Маски, Весь мир театр, а люди в нём актёры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маски, Весь мир театр, а люди в нём актёры |
8.3.2008, 13:28
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 84 Регистрация: 4.3.2008 Из: г.Калининград Пользователь №: 454 |
Маски! маски интересно примерять, сменить одну, вторую третью, масок много актёр один, любой актёр внесёт в свой образ что-то своё родное, он может быть лишь знаком с сюжетом...
и почему у меня такая любовь и неприязнь к маскам одновременно? наверно потому что примерять их забавно, но отказаться от них бывает очень трудно... следует следить за тем что бы люди не старались потом во всём видеть твои маски, а не истинное твоё лицо... |
|
|
8.3.2008, 14:08
|
|
Граф Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 818 Регистрация: 1.3.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 137 |
|
|
|
10.3.2008, 14:32
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 573 Регистрация: 2.3.2008 Из: Россия, город-герой Санкт-Петербург Пользователь №: 257 |
А главное, наверное, не забыть самому какое твое истинное лицо. Это уж точно(IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif) |
|
|
10.3.2008, 22:43
|
|
Михаил Маковски Вставить ник Цитата Группа: Злодеи Сообщений: 3627 Регистрация: 7.3.2008 Из: упаковки хлопьев Пользователь №: 588 |
у меня очень много масок. В школе Придурок и псих,дома творческая личность,на тренировке веселый человек,у одних друзей злой у других добрый,в общем из друзей никто не знает какой я в жизни,да и сам я тоже :ph34r:
|
|
|
11.3.2008, 1:12
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 55 Регистрация: 4.3.2008 Из: Крым Пользователь №: 421 |
маска это маска а свое есть свое примером будет чекотило или как там его, сбросил маску ну нах лучшебы он этого не делал=)
|
|
|
12.3.2008, 12:16
|
|
злой мальчик Вставить ник Цитата Группа: Почетные мастера Сообщений: 3483 Регистрация: 6.2.2008 Из: Днепропетровск-Москва Пользователь №: 2 |
забавно.
вот смотрите, многие говорят о вопиющей искренности, однако, все используем ник-неймы, какие-то фантасмагорические характерные аватары, символические подписи...дабы придать собственному образу неповторимость, выразить в форме то, что отражено во внутреннем содержании. это ли не маска? вполне приемлемо, но определённо образно и отчасти мнимо. |
|
|
12.3.2008, 16:50
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 376 Регистрация: 2.3.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 286 |
забавно. вот смотрите, многие говорят о вопиющей искренности, однако, все используем ник-неймы, какие-то фантасмагорические характерные аватары, символические подписи...дабы придать собственному образу неповторимость, выразить в форме то, что отражено во внутреннем содержании. это ли не маска? вполне приемлемо, но определённо образно и отчасти мнимо. Вот поэтом у меня ник который расшифровывается как Ф.И.О. Что бы не создавать еще одну маску! (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/14.gif) a: |
|
|
12.3.2008, 17:32
|
|
Граф Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 818 Регистрация: 1.3.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 137 |
Маски нужны...они помогают спрятаться....чтобы люди не видели твою душу, не смогли по ней потоптаться, плюнуть в нее. Маска укрывает от боли.
|
|
|
12.3.2008, 17:56
|
|
злой мальчик Вставить ник Цитата Группа: Почетные мастера Сообщений: 3483 Регистрация: 6.2.2008 Из: Днепропетровск-Москва Пользователь №: 2 |
viajero, помимо этого, существует ещё другое эффективное применение - с помощью масок, некой мистификации собственного образа и драматургии поведения можно проще добиваться своего.
|
|
|
12.3.2008, 17:58
|
|
|
|
|
12.3.2008, 18:03
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2703 Регистрация: 1.3.2008 Из: Болота Пользователь №: 130 |
Я воще последнее время отбросила от себя все маски и стала такой какая я на самом деле...!!!!
|
|
|
12.3.2008, 18:18
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 573 Регистрация: 2.3.2008 Из: Россия, город-герой Санкт-Петербург Пользователь №: 257 |
Все они настолько правдивы-эти маски- что перестаешь осознавать, в маске перед тобой стоит человек или без) Осознаешь только по прошествии какого-то времени.
К сожалению, маски есть у всех. Сами того не желая, мы их создаем. И дело тут даже не в желании себя приукрасить... Просто мы живем в обществе) Поэтому зачастую приходиться себя загонять в определенные рамки. С другой стороны, важно оставаться индивидуальностью. Но это уже другое. Я не люблю создавать маски.Но знаю людей, которые создают маски, пытаясь убежать от прошлого- от самих себя. Что ж ... Их дело.Если человек принял решение поменять себя, общество может его поощрить. Но если человек надевает маску из каких-то своих корыстных целей(маска потому и маска, что рано или поздно мы ее снимаем и все, что человек скрывал, выпливает наружу), то его самого за ней рано или поздно распознают. |
|
|
12.3.2008, 18:44
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 306 Регистрация: 3.3.2008 Из: Ярославль Пользователь №: 318 |
viajero, помимо этого, существует ещё другое эффективное применение - с помощью масок, некой мистификации собственного образа и драматургии поведения можно проще добиваться своего. Ну это смотря какая маска, из мыльного пузыря тоже ничего толкового не получиться, если мы уж и одеваем жизненную маску, то надо её чем то подкреплять |
|
|
15.3.2008, 11:42
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Зомби Сообщений: 505 Регистрация: 13.3.2008 Из: Кремль!!! Пользователь №: 814 |
у меня очень много масок. В школе Придурок и псих,дома творческая личность,на тренировке веселый человек,у одних друзей злой у других добрый,в общем из друзей никто не знает какой я в жизни,да и сам я тоже :ph34r: Ну у тебя и маски!!! Лучше будь Самим Собой Чем Носить маску Придурка и Психа!!!!! |
|
|
16.3.2008, 0:24
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 134 Регистрация: 3.3.2008 Из: г. Ухта Пользователь №: 354 |
Хи... Я вот тоже приобрела у себя в универе знаменитость психа и дуры... Мне не хочется что бы они хоть что-то знали обо мне... Оказывается они все такие мелочные... Мне противна сама мысль что я стану такой же как они.. Не, я лучше побуду психом и идиоткой, которая вечно ходит с потеряным взглядом, искренне улыбается, желая счастья каждому встречному, скачет по лестница как горгая коза и не может запомнить элементарных вещей... Так я по крайней мере буду контролировать своё изменение, и если что смогу повернуть в нужную сторону...
|
|
|
16.3.2008, 9:49
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 306 Регистрация: 3.3.2008 Из: Ярославль Пользователь №: 318 |
Хи... Я вот тоже приобрела у себя в универе знаменитость психа и дуры... Мне не хочется что бы они хоть что-то знали обо мне... Оказывается они все такие мелочные... Мне противна сама мысль что я стану такой же как они.. Не, я лучше побуду психом и идиоткой, которая вечно ходит с потеряным взглядом, искренне улыбается, желая счастья каждому встречному, скачет по лестница как горгая коза и не может запомнить элементарных вещей... Так я по крайней мере буду контролировать своё изменение, и если что смогу повернуть в нужную сторону... Мммм... не стоит. Лучше всегда побеждать "на чужом поле" |
|
|
18.3.2008, 21:31
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 164 Регистрация: 1.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 35 |
Маски....их много.Лично я их использую как защиту,комуфляж.Не хочу что все обо мне все знали,но есть люди которым я открываюсь полностью.
|
|
|
19.3.2008, 20:14
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 36 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков,Украина Пользователь №: 389 |
Согласна с viajero. Другое дело, что некотрые путают маски и двуличие. Это разные вещи. Маска помогает тебе спрятать какую-то часть твоей души, сохранить ее для себя или тех, кому ты доверяешь. А насчет двуличия - так тут невольно вспоминается Горлум, самый яркий образец данного качества (правда, в его случае можно добавить еще и шизофрению =) )
|
|
|
18.4.2008, 20:45
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 37 Регистрация: 1.3.2008 Из: там... Пользователь №: 78 |
Маска-это болезнь.
|
|
|
18.4.2008, 21:46
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 12 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 702 |
МАСКИ !!! Чёрт ,порой ненавижу их !! Стал за собой замечать , что с разными людьми я веду себя по разному !! и даже не замечая этого сразу !! как будто внутри сидит какой-то глумливый гоблин и жмёт на кнопочки !! а я смиренно подчиняюсь ему !
Я схожу с ума наверное .... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 14:46 |
|