25 декабря Arena Moscow., традиционный новогодний концерт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
25 декабря Arena Moscow., традиционный новогодний концерт |
26.12.2011, 21:04
|
|
Зелёненький мягенький стерв Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 4351 Регистрация: 4.3.2008 Из: Соловьиной рощи Пользователь №: 437 |
Насчет колличества, номинальная вместимость Арены вместе с випами 4500, наверное столько и было
|
|
|
27.12.2011, 13:36
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 114 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 4211 |
Всем Здрасти! Народ первый вопрос относительно самого форума(просто нет времени лазить и искать ответ самой) как его закрывают и с какого?
Относительно концерта я могу сказать что он удался не на 100%,а на 200%,а то и больше. я просто целый год не посещала такого рода мероприятия и купив билет буквально в прошлую пятницу оч обрадовалась что они ещё были. Удивило и меня и моего спутника(который вообще первый раз ходил,но слушал немного КиШей) что играли очень старые песни. Да и те которые я никогда не слышала в живую. Не знаю как кому,но мне показалось ,что М.Ю. и Рене вдвоем отожгли намного больше чем вместе с А.С.( Я просто на данный периуд жизни очень редко общаюсь с интернетом и вообще какой либо техникой,поэтому для меня было шоком за два дня до концерта узнать что А.С. вместе с Каспером вообще свалили(извеняюсь ,но по другому я действительно не могу сказать т.к. они не корректно поступили)). Относительно драк на танцполе я не особо замечала, хоть мы стояли недалеко от сцены с левого краю. Да и вообще это случаеться чуть ли не на каждом углу(сама недавно видела). Могу лишь посочувствовать,Carlos, хоть я и не парень ,но знаю как это... |
|
|
27.12.2011, 15:11
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 3 Регистрация: 26.12.2011 Пользователь №: 12663 |
Манья4ка, спасибо, конечно, но не нужно мне сочувствовать. Это рок-концерт, да и мужик я все-таки, не в первый раз это в жизни и не в последний. Больше всего меня расстраивает то, что такое вот быдло безнаказанно ходит на белом свете. И ладно бы был какой-то перепивший подросток, так нет! Прилично одетый мужик, лет 35. Явная белочка. Самое обидное, что я не понимаю, за что получил по морде, ладно бы толкнул или оскорбил кого, так нет, вел себя прилично, трезвый был. )
|
|
|
27.12.2011, 15:13
|
|
Рыжая бестия Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1374 Регистрация: 6.7.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 12207 |
Всем Здрасти! Народ первый вопрос относительно самого форума(просто нет времени лазить и искать ответ самой) как его закрывают и с какого? Относительно концерта я могу сказать что он удался не на 100%,а на 200%,а то и больше. я просто целый год не посещала такого рода мероприятия и купив билет буквально в прошлую пятницу оч обрадовалась что они ещё были. Удивило и меня и моего спутника(который вообще первый раз ходил,но слушал немного КиШей) что играли очень старые песни. Да и те которые я никогда не слышала в живую. Не знаю как кому,но мне показалось ,что М.Ю. и Рене вдвоем отожгли намного больше чем вместе с А.С.( Я просто на данный периуд жизни очень редко общаюсь с интернетом и вообще какой либо техникой,поэтому для меня было шоком за два дня до концерта узнать что А.С. вместе с Каспером вообще свалили(извеняюсь ,но по другому я действительно не могу сказать т.к. они не корректно поступили)). Относительно драк на танцполе я не особо замечала, хоть мы стояли недалеко от сцены с левого краю. Да и вообще это случаеться чуть ли не на каждом углу(сама недавно видела). Могу лишь посочувствовать,Carlos, хоть я и не парень ,но знаю как это... Форум предположительно отдает концы 1 января,так как считают анархизмом и не рентабельным. Относительно Сергеевича и Каспера. У Сергеевича давно была идея сольного проекта,вот он и воплотил её в жизнь. Ришко просто поддержал его. |
|
|
28.12.2011, 8:12
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 114 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 4211 |
Жалко форум. Любила его и больше ничего не будет?
Ну и ладно, пусть занимаются своими делами,хоть я и не особая их фанатка,но некоторые тексты А.С. мне очень даже нравятся. |
|
|
1.1.2012, 18:18
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 12680 |
это было мощно! круто...даже без князя...звук потрясающий. Горшок - монстр, силища, без отдыха отпахать, да наком уровне...спасибо за новогодний подарок!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:30 |
|