Ваш Идеал, ...если таковой имеется... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваш Идеал, ...если таковой имеется... |
9.4.2012, 20:15
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 263 Регистрация: 9.10.2011 Из: Не так далеко от столицы Пользователь №: 12463 |
А мне больше нравятся карие.
|
|
|
9.4.2012, 20:29
|
|
Рыжая бестия Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1374 Регистрация: 6.7.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 12207 |
|
|
|
20.9.2012, 22:14
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 263 Регистрация: 9.10.2011 Из: Не так далеко от столицы Пользователь №: 12463 |
наткнулась на такую притчу:
Притча Цитата Был один человек, избегавший брака всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, кто-то спросил его:
— Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет, хоть сейчас раскрой его — ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит. Старик ответил: — Да, я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь. — Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну-единственную идеальную женщину? Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил: — Нет, одну я все-таки нашел. Спрашивающий был в полном недоумении. — Тогда что же произошло, почему вы не поженились? И старик ответил: — Та женщина искала идеального мужчину... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:29 |
|