Девственность до брака |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Девственность до брака |
3.4.2013, 19:34
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 402 Регистрация: 18.12.2010 Из: деревня Пользователь №: 11569 |
|
|
|
3.4.2013, 19:41
|
|
Dark Soul Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4341 Регистрация: 5.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1801 |
ну да, перед пиханием чего-то в себя, лучше бы хорошенько изучить) а стоит ли эта хрень потери девственности (IMG:style_emoticons/default/14.gif) Предмет куда пихаешь свое добро тоже стоит хорошо изучить, мало того, что можно получить травму или заразу подцепить, так еще и душевную травму нанести. Кстати читал на некоторых форумах такие вещи, что потерю девственности труднее переносят парни, им морально тяжелее, т.к. очень часть после первого раза бывает сильное разочарование, в голове проносится "...и это все??? дрочить то приятнее и совсем бесплатно". В общем часто представления о сексе у парней рушатся после первого раза. И да..! Юра, твоя женщина никогда бы не дождалась от тебя предложения, так и померла бы нетраханной (IMG:style_emoticons/default/14.gif) ты ж у нас парень-то не промах)) скептически относишься к бракам)) кричишь направо-налево: "нееет! я никада не женюси!" Так что та демагогия, которую ты тут развел, сама себе противоречит) Ходите девки в девках, а жениться я не буду, я не такой. Вот и приходится женщинам думать о себе, благодаря таким как Вы)) Ну раз уж мы переходим на личности то за себя я могу сказать, что предпочитаю избегать по возможности слово "никогда", в тех случаях когда делюсь своими взглядами на жизнь. Я скептически отношусь к браку, со всеми вытекающими из него моментами. Опыт подавляющего большинства моих знакомых моё отношение к браку лишь утверждает. Обычно если что-то хорошее видишь у другого, хочется, чтобы это хорошее было и у тебя, но с браком такая штука у меня редко была, когда хотелось "так же как у них". Рабство за чистые носки, тарелку борща и бесплатней секс, вот что я вижу глядя на некоторых товарищей. Спасибо, это не для меня. Я перфекционист и это мой косяк, возможно. У меня имеются собственные представления об идеальном браке и отношусь к этому событию достаточно серьезно. Как говорится никогда не говори никогда, придет то время, когда я отведу свою женщину и дам ей свою фамилию, позже захочу наших общих детей, это для меня очевидно, семейные ценности никто не отменял. Но пока время для всего этого не подошло. Ну хоть на третьей странице пошли нормальные аргументы. Частично. Потому как в описанной ситуации нет никакой гарантии, что поциентка здорова, фертильна и вообще жизнеспособна. Проще говоря, пока бутылочку не открыли, никто не может сказать, что в ней. Можно, конечно, исключить нахождение в ней какого-нибудь керосина, но и на хеннеси со вкусом шато-де-фигнье расчитывать не нужно. Заметь, это только биология. А если к теории бутылочки добавить социальные моменты наподобие постельной совместимости, то можно получить совершенно непотребную картину. Берешь кота в мешке и потом живи с ним, мучайся. Эдак из всех плюсов только калымы-приданные и останутся. Когда бутылочка как ты говоришь открыта, то не известно чего в неё наливали и сколько раз, а захочешь чистой воды испить и отравишься. Согласись, что у девственниц во много раз реже встречаются венерические заболевания. Несовместимость не так уж и часто встречается, тут все взаимозаменяемо. Все дело во взаимопонимании и в привычке. хахаха, можешь и быть первым, а оплодотворения при первом коитусе может и не наступить. Согласен, но шансы все равно повышаются. Девственность ведь еще какой плюс имеет. Начали например встречатся, парень уходит в армию, девушка девственница остается его ждать на гражданке. По его возвращению, сразу будет понятно, изменяла она ему или нет. |
|
|
3.4.2013, 19:42
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 402 Регистрация: 18.12.2010 Из: деревня Пользователь №: 11569 |
Но пока время для всего этого не подошло. да-а-а. лучше уж никак, чем с кем попало. нельзя требовать от людей многого: взаимные уступки в неизбежны. не надо бубнеть о браке, семью строить надо! Юра, просидишь до сороковника в бобылях. после 30 лет (по моим наблюдениям) люди, не бывшие в браке, становятся вязкими и мелочными. А требовать жену девственницей - ханжество, тем более для панков. |
|
|
3.4.2013, 20:53
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 263 Регистрация: 9.10.2011 Из: Не так далеко от столицы Пользователь №: 12463 |
Цитата в голове проносится "...и это все??? дрочить то приятнее и совсем бесплатно". дрочи, милый, дрочи что есть сил
|
|
|
3.4.2013, 20:57
|
|
|
|
|
3.4.2013, 21:02
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 263 Регистрация: 9.10.2011 Из: Не так далеко от столицы Пользователь №: 12463 |
ну а что? человек сказал, что боится пихать в неизведомые глубины своего дружка, что лучше будет дрочить, чем вступать в кабалу за носки/борщи и тд с какой-то там шалавой, которая к тому же(!) будет носить(о боже. какая честь!) его фамилию и (о, счастье!)рожать ему детей!!!! да я фигею с этого юзера! кто сидит по ту сторону экрана???!! человек, ты нормальный?? ) или это просто кто-то стебётся...
Причина редактирования: тссс не увлекайся
|
|
|
3.4.2013, 21:12
|
|
Dark Soul Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4341 Регистрация: 5.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1801 |
ну а что? человек сказал, что боится пихать в неизведомые глубины своего дружка, что лучше будет дрочить, чем вступать в кабалу за носки/борщи и тд с какой-то там шалавой, которая к тому же(!) будет носить(о боже. какая честь!) его фамилию и (о, счастье!)рожать ему детей!!!! да я херею с этого юзера! кто сидит по ту сторону экрана???!! человек, ты нормальный?? ) или это просто кто-то стебётся... Не надоело вырывать из контекста отдельные фразы и придумывать новые истории? да-а-а. лучше уж никак, чем с кем попало. нельзя требовать от людей многого: взаимные уступки в неизбежны. не надо бубнеть о браке, семью строить надо! Юра, просидишь до сороковника в бобылях. после 30 лет (по моим наблюдениям) люди, не бывшие в браке, становятся вязкими и мелочными. А требовать жену девственницей - ханжество, тем более для панков. До сорока доводить в любом случае не стоит, но и торопиться тоже, ни одна из объективных причин меня пока не торопит. Засим предлагаю оффтоп про брак здесь закончить, а обсуждать только тему топика. Для брака у нас отдельная тема на форуме есть. |
|
|
3.4.2013, 21:14
|
|
ок, подожду что скажут другие люди
|
|
|
3.4.2013, 21:20
|
|
ну а что? человек сказал, что боится пихать в неизведомые глубины своего дружка, что лучше будет дрочить, чем вступать в кабалу за носки/борщи и тд с какой-то там шалавой, которая к тому же(!) будет носить(о боже. какая честь!) его фамилию и (о, счастье!)рожать ему детей!!!! да я херею с этого юзера! кто сидит по ту сторону экрана???!! человек, ты нормальный?? ) или это просто кто-то стебётся... да, Юрец удивил малость. мои полюбовницы рассказывали, что первый раз не очень и приятно, одна загадочно говорила, что никогда не увидит своего первого и это ей нравилось. вот. А так: свабдя, кольца, кольца, "синька", ахнулись в алькове - а там только стыд и боль. хорошее начало супружества. зы: или Феникс - Тролллль |
|
|
22.5.2013, 19:33
|
|
Так, а что это вентиллятор пустует, непорядок
(IMG:http://demotivation.me/images/20130521/u6i5scw9nmz6.jpg) |
|
|
22.5.2013, 20:25
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1757 Регистрация: 25.1.2011 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 11742 |
Ни фига себе тут разогнали !
|
|
|
22.5.2013, 21:13
|
|
За родину! За Селестию! Вставить ник Цитата Группа: Мастера Сообщений: 4278 Регистрация: 1.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 34 |
Тогда тоже поднаброшу:
половое просвещение - единственный способ снижения социальных, медицинских и прочих рисков. |
|
|
22.5.2013, 21:21
|
|
Вот и просвещаются где ни попадя и с кем попало, потом аборт, бесплодие, алкоголизм, нищета или если решится оставить, то мать одиночка и та же нищета. На второй вариант вдоволь насмотрелся, когда рожают по дурости в 16 лет и живут в такой беспросветной жопе, что становится искренне жаль таких дурех.
|
|
|
22.5.2013, 21:29
|
|
За родину! За Селестию! Вставить ник Цитата Группа: Мастера Сообщений: 4278 Регистрация: 1.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 34 |
А надо просвещать цивилизованно и централизованно. Например, в школах вводить уроки. Одного урока в пару недель вполне хватит.
|
|
|
22.5.2013, 21:33
|
|
|
|
|
22.5.2013, 23:37
|
|
Зелёненький мягенький стерв Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 4351 Регистрация: 4.3.2008 Из: Соловьиной рощи Пользователь №: 437 |
Цитировать не буду ибо с телефона.
Не поможет просвещение, дело в общей культуре среды, если растешь среди быдла, то не понимаешь ответственности, соответственно повышаем культурный уровень среды, повышаем уровень ответственности |
|
|
23.5.2013, 0:13
|
|
Ага, с практическими занятиями, в виде лабораторных работ на живых образцах) Это до первого опыта лечения в кожвене такие шутки идут. А потом... Цитировать не буду ибо с телефона. Не поможет просвещение, дело в общей культуре среды, если растешь среди быдла, то не понимаешь ответственности, соответственно повышаем культурный уровень среды, повышаем уровень ответственности Лык школа - вполне себе хороший рычаг давления на среду. Хорош тем, что имеет четкую распределенную систему и удобен для массового образования. Главное, чтобы учителя нормальные были, а не какие-нибудь шибанутые куры, у которых все что не за ручку - разврат. |
|
|
28.5.2013, 11:54
|
|
Граф Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 902 Регистрация: 12.8.2008 Пользователь №: 2725 |
Не поможет школа. Будет урок, схожий по отношению к ОБЖ. Будут чисто поржать ходить. Родители должны воспитывать, прививать духовность, целомудрие, понятие чести и достоинства. Школа не в состоянии такие вещи привить, если только это церковная школа. Ну там тоже свои ньюансы.
P.S. Кстати, вроде на Рублёвке, открылась церковная гимназия. Это как минимум интересно) |
|
|
28.5.2013, 19:13
|
|
Чумовой Пупс Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 5814 Регистрация: 1.3.2008 Из: Запорожье/Москва Пользователь №: 88 |
Церковная гимназия? Фуфуфу а на счет девственности до брака-звеняйте, наши прабабушки вообще секс не признавали. Все меняется
|
|
|
28.5.2013, 23:03
|
|
Воздержание? Да, хорошая шутка. Потому что в возрасте "играй, гормон" это не более чем шутка. Единственный более-менее заметный результат таких мер по "борьбе с" - увеличение проблем, которые пытаешься изжить. Опыт той самой польской школы тому доказательство.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 7:39 |
|