Прыгну со скалы., Горшок или Князь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прыгну со скалы., Горшок или Князь? |
26.8.2009, 22:00
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 41 Регистрация: 11.8.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8233 |
Только князевскую версию почему-то воспринимаю, Горшок, конечно, хорошо эту песню спел, но нет той изюминки, которая цепляет меня в версии Князя Присоединяюсь к мнению автора, мне очень нравится голос Андрея. При всем уважении к Михаилу Горшенёву... Князевский голос цепляет сильнее, эт лично мой субъективное мнение. Кстати только сейчас услышала иную версию...Там вроде бы, если мне не изменяют, (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/29.gif) мои барабанные перепонки (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/15.gif) Звучит (сведен) голос и Андрея и Михаила... Получилось классно, слушаю и наслаждаюсь))))) (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/fly.gif) Знаю я, ничего в жизни не вернуть. И теперь у меня один лишь только путь... (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/fly.gif) |
|
|
26.8.2009, 23:50
|
|
Last Resort Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1249 Регистрация: 5.3.2008 Из: Волгодонск Пользователь №: 493 |
то же самое можно сказать о Князе в песнях "Дочка Вурдалака", "Ричард Гордон" и "Двое Против Всех", в некоторых моментах. Не получается вытянуть легко, поэтому чувствуется неподдельное напряжение, особенно на концертах. ага низковато, хотя песни хорошие, ну по крайней мере эти 3 мне ещё не надоели. |
|
|
27.8.2009, 9:39
|
|
Я выжил на концерте Slipknot 5 ноября ! Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 6419 Регистрация: 4.5.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 1781 |
Я как-то даже не задумывался об этом, когда эти песни слушал.
|
|
|
3.9.2009, 17:16
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 28 Регистрация: 29.8.2009 Из: Страна моих готических грез Пользователь №: 8458 |
и все-таки в вокальном плане я предпочитаю слушать МЮ ... эти барахатисто-жесткие переливы .... а самое важное (ну лично для меня) когда Михаил поет - он верит в то, что делает, в этом он весь, про АС такого не скажешь - шут, стебется.. По-моему бессмысленно их так сравнивать - голос сильнее, слабее...Просто они очень-очень разные! Я, например, блаженствую, слушая голос Князя в "Прыгну со скалы " или "Тяни " не меньше, чем "Воспоминания" Горшка... Ничуть не хуже за душу цепляет.. И что Князь, мол, неискренне поет, тоже не согласна. Песни-то разные, где-то - да, шут, а где-то - очень серьезен. Настоящий артист таким и должен быть, перевоплощаться уметь. |
|
|
19.9.2009, 16:30
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 10 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтай Пользователь №: 4399 |
Дайте плиз ссыль на скачивание песни в исполнении Горшка,где он всю песню поет и в припеве тож,а то у меня ток есть где припев пустой,а куплеты он.
|
|
|
20.9.2009, 6:07
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 103 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 8282 |
MaXoR
Такой версии не существует. Горшок не поёт припев. |
|
|
20.9.2009, 14:04
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 57 Регистрация: 31.8.2009 Из: СПБ Пользователь №: 8484 |
Я в этом путаюсь. В старых альбомах 2000-го года пел Князь. Я концертное видео видела. А сейчас по-моему Горшок. Если я не ощибаюсь.
|
|
|
20.9.2009, 14:19
|
|
Я выжил на концерте Slipknot 5 ноября ! Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 6419 Регистрация: 4.5.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 1781 |
Нет, ошибаешься.
|
|
|
24.9.2009, 21:21
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 3 Регистрация: 23.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1983 |
друзья! то, что вы тут обсуждаете, на мой взгляд, есть исключительно дело вкуса. Вокальные уровни обоих исполнителей я бы назвал равными, а все, что вы тут сравниваете, думаю, это тембр и манера пения. Здесь, уж, кому - что нравится. Сказать " Горшок поет лучше Князя" (или наоборот) подход черезчур максималистский. Хотя, диапозон голоса Князя, по-моему, по-шире будет и это можно услышать, если сравнить совокупность спетых вокалистами песен...но опять же последний альбом продемонстрировал, что и эту версию можно запросто опровергнуть... Что касается Князя...лично мое мнение, что в старых альбомах, в частности до альбома Бунт на корабле, он пел лучше...в том смысле, что манера вокала, по крайней мере мной, воспринималась гораздо серьезней... в последующих альбомах , уж, слишком много этого "буратино". А что же касается темы на счет недотягивания каких-то нот или напряжения в их воспроизведении, то дело это нормальное... так эмоциональнее, я думаю...главное, чтоб от души было=)
|
|
|
24.9.2009, 22:02
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 57 Регистрация: 31.8.2009 Из: СПБ Пользователь №: 8484 |
друзья! то, что вы тут обсуждаете, на мой взгляд, есть исключительно дело вкуса. Вокальные уровни обоих исполнителей я бы назвал равными, а все, что вы тут сравниваете, думаю, это тембр и манера пения. Здесь, уж, кому - что нравится. Сказать " Горшок поет лучше Князя" (или наоборот) подход черезчур максималистский. Хотя, диапозон голоса Князя, по-моему, по-шире будет и это можно услышать, если сравнить совокупность спетых вокалистами песен...но опять же последний альбом продемонстрировал, что и эту версию можно запросто опровергнуть... Что касается Князя...лично мое мнение, что в старых альбомах, в частности до альбома Бунт на корабле, он пел лучше...в том смысле, что манера вокала, по крайней мере мной, воспринималась гораздо серьезней... в последующих альбомах , уж, слишком много этого "буратино". А что же касается темы на счет недотягивания каких-то нот или напряжения в их воспроизведении, то дело это нормальное... так эмоциональнее, я думаю...главное, чтоб от души было=) Это верно. Но поклоники творчества"Королей" все равно будут это обсуждать и спорить.А в споре как известно,рождается истина. Но для каждого своя. |
|
|
5.10.2009, 17:17
|
|
Last Resort Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1249 Регистрация: 5.3.2008 Из: Волгодонск Пользователь №: 493 |
|
|
|
5.10.2009, 17:25
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 461 Регистрация: 2.5.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7201 |
скачала альбом "Собрание" и там Прыгну со скалы где куплеты - Горшок, а припевы - Князь оО ну как на НАШЕм иногда крутят)
|
|
|
22.10.2009, 19:05
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 6 Регистрация: 22.10.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 8990 |
Да, очень трудно сказать кто лучше исполняет. Меня цепляет и тот и другой вариант.
|
|
|
22.10.2009, 19:10
|
|
добрый сказочник Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2149 Регистрация: 2.3.2008 Из: из старой доброй сказки Пользователь №: 256 |
мне нравится когда Горшок в куплетах, а в припевах только музыка..
|
|
|
22.10.2009, 19:20
|
|
Лорд Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1226 Регистрация: 5.9.2009 Пользователь №: 8527 |
на мой взгляд у Горшка душевнее вышло. все таки его голос как то мне ближе, больше цепляет
|
|
|
27.10.2009, 19:48
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 389 Регистрация: 3.10.2009 Из: Из самого зеленого города Пользователь №: 8794 |
Я считаю, что эту песню исполняет лучше Князь потому, что она к его имени уже исторически прикипела с момента появления альбома, в котором впервые была продемонстрирована.
|
|
|
28.10.2009, 23:44
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 28 Регистрация: 29.8.2009 Из: Страна моих готических грез Пользователь №: 8458 |
Мне тоже исполнение Князя больше нравится, все-таки не хватает у Горшка припева...пусто как-то, не могу горшковский вариант воспринимать иначе как нечто с вырезанными кусками. может, дело привычки - что первое услышишь, то и западает в душу.
|
|
|
2.11.2009, 22:14
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 24 Регистрация: 13.10.2009 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 8904 |
Мне намного больше нравится песня "Прыгну со скалы" в исполнении Князя...Как-то под его голос она больше подходит, чем под голос Горшка
Мне тоже исполнение Князя больше нравится, все-таки не хватает у Горшка припева...пусто как-то, не могу горшковский вариант воспринимать иначе как нечто с вырезанными кусками. может, дело привычки - что первое услышишь, то и западает в душу. Да........я согласна с тобой........у Горшка не хватает припева........да к тому же его голос не подходит под эту песню.......в исполнении Князя она звучит органичнее. Да и к тому же, изначально песня исполняется Андреем, поэтому я за Князя))))))) |
|
|
2.11.2009, 23:23
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 538 Регистрация: 22.10.2009 Из: Минск Пользователь №: 8993 |
На мой взгляд у Михаила исполение одназначно удалось,но увы,все уже прикипели к старой версии и новая не пракатит.И в исполнении Андрея звучит более...родным,что ли?!
ИМХО |
|
|
2.11.2009, 23:26
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 660 Регистрация: 2.8.2009 Из: Белгород Пользователь №: 8106 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2024, 11:24 |
|