Наркотики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наркотики |
5.3.2008, 13:51
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 57 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 446 |
Ко всей этой фигне отношусь очень плохо...отдохнуть и расслабиться можно другими способами...без вреда для организма...
|
|
|
5.3.2008, 16:08
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 413 Регистрация: 1.3.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 110 |
И тебя это не останавливает??? Чем же это твое желание всподвигнуто?? Некоторые Люди Думают Что Надо Попробовать Всё и Даже зная Последствия Они Не Останавливаюся Может Просто НЕ видели тех Кто Всё Спустил На Траву и Жили как Бомжи ! В общем Это их Дело хотят ? Да Пожалуйста (только пусть Не плакаются когда подсядут) Ко всей этой фигне отношусь очень плохо...отдохнуть и расслабиться можно другими способами...без вреда для организма... Правильно Даже Выпивка Лучше Чем Наркота |
|
|
5.3.2008, 17:09
|
|
Наркот Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2568 Регистрация: 5.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 472 |
И тебя это не останавливает??? Чем же это твое желание всподвигнуто?? Нет, абсолютно, знаю, что смогу остановиться (тем более, что я собираюсь попробовать, а не сидеть). А такие желания трудно объяснить, любопытство или получение кайфа - это наверное слишком просто....Уж очень желание давнее, чтобы мною двигало только это. |
|
|
5.3.2008, 17:13
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 421 Регистрация: 1.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 138 |
Нет, абсолютно, знаю, что смогу остановиться (тем более, что я собираюсь попробовать, а не сидеть). А такие желания трудно объяснить, любопытство или получение кайфа - это наверное слишком просто....Уж очень желание давнее, чтобы мною двигало только это. Ты просто хочешь попробать, чтобы сказать "да, пробывал, да знаю" или что-то другое? |
|
|
5.3.2008, 17:13
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 413 Регистрация: 1.3.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 110 |
(тем более, что я собираюсь попробовать, а не сидеть). :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ха -ха-ха-ха ПаццтАлоМ Ну у тебя и Размышления я Фигею Да КАЖДЫЙ поверь КАЖДЫЙ Наркоша Когда то Говорил То же самое У меня Знакомые (те кто уже Давно) Каждый мне ЛИЧНО говорил Эту Фразу (ну мож Чуть изменённую) |
|
|
5.3.2008, 17:30
|
|
КуроТролль Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1137 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 125 |
у меня постоянно какое то чувство что рано или поздно я их попробую...не могу,каждый день думаю как бы себе запретить не прикасаться к этой дряни?Пробовала обычные сигареты,курила месяц,после того как предки узнали завязала,но это еще более укрепило мой разум в том что и наркотики так же легко брошу...Может что посоветуете??? (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
5.3.2008, 17:31
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 289 Регистрация: 1.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 97 |
можно и напробоваться конечно, но бывает же возникает жуткое желание чего либо. В свое время очень хотелось попробовать курнуть травки, попробовал-не сказать что был в огромном восторге, не подсел естественно, последний раз курил летом и то пару раз. Главное не втянуться, если не хочешь этого, имхо
|
|
|
5.3.2008, 18:01
|
|
Наркот Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2568 Регистрация: 5.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 472 |
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Ха -ха-ха-ха ПаццтАлоМ Ну у тебя и Размышления я Фигею Да КАЖДЫЙ поверь КАЖДЫЙ Наркоша Когда то Говорил То же самое У меня Знакомые (те кто уже Давно) Каждый мне ЛИЧНО говорил Эту Фразу (ну мож Чуть изменённую) Я не каждый....ога?! И у тебя, наверняка, знакомые говорили "Ну это последний раз"..."Я в любой момент могу остановиться"?! Скажи мне, что я ошибаюсь) + наркоманы про которых ты говоришь, самые обычные ребята.... Они не читали, не смотрели, не изучали..... им предложили, они попробовали....А мне нужен качественный, проверенный товар) |
|
|
5.3.2008, 18:23
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 217 Регистрация: 1.3.2008 Из: Germany - Fuerth Bayern (Nuernberg) Пользователь №: 107 |
Я не каждый....ога?! И у тебя, наверняка, знакомые говорили "Ну это последний раз"..."Я в любой момент могу остановиться"?! Скажи мне, что я ошибаюсь) + наркоманы про которых ты говоришь, самые обычные ребята.... Они не читали, не смотрели, не изучали..... им предложили, они попробовали....А мне нужен качественный, проверенный товар) Ну-ну) "как верили что главное придет, себя счетали кем-то из немногих" © |
|
|
5.3.2008, 20:01
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 134 Регистрация: 3.3.2008 Из: г. Ухта Пользователь №: 354 |
Люди, у мене такой вопрос:
Если делать большие перерывы (Месяц, 2, 3, 4...) между принятием или покуриванием дозы, зависимость возникнет у здорового человека или нет? |
|
|
5.3.2008, 20:04
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2703 Регистрация: 1.3.2008 Из: Болота Пользователь №: 130 |
|
|
|
5.3.2008, 20:06
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 109 Регистрация: 1.3.2008 Из: Волжский Пользователь №: 49 |
Ты не сможешь делать такой перерыв
Захочешь всё чаще и чаще Начнёшь пытатся боротся с собой, но ничего не получится... |
|
|
5.3.2008, 20:08
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 289 Регистрация: 1.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 97 |
Ты не сможешь делать такой перерыв Захочешь всё чаще и чаще Начнёшь пытатся боротся с собой, но ничего не получится... не обязательно начнешь, все зависит от наркотика и от силы воли. Естественно если ты целеноправленно задумываешь употреблять их один раз, но каждые два месяца, то не сдержишься и начнешь чаще |
|
|
5.3.2008, 22:09
|
|
Я не каждый....ога?! И у тебя, наверняка, знакомые говорили "Ну это последний раз"..."Я в любой момент могу остановиться"?! Скажи мне, что я ошибаюсь) + наркоманы про которых ты говоришь, самые обычные ребята.... Они не читали, не смотрели, не изучали..... им предложили, они попробовали....А мне нужен качественный, проверенный товар) Во 1 Я Сказал ТО что ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ДРУЗЬЯ ГОВОРИЛИ ( Я попробую Только а Не подсяду) То бишь Тоже Что и Ты во 2 Качественный,Проверенный Товар это Героин \\ Во всяком Случае многие Мои Знакомые Говорили что Это Эталон Качества НО если хочешь Наркотики То мой совет начинай с чего Нибудь Простенького ВОн План Надыбый Если Сумеешь Перестать То переходи На чвой качественный Товар =\ Блин Старше Меня а Рассуждаешь КАК МАЛОЛЕТКА Много блин Наркоманов Видела =\ Хотишь Герыч так (колись,Нихай и т д) Но Потом Не плакайся Когда буишь З\На Пустую Оболочку Похожа Которой Лишь Нужна Ещё Одна Доза И Ради которой Она сделает Всё
Причина редактирования: мат
|
|
|
5.3.2008, 22:39
|
|
Цитата НО если хочешь Наркотики То мой совет начинай с чего Нибудь Простенького ВОн План Надыбый Если Сумеешь Перестать То переходи На чвой качественный Товар =\ ДХМ был, не то.....не подсела него, не перешла на хмурого.... Кстати кто сказал, что героин - это эталон качества??? Любой наркотик может быть эталоном, если он качественный. Чистых наркотиков не продают, разве что поехать куда-н. в Южную Америку и пожевать там листик коки.... Сейчас как: мешают парацетамол, добавляют ацетон, немного смолы, и от порошка остается какие-н. 0,5 г. Между прочим в большей степени именно эта смесь и отравляет здоровье. Поэтому очень сложно найти качественный товар...А закидываться чем попало я не собираюсь.... |
|
|
5.3.2008, 23:18
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 137 Регистрация: 4.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 444 |
В принципе не надо пробовать, чтоб проблем никаких в будущем не возникло. Я не пробывал и не собираюсь. Срашное это дело.
|
|
|
5.3.2008, 23:25
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 134 Регистрация: 3.3.2008 Из: г. Ухта Пользователь №: 354 |
|
|
|
5.3.2008, 23:31
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 137 Регистрация: 4.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 444 |
Я всегда за таких кто против наркотиков!!!
|
|
|
5.3.2008, 23:38
|
|
А почему люди, собственно, зная о последсвиях, всё-равно стремяться попробовать эту гадость?
|
|
|
5.3.2008, 23:41
|
|
Наверное думают что это кайфно, оттянутся по полной. Или иногда подлавливают на слабо.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 18:36 |
|