Мы Желаем Счастья Вам В Этом Мире Большом, О женитьбе и замужестве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мы Желаем Счастья Вам В Этом Мире Большом, О женитьбе и замужестве |
11.9.2008, 11:41
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 463 Регистрация: 31.8.2008 Из: донецк Пользователь №: 2899 |
Не собираюсь замуж вообще! А если (тьфу, тьфу, тьфу) вдруг соберусь, то сделаю себе харакири, дабы не совершать столь бессмысленного шага. Ибо считаю брак бессмыслицей. я тоже так думала! сейчас поняла, что харакири уж точно делать не буду, но и замуж бы не хотелось (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/13.gif) |
|
|
17.9.2008, 12:38
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 226 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 2943 |
А тут смотря что считать замужеством и женитьбой. Если штемпель в пачпарте, то к энтому фетишу я отношусь более чем скептически. Как сказал однажды один уважаемый мной человек "А штамп надо ставить, когда младшие дети на этом настаивать будут".
Единственной причиной, которая может связать двух человек в прочный и надежный союз - это дети. Только спланированные, желанные и любимые, а не случайные, и не "это еще надо разобратся чей он". Потому что ребенок это то, что не принадлежит никому, и одновременно является частью каждого. Вообще имею глубокое внутреннее убеждение, что создание семьи и реализация своих ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ обязанностей, так сказать. Является собственно смыслом нашей всей жизни, а все остальное только вспомогательные средства и хобби. Конечно, встречаются исключения, но они должны остаться исключениями, а не то ведь вымрем =) как мамонты. |
|
|
17.9.2008, 13:02
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 276 Регистрация: 21.8.2008 Из: славный град Тверь Пользователь №: 2813 |
Замуж хочу только за одного человека, но это будет через несколько лет, а пока не время еще (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif)
|
|
|
19.9.2008, 11:22
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 463 Регистрация: 31.8.2008 Из: донецк Пользователь №: 2899 |
А тут смотря что считать замужеством и женитьбой. Если штемпель в пачпарте, то к энтому фетишу я отношусь более чем скептически. Как сказал однажды один уважаемый мной человек "А штамп надо ставить, когда младшие дети на этом настаивать будут". Единственной причиной, которая может связать двух человек в прочный и надежный союз - это дети. Только спланированные, желанные и любимые, а не случайные, и не "это еще надо разобратся чей он". Потому что ребенок это то, что не принадлежит никому, и одновременно является частью каждого. Вообще имею глубокое внутреннее убеждение, что создание семьи и реализация своих ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ обязанностей, так сказать. Является собственно смыслом нашей всей жизни, а все остальное только вспомогательные средства и хобби. Конечно, встречаются исключения, но они должны остаться исключениями, а не то ведь вымрем =) как мамонты. Может быть огромное количество причин, которые свяжут двух человек в прочный и надежный союз. Только это причины определяются именно этими двумя людьми, имхо. А если союз держится только благодаря третьему человеку (например, ребенку) - он не может быть надежным, хотя может таковым казаться. Для меня семья (2 человека, остальное - приложение) - это не обязанность, и тем более не смысл жизни, - это поддержка, отдушина, позволяющая полностью расслабиться, и в то же время, требующая полной ответственности. |
|
|
21.9.2008, 15:05
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Злодеи Сообщений: 618 Регистрация: 3.3.2008 Из: Минск Пользователь №: 394 |
ну женились и что дальше? это ничего не меняет если не делает хуже
|
|
|
29.9.2008, 16:52
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 226 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 2943 |
Ну я по этому и написала, что дети должны быть запланированными и желанными, а не веревочкой, которая должна удержать одного человека возле другого. Просто когда уже есть дети, то штемпсель в паспорте как-то уже надо. Не знаю почему. Такое у меня вот предубеждение =).
|
|
|
29.9.2008, 22:44
|
|
Элвис Пресли наших дней, любимец женщин и детей Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 3974 Регистрация: 20.6.2008 Из: Пскова/Санкт-Петербурга Пользователь №: 2235 |
Жениться не хочу и не буду.
|
|
|
5.11.2008, 21:39
|
|
панк не здох Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1746 Регистрация: 23.10.2008 Из: Харькова Пользователь №: 4165 |
ну незнаю..помоему женитса можно когда выучишся,устроишся на работу!а дети то вобще когда они не будут мешать карьере или муж способен сам продержать достойно семью!да и действительно щяс уже к свадьбе другое отношение...раньше это праздник на вс жизнь а сейчяс женятсо и разводятсо чястенько!
|
|
|
6.12.2008, 17:09
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4050 Регистрация: 21.9.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 3092 |
Я живу рядом с главным собором города, у нас очень много свадеб играют. Очень много молодёжи женится. Отыграют свадьбу, причём не дешёвую, раз с венчанием, а потом разводятся... Не все конечно, но многие. Статистика разводов за меня это лучше скажет...
|
|
|
6.12.2008, 17:15
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 590 Регистрация: 14.10.2008 Из: Украина Пользователь №: 3717 |
Сначала надо научиться идти на компромисы, а потом жениться или замуж. И никогда не манипулировать детьми. Но если бы все были умными, то и разводов бы не было. Идеальных пар так мало встречается, но все же есть.
|
|
|
6.12.2008, 21:15
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4050 Регистрация: 21.9.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 3092 |
Есть люди просто созданные друг для друга))) У меня одногрупник с одногрупницей такие))) Поженились в феврале) Дай им Бог счастья)))
|
|
|
6.12.2008, 22:51
|
|
Лорд Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1038 Регистрация: 23.3.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1146 |
очень хотел бы жениться, но только чтоб один раз и навсегда и только тогда, когда смогу содержать и себя, и жену и чтоб ещё оставалось)))
|
|
|
7.12.2008, 18:10
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 289 Регистрация: 4.10.2008 Из: Узловая-Тула Пользователь №: 3292 |
Не замужем и пока не собираюсь. Говорят там ничего хорошего нет.
|
|
|
8.12.2008, 14:29
|
|
А я боюсь (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/23.gif)
|
|
|
9.12.2008, 23:58
|
|
Граф Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 870 Регистрация: 9.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 4692 |
не, не хочу замуж, гулять хочу)))) ну мне и рано еще
|
|
|
16.12.2008, 16:12
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 184 Регистрация: 6.3.2008 Из: Ухта Пользователь №: 564 |
Не собираюсь замуж, что многих знакомых повергает в шок. Хорошее дело браком не назовут. Я по жизни одиночка, и не потерплю подле себя кого бы то ни было. Я не представляю, какими достоинствами должен обладать мужчина, чтоб я действительно совершила такую глупость.
|
|
|
16.12.2008, 16:50
|
|
Святой отец Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2851 Регистрация: 2.3.2008 Из: Донецк Пользователь №: 304 |
Данный опрос не совсем полон, так как мое мнение в виду определенных событий изменилось кардинально в отношении возраста для брака я считаю, что возраст не имеет значение самое главное, чтоб люди, которые решили создать семью были психологически готовы.
И даже здесь на форуме мы видим такие примеры, что я бы не хотела. А почему ты не хотела? Что тебя сковывает? что плохого в том, что кто-то будет рядом или лучше одной встречать старость? |
|
|
16.12.2008, 17:14
|
|
Цитата что плохого в том, что кто-то будет рядом Вдвоем жить хорошо, но оччень непросто - каждый со своими заморочками, друзья, родители, вкусы... короче, головняк |
|
|
17.12.2008, 21:44
|
|
Dark Soul Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4341 Регистрация: 5.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1801 |
Не собираюсь замуж, что многих знакомых повергает в шок. Хорошее дело браком не назовут. Я по жизни одиночка, и не потерплю подле себя кого бы то ни было. Я не представляю, какими достоинствами должен обладать мужчина, чтоб я действительно совершила такую глупость. Говорят жалость плохое чувство, но мне всегда было жалко людей, которые прожили всю жизнь одиночками. Вторую половину ничего заменить не может. |
|
|
17.12.2008, 23:19
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 290 Регистрация: 7.11.2008 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 4632 |
Рановато об этом задумываться... Но конечно задумываешься иногда)))
Если в моей жизни появится такой, любящий человек, с которым мне будет легко и спокойно, которого я тоже буду любить, зная что он точно поймет и поддержит, и что общения с ним будет не прибавлять мне какие-то глупые комплексы, а наоборот.... то может быть и настанет такой день. Честно говоря замужество меня не пугает. Глупость все предрассудки - если люди действительно (!) полюбили друг - друга. Хоть такое явление не в каждом доме встречается, к сожалению. Не факт что встретится мне))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 13:30 |
|