Песни, на горло которым мы наступили..., Ситуации, когда нам приходилось переступать через себя, свои принципы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Песни, на горло которым мы наступили..., Ситуации, когда нам приходилось переступать через себя, свои принципы |
5.10.2010, 22:52
|
|
Элвис Пресли наших дней, любимец женщин и детей Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 3974 Регистрация: 20.6.2008 Из: Пскова/Санкт-Петербурга Пользователь №: 2235 |
пхахаха
Цитата сейчас вам дядя Shut расскажет как жить-то надо GhostAngeL, девочка моя, ты не поверишь, но НИКТО, кроме меня и одного человека ( его тоже Саня зовут), не знают тут болше меня про уважение к самому себе и пресмыкание перед другими. Пафосно? Возможно. Но это так. И не надо ирони, крошка. Ты слишком мала, чтобы понимать хоть что-то в больших играх и рассуждать на такие темы. Посмотри "смешариков" и спать бегом, а то мама заругает. |
|
|
6.10.2010, 18:48
|
|
cout << "Солнце - это фонарь"; Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1044 Регистрация: 1.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 116 |
GhostAngeL, девочка моя, ты не поверишь, но НИКТО, кроме меня и одного человека ( его тоже Саня зовут), не знают тут болше меня про уважение к самому себе и пресмыкание перед другими. Пафосно? Возможно. Но это так. И не надо ирони, крошка. Ты слишком мала, чтобы понимать хоть что-то в больших играх и рассуждать на такие темы. Посмотри "смешариков" и спать бегом, а то мама заругает. знаешь как бы ни противно не было, но ради такого бреда, сказанного тобой даже не поленилась и посмотрела в твоём профиле твой возраст тебе 21 год, мне 20 и ты считаешь что человек старше на 1 год другого, смеет его поучать и говорить, что опытнее? Я студентка СпбГПУ, факультета технической кибернетики, 2 курс и по-твоему я "слишком мала, чтобы понимать хоть что-то в больших играх и рассуждать на такие темы"? я вполне способна говорить об этом с тобой! возможно перед 30- или 40летним человеком и постеснялась бы но не перед щеглом, который возомнил о себе, что шар земной крутится по его позволению .... блин больше всех убило "слишком мала" (IMG:style_emoticons/default/26.gif) твой опыт весь это армия, как выясняется из многочисленных твоих сообщений, оставленных на этом форуме чего ты добился в жизни к 21 году, чего остальным твоим сверстникам в помине не добиться? весь твой пафос - пузырь |
|
|
6.10.2010, 19:19
|
|
Ленивая задница :DDD Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2288 Регистрация: 1.8.2008 Из: Город вселенского везения - Челябинск Пользователь №: 2603 |
Девушка поспокойнее веди себя.
и ты считаешь что человек старше на 1 год другого, смеет его поучать и говорить, что опытнее? Я студентка СпбГПУ, факультета технической кибернетики, 2 курс и по-твоему я "слишком мала, чтобы понимать хоть что-то в больших играх и рассуждать на такие тем Не доказательство. У мя знакомый - дуб дубом, а учится на самом сложном факультете института (причём в этот институт очень сложно поступить, потому что туда рвутся дети депутатов и т.п.) твой опыт весь это армия Кстати очень хорошая школа жизни. |
|
|
6.10.2010, 20:02
|
|
Элвис Пресли наших дней, любимец женщин и детей Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 3974 Регистрация: 20.6.2008 Из: Пскова/Санкт-Петербурга Пользователь №: 2235 |
GhostAngeL, солнце моё ясное. Дело не возрасте и разнице в 1 год. Если у человека в голове наблёвано, то пусть ему хоть 40 лет будет, ума это ему не прибавит.
Учись ты хоть в МГУ на факультете супер-пуперкиберракетостроение, но если вместо мозгов-кал, то умным такого человека нельзя назвать. Образование-это не показатель. Заочников и платников я вообще терпеть не могу. Бесят. Я знаю ПТУшников, которые умнее многих Политеховцев, просто их мама с папой не тянут за уши, не платят за учёбу и не дают денежку на месяц когда их чадо уезжает учиться в питер или москву. Ты же сама такая. Ты же живёшь за счёт мамы с папой. На их деньги поступила, живёшь в этом питере, кушаешь, одежду покупаешь. Так что кичиться и гордится тут нечем. Когда ты сама хоть чего-нибудь добьёшься в этой жизни, тогда и будешь мне предьявлять претензии и отчитывать меня. А насчёт того, что я ублюдок и чмо последнее, я скажу тебе только одно-начиная с 13-14 лет я не взял ни копейки у мамы. Всё, что у меня есть я купил и приобрёл сам, благодаря своим мозгам и рукам. Начиная от трусов и заканчивая компами, телефонами, девочками и наркотиками. Ты меня не знаешь и не знаешь как я жил, где я жил и через что приходилось проходить. И что ты имеешь против моей армии? Да, я горжусь, что сходил и проверил себя. К тому же изначально я завёл разговор про самоуважение и пресмыкание, а ни в каком другом месте кроме как там ты не узнаешь про это больше(разве что в тюрьме, но я думаю ты там не была). Так что не надо мне ставить в упрёк то, что я говорю и привожу примеры из армии. |
|
|
6.10.2010, 20:31
|
|
cout << "Солнце - это фонарь"; Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1044 Регистрация: 1.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 116 |
Ты меня не знаешь и не знаешь как я жил, где я жил и через что приходилось проходить. адресуй свои же слова себе я выросла и училась в Дедовичах (псковская область) я занималась и старалась сдать экзамены в старших классах так хорошо, чтобы баллов хватило на поступление в престижный вуз я с 9го класса мечтала учиться в политехе и моя мечта сбылась, что тут ещё сказать и живу я не на папины деньги думаю, легко подсчитать размер зарплат в посёлках около 12000 населения я живу на стипендию, которую получаю благодаря прилично сданной сессии при том я живу в общаге поэтому я тебе не крошка, и не солнце я прекрасно знаю как жить неделю на пачке пельменей Xandr, вполне приличная беседа без малейшего намёка на повышенные тона |
|
|
6.10.2010, 20:47
|
|
Фактор Внезапного Хаоса Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1065 Регистрация: 9.8.2008 Из: Город, где нет метро Пользователь №: 2698 |
Я тебе просто предлагаю забить=) Буть умнее тех кто в 13 лет зарабатывал себе бабки на компы, наркотики и девочек (IMG:style_emoticons/default/29.gif) Всё это дешевые понты)) Пусть они и дальше "знают" жизнь лучше тебя=) А кибернетика круто, без пантов =) |
|
|
6.10.2010, 20:52
|
|
Зелёненький мягенький стерв Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 4351 Регистрация: 4.3.2008 Из: Соловьиной рощи Пользователь №: 437 |
цыц, всех забаею :=)))
|
|
|
6.10.2010, 22:04
|
|
Я выжил на концерте Slipknot 5 ноября ! Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 6419 Регистрация: 4.5.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 1781 |
|
|
|
6.10.2010, 22:44
|
|
Чумовой Пупс Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 5814 Регистрация: 1.3.2008 Из: Запорожье/Москва Пользователь №: 88 |
ваш срач мне очень напомнил кусок из "Очень страшного кино ", вроде 2 или 3 часть. где батл рэпперов.Если найду-выложу ссылку, хотя, думается, все в курсе
|
|
|
6.10.2010, 22:48
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 322 Регистрация: 12.8.2010 Из: Красивожизненск Пользователь №: 10972 |
ваш срач мне очень напомнил кусок из "Очень страшного кино ", вроде 2 или 3 часть. где батл рэпперов.Если найду-выложу ссылку, хотя, думается, все в курсе Вот оно. http://vkontakte.ru/video67938539_145361886?noiphone |
|
|
6.10.2010, 23:07
|
|
Чумовой Пупс Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 5814 Регистрация: 1.3.2008 Из: Запорожье/Москва Пользователь №: 88 |
Memfis, (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) именно оно (IMG:style_emoticons/default/1.gif) Спасибо
|
|
|
6.10.2010, 23:25
|
|
За родину! За Селестию! Вставить ник Цитата Группа: Мастера Сообщений: 4278 Регистрация: 1.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 34 |
На том оффтоп и закончили.
|
|
|
7.10.2010, 7:10
|
|
Я выжил на концерте Slipknot 5 ноября ! Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 6419 Регистрация: 4.5.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 1781 |
В связи с приближением поквартального отчёта придется избавляться от своей привычки распихивать документы во все папки, попадающиеся на глаза. Никогда не любил инвентаризации.
|
|
|
7.10.2010, 12:46
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 627 Регистрация: 3.6.2010 Из: Красный город Пользователь №: 10660 |
2 дня не была на форуме - такой шум, а драки нет))) Хорошо, что тему не закрыли.
В свете последних событий в жизни, соглашусь с Shutом: сама себя уважать не будешь - никто не будет. Что же касается опыта и возраста, и образования, то "Век живи, век учись - дураком помрешь" - народная мудрость. Училась в аспирантуре среди некоторых таких тупых аспирантов, так что знаю по опыту, что это такое. А коллега по первой работе, которая была мне как вторая мать, имела образование в 10 классов, но была очень мудрым человеком (именно в плане житейской мудрости, а не теории). GhostAngel, как я заметила, третировали еще в теме "Еда". Некрасиво получается... |
|
|
7.10.2010, 18:36
|
|
GhostAngel, как я заметила, третировали еще в теме "Еда". Некрасиво получается... вот мне любопытно: почему все шишки на меня? я ни одной грубости не высказала оппоненту а вы намекаете на то, что я кого-то провоцирую при том не в первый раз друзья, вам бы объективности поучиться и трезво рассудить кто в чём виноват |
|
|
7.10.2010, 19:07
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 458 Регистрация: 11.3.2010 Из: Собачкина столица Пользователь №: 10156 |
GhostAngeL ,все здесь прекрасно видят виновного, кто тут грубит и провоцирует. Тот кто не видит тот слепой. Никто тебя не обвиняет. Твоя вина лишь в том, что ты спровоцировалась.Вот и все
|
|
|
7.10.2010, 22:42
|
|
С этого бы сразу и начал. ??? ты опять тупишь? я выросла и училась в Дедовичах Я знаю где это и бывал там 1 000 раз. Жил неподалёку, в местечке с ещё более меньшим населением. ваш срач мне очень напомнил кусок из "Очень страшного кино " Лера, кто бы говорил, ога. Твоя вина лишь в том, что ты спровоцировалась Молодец. Уже делаешь успехи. Садись. Крепкая четвёрка. Буть умнее тех кто в 13 лет зарабатывал себе бабки на компы, наркотики и девочек Дадада. Во-первых, вышеперечисленное было написано от балды. Хотя это сути не меняет. Во-вторых, да, я пидрило последний, что всегда сам всё делал и обеспечивал себя. Расстрелять нах |
|
|
7.10.2010, 22:56
|
|
|
|
|
7.10.2010, 22:57
|
|
Фактор Внезапного Хаоса Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1065 Регистрация: 9.8.2008 Из: Город, где нет метро Пользователь №: 2698 |
Дадада. Во-первых, вышеперечисленное было написано от балды. Хотя это сути не меняет. Во-вторых, да, я пидрило последний, что всегда сам всё делал и обеспечивал себя. Расстрелять нах Я с 16 лет не видел родителей и обеспечиваю себя сам, и никто кроме меня не помог мне переехать в другой город, поступить в престижный радиотехнический универ, на бюджетку, устроиться на высокооплачиваемую работу, откосить от армии... и вот уже скоро наверно (тьфу,тьфу) куплю квартиру - ток не вижу смысла - этим выпендриваться) И уж тем более не вижу смысла - говорить что на форуме я тут один такой с "низов" крутой, сам себе пробиваю дорогу в жизни. И смеяться над теми, кто обеспечен... как то впринципе тоже глупо. Ну уж насчет наркотиков вообще молчу, да и этим не гордиться надо скорее а стыдиться))) Но без них в андеграунд тусвоке, которой я живу никуда... Ну а то что надо "рваться самому" это правильно канечно =) |
|
|
7.10.2010, 23:12
|
|
Ну уж насчет наркотиков вообще молчу да и этим не гордиться надо скорее а стыдиться AiS, ты же вроде не дурак, причём давно уже на форуме. Я-то думал, что ты врубился в тему и не воспринимаешь всё буквально. Ладно эти ещё...Но ты-то должен был уже понять, что я в основном тупо троллю от безделья. Какие в жопу наркотики? (трава-не наркотик если чё (IMG:style_emoticons/default/26.gif) ) Я не баран тупоголовый и не выжил ещё из ума, если чё (только тссс, эт я тебе по секрету говорю, смотри не проболтайся). Смешные вы, ребята (IMG:style_emoticons/default/1.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2024, 15:35 |
|