно? Человек - существо всеядное. И если уж говорить о зубах, то у него имеются клыки, как у хищников, и зубы, как у травоядных. |
|
|
24.7.2008, 11:03
|
|
(IMG:http://www.lare.ru/articles/131/shashlyk.jpg)
Ну разве это не кайф?!РррРРр аж слюньки потекли :cool: |
|
|
24.7.2008, 11:35
|
|
За родину! За Селестию! Вставить ник Цитата Группа: Мастера Сообщений: 4278 Регистрация: 1.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 34 |
PunkCTpax, негодяй, зачем? :cray:
Интересно, сколько труЪ-веганов знает о белках и их происхождении? И знают ли почему "незаменимые аминокислоты" так называются? Цитата Чтобы перетравить мясо, человечскому организму нужно около 35 часов. Полностью переварить. Т.е. фсе превращается в единую вонючую массу, в которой содержание любых веществ, которые могут быть полезны организму, стремиться к нулю. Кстати пищеварительный процесс человека, вне зависимости от пищи, занимает раза в три меньше времени. Цитата Убийц понять можешь? А обеспечивать выживание своего вида типа не надо? Или даешь политкорректность в природу и, как следствие, глобальный пипец? |
|
|
24.7.2008, 11:41
|
|
Наркот Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2568 Регистрация: 5.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 472 |
Спокойно ем мясо. Спокойно могу представить мучения поедаемых мною животных. И никак меня это не останавливает. Ибо я не ассоциирую, скажем куриную ножку в магазине с бегающей от мясника курицей :crazy:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 6:38 |
|