Dominia, группа экс-скрипача Король и Шут - Casper'a |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dominia, группа экс-скрипача Король и Шут - Casper'a |
10.4.2008, 21:28
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1645 Регистрация: 1.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 26 |
20-го ребята разогревают Леек в питере) идет кто? я вот приехать решил)
|
|
|
22.4.2008, 20:26
|
|
Чумовой Пупс Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 5814 Регистрация: 1.3.2008 Из: Запорожье/Москва Пользователь №: 88 |
Я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Но не поеду((((((((
|
|
|
25.4.2008, 11:52
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 137 Регистрация: 8.3.2008 Из: Монино Пользователь №: 624 |
Музыканты нормальные, а вот вокалист какой-то нервный, чего так кричать? :smile:
|
|
|
25.4.2008, 13:50
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1645 Регистрация: 1.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 26 |
Особенность жанра так сказать=) и я считаю вокал там очень в тему...Антнон хороший вокалист,и просто великолепный фронтмен!!
|
|
|
25.4.2008, 21:38
|
|
За родину! За Селестию! Вставить ник Цитата Группа: Мастера Сообщений: 4278 Регистрация: 1.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 34 |
Вообще в тему, а в "Mountains..." нет. Чистый там как-то не так...
|
|
|
25.4.2008, 22:07
|
|
Чистый-Каспер
|
|
|
25.4.2008, 22:36
|
|
За родину! За Селестию! Вставить ник Цитата Группа: Мастера Сообщений: 4278 Регистрация: 1.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 34 |
Все равно не в тему! B)
ЗЫ А у Росы ваще чего - гроул или харш? |
|
|
25.4.2008, 22:42
|
|
Гроул)))
|
|
|
26.4.2008, 13:55
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 70 Регистрация: 18.4.2008 Из: Набережные Челны Пользователь №: 1576 |
Отличная команда! То что я долго ждал от российких готик метал банд. Жду с нетерпением второго полноформатника! Скрипач там (Каспер) вообще жжот! Такая музыка вообще прет! (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif)
|
|
|
26.4.2008, 21:19
|
|
Альбом осенью выйдет,и скажу что ребята изменились в сравнении с первым диском...стали жестче заметнее
|
|
|
26.4.2008, 21:40
|
|
Чумовой Пупс Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 5814 Регистрация: 1.3.2008 Из: Запорожье/Москва Пользователь №: 88 |
ага, согласна с Дедом (по ходу именно так тебя называют участники группы))) группа супер! я хоть и не так давно знакома с их творчеством, но знаю, что первый альбом был готический, а сейчас они играют металл, верно?
|
|
|
17.5.2008, 0:26
|
|
злой мальчик Вставить ник Цитата Группа: Почетные мастера Сообщений: 3483 Регистрация: 6.2.2008 Из: Днепропетровск-Москва Пользователь №: 2 |
DOMINIA завершила сведение своего нового альбома
Финальное сведение нового альбома DOMINIA проходило в студии Янне Сакса (Janne Saksa) Sound Supreme в городе Хямеенлинна, Финляндия, 12-13 мая, сразу после финских концертов с группой TO/DIE/FOR. Альбом будет состоять из девяти трэков, один из которых инструментальный. Группа также записала дополнительный материал для отдельного издания, о котором будет объявлено позже. После процедуры мастеринга, альбом выйдет в Финляндии в середине сентября. Затем этот диск выйдет в России и на других территориях. Больше информации об альбоме - в самом скором будущем. 13 июня группа выступит в рамках фестиваля Rock Palace Open Air, г. Пушкин (Санкт-Петербург) |
|
|
17.5.2008, 1:36
|
|
Divinitas Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 931 Регистрация: 2.3.2008 Пользователь №: 261 |
|
|
|
17.5.2008, 14:31
|
|
Да,там будет что послушать ^_^
|
|
|
19.5.2008, 14:31
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 150 Регистрация: 12.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 786 |
Я знал что скрипач КиШа играет ещё в какой-то метал группе, но собственно о ней узнал только зайдя в данную тему. Прослушал 2003 - Melancholy [Demo], 2006 - Divine Revolution [Demo] и 2006 - Divine Revolution, причём у двух последних альбомов названия практически идентичны, но песен повторятся мало. В целом добротно играют, Casper особенно радует своими скрипичными партиями. Вот лучше бы сделали основной акцент на песни с русским языком. В Америке подобных групп в достатке, а у нас нет. Кстати в 2003 на альбоме присутствует женский вокал. Вот если бы её вернули в группу, то в сочитании с жёстким мужским вокалом было б самое оно!
|
|
|
19.5.2008, 22:33
|
|
|
|
|
22.5.2008, 23:06
|
|
злой мальчик Вставить ник Цитата Группа: Почетные мастера Сообщений: 3483 Регистрация: 6.2.2008 Из: Днепропетровск-Москва Пользователь №: 2 |
в грядущий понедельник, 26 мая Dominia будет разговаривать о новом альбоме, творческих планах, выступлении на фестивале «Rock Palace Open Air 2008» в передаче "Сумерки Богов" на Радио Рокс. Не пропустите эфир с Каспером! Напоминаю, что группа Dominia выступает на фестивале «Rock Palace Open Air 2008» 13 июня в Пушкине (Санкт-Петербург). |
|
|
25.5.2008, 15:41
|
|
Кому интересно- могу скинуть переводы текстов Доминиа
|
|
|
30.5.2008, 11:21
|
|
КуроТролль Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1137 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 125 |
|
|
|
26.6.2008, 19:20
|
|
Дверь в подвал.
Среди сладких чувств ты слышишь увядающие глубокие вздохи, видишь нелепые танцы грязи, тонешь в благословении вина. Я в твоём сознании. Оставь свою жизнь позади. Угасание во власти вина… И неведомый скрип вплетается в страну грустных мечтаний. Отчаяние лижет твои небеса. Начинается одинокая ночь. Я в твоём сознании. Оставь свою жизнь позади. Угасание во власти вина… Я – дверь в твои страхи, в подвал серых наслаждений. Проглоти последние слёзы напитка, забудь о мере. Почувствуешь ли ты её глаза? Притворство, когда она улыбается? Вся эта волшебная, бесконечная любовь умрёт в саване лжи. Дверь в подвал, дверь в подвал… Я чувствую каждый скрип в своей душе, когда закрываю глаза. Дверь в подвал, дверь в подвал… Всё, что я хочу – валяться на грязном полу в странном раю вина… Beautiful Innocence\Прекрасная невинность Ты прекрасная невинность. Я хочу тебя Это больше не мечта о тебе Тебе мою душу, Твоя плоть для меня Бог внутри тебя, внутри меня дьявол Ты прекрасная невинность. Я хочу тебя Окутанная в черное.. намек на то, чтобы тебя изнасиловать Дай мне поцеловать твои губы и лицо, твое прелестное лицо Ты берешь меня в свои сладкие обьятия Ты прекрасная невинность. Я хочу тебя Ложись на постель и я буду спать с тобой Тебе мои сны, твоя жизнь для меня Бог внутри тебя, внутри меня дьявол Когда волны ночи окутывают мои сны я зову тебя Ты невинное дитя, я твой темный принц Наслаждайся игрой Пророчество Планета Земля будет разрушена и уничтожена Веру в истину сотрут и скоро она будет позабыта Картина показывает мне лишь безнадежных рабов Грядет Новый Мировой Порядок, время копать нескончаемые могилы Это конец надежд и Мира Это приход Зверя Картина показывает мне Землю, окутанную во мглу Это старт гибели человечества Не выйти из игры Признайте факт Нас вые..ли Политикой Нового Мирового Порядка Не говорите им - Пожалуйста! Не становитесь на колени И только через это Вам может удасться избежать этого пророчества Третья Мировая близко и Вы увидете моря крови Это появление настоящего Небога Картина показывает мне заговор политиков Приготовьтесь к смерти и молитесь, если вы поверили в пророчество The Punishment/Наказание Я хочу знать свой путь Где я буду гореть и гнить Что произойдет со мной, болезнь? Я не нуждаюсь в спасении, накажи же меня, пожалуйста! Какое же это удовольствие сгореть в огне Вера - это давление, мне ничего не нужно! Я плыву в мучениях, удушье Наказания снова и снова - вот мое спасение Что произойдет со мной, болезнь? Я не нуждаюсь в спасении, накажи же меня, пожалуйста! Какое же это удовольствие сгореть в огне Вера - это давление, мне ничего не нужно! Спаси себя\Save Yourself Могущество врагов моих Умирает во мне Я выживу Я знаю, что я свободен В стране печали Со слезами на глазах я убиваю Прийди! Забери мою жизнь! Давай поиграем! И я буду управлять Не е.и мне мозг Ложись на мою постель Избавь меня от боли Руки мои жестоки Убивают тебя Ты будешь уже мертва Когда я буду иметь тебя Поймешь ли ты все мои человеконенавистнические чувства своим мертвым умом? Прочитаешь ли ты мои мысли о жизни, когда я найду своего бога? Вымой мое лицо в реке крови, моей собственной крови Сможешь ли ты убежать от безумия? Печаль - моя богиня! Захочешь ли ты спасти ее жизнь, Когда я буду резать твою обнаженную жену грязным ножом? Эти гребаные чувства... Ты не слышишь моих криков Твои грязные танцы возбуждают мои мечты Глаза мои слепы Я хочу твою плоть Мой болезненный разум превращается в мусор Спасайся Попытайся спастись |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 20:28 |
|