Смерть, Memento mori |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Смерть, Memento mori |
10.3.2008, 15:09
|
|
Граф Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 818 Регистрация: 1.3.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 137 |
|
|
|
10.3.2008, 15:55
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 256 Регистрация: 6.3.2008 Из: Пользователь №: 542 |
Плохая кровь течёт по венам...
И с яростью сползают по всем стенам Остатки плоти обожённой, Остатки плоти в жизнь влюбленной... Умирать нужно со спокойным сердцем... Но нет прощенья мне.... |
|
|
10.3.2008, 22:04
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 12 Регистрация: 10.3.2008 Пользователь №: 702 |
Боись не боись ее ... Главное знай что она где то рядом ходит всегда ... "Прерваная Любовь или арбузня корка" вот , в песне хорошо показанно это ...
|
|
|
10.3.2008, 23:32
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 134 Регистрация: 3.3.2008 Из: г. Ухта Пользователь №: 354 |
Недавно с подругой болтала и вот что она сказала:
Я вот боюсь во сне умереть. Когда я её спросила почему? Она ответила: Я боюсь что она накроет меня, а я ничего не замечу... Так вот, у мну в связи с этим появился вопрос: Если человек умирает во сне что с ним будет дальше? (заметит что умер, не заметит, застрянет между мирами, не застрянет, останется в этом сне навечно, и т.п....) Понятное дело об этом точно никто не знает, но мне было бы очень интересно почитать ваши предположения по этому вопросу.... |
|
|
10.3.2008, 23:40
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 306 Регистрация: 3.3.2008 Из: Ярославль Пользователь №: 318 |
Недавно с подругой болтала и вот что она сказала: Я вот боюсь во сне умереть. Когда я её спросила почему? Она ответила: Я боюсь что она накроет меня, а я ничего не замечу... Так вот, у мну в связи с этим появился вопрос: Если человек умирает во сне что с ним будет дальше? (заметит что умер, не заметит, застрянет между мирами, не застрянет, останется в этом сне навечно, и т.п....) Понятное дело об этом точно никто не знает, но мне было бы очень интересно почитать ваши предположения по этому вопросу.... На моих глазах умер человек,во сне и поверь он перед тем как умереть просыпаеться |
|
|
11.3.2008, 1:05
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 55 Регистрация: 4.3.2008 Из: Крым Пользователь №: 421 |
По мойму во сне смерть о которой мечтают, некаких инсультов и мучений дзынь и все
|
|
|
11.3.2008, 14:12
|
|
Чумовой Пупс Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 5814 Регистрация: 1.3.2008 Из: Запорожье/Москва Пользователь №: 88 |
а я вот своей смерти совершенно не боюсь, хотя и не хочу ее, а вот смерть близкого человека- это страшно
|
|
|
13.3.2008, 0:37
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 306 Регистрация: 3.3.2008 Из: Ярославль Пользователь №: 318 |
|
|
|
13.3.2008, 14:46
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 121 Регистрация: 3.3.2008 Пользователь №: 369 |
хм....любимая тема Лины))))
Умереть во сне по-моему самое лучшее что может с нами случиться... Бывает мечтаешь порой заснуть и больше не проснуться,не видеть этот свет,этих людей,все то что тебя окружает. Смерть-несправедлива и безжалостна.Она знает кого может избавить от жизни,но оставляет его гнить в этой помойке,а забирает тех кто радуется жизни и кто о ней даже не помышляет. Не зря ведь говорят,что она приходит к тем,кто ее не ждет..... Видеть смерть близких-самое ужасное что может быть. Однажды утром проснувшись я увидела бабушку мертвой...я долго трясла ее и все не хотела верить что она больше не со мной... А потом ступор.Похороны.А я так ничего и не понимала...только через неделю до меня дошо что ее нет.Тогда истерика.... Даже спустя 6 лет мне кажется,что она только вчера умерла. Потом не стало мамы...ее труп при мне из машины вытаскивали...не было эмоций,я ее почти не знала. Но ночью плакала,только потому что так и не смогла стать к ней ближе.... Потом друг отравился.Благо его я увидела только в гробу,и как он мучился я незнаю... Следом одноклассник,парень с которым с детства росли,повесился...а я как всегда во время пришла чтобы увидеть его уже посиневшим.... Последний близкий друг умер в другом городе от наркоты...Привезли домой в гробу и было страшно видеть во что он превратился.... Смерть дяди я не видела....меня спас мой отьезд.... Что такое смерть для меня?Это инквизитор который пытает меня при помощи смерти моих близких. Ей не нужна я,ибо я жду ее и хочу упасть в ее обьятья.Ей нужно видеть мои муки и мои слезы. А потом посещать меня во сне и напоминать о том,что я пережила всех,кто был мне дорог. Я боюсь быть рядом с теми кого люблю,потому что не хочу боьше видеть как они умирают.... Лучше остаться одной и ждать когда она наконец решит заявиться ко мне в гости,выпить свой последний бокал вина и окрасить кафель ванной своей кровью.... (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/mellow.gif) *что-то меня занесло,прошу прощения* |
|
|
13.3.2008, 14:54
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 376 Регистрация: 2.3.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 286 |
Умереть во сне по-моему самое лучшее что может с нами случиться... Не я лучше бы умирал мучительно в постели! :smile: Так хоть время попрощаться со всеми будет! :smile: ЖИЗНЬ ВСЕГДА ЛЮБУЕТСЯ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ СМЕРТЬЮ! СМЕРТЬ ВСЕГДА ОТЧАЯННО ЗАПОМИНАЕТ ЖИЗНЬ! Веселая у тебя жизнь! :blink: |
|
|
13.3.2008, 15:00
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 121 Регистрация: 3.3.2008 Пользователь №: 369 |
Знаешь,после того как моя бабушка умирала от рака в постели мне как-то ето мало улыбаеться (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/101.gif)
На самом деле это ужасно когда смерть съедает тебя изнутри,а твоя оболочка еще дышит и чувствует всю эту боль. Ужасно чувствовать что твое тело разлагается еще до того,как тебя закопали в землю... нет уж....лучше бы быстро и безболезненно))) Вот я только найду такой способ.... ^_^ |
|
|
13.3.2008, 15:03
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 376 Регистрация: 2.3.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 286 |
Знаешь,после того как моя бабушка умирала от рака в постели мне как-то ето мало улыбаеться (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/101.gif) На самом деле это ужасно когда смерть съедает тебя изнутри,а твоя оболочка еще дышит и чувствует всю эту боль. Ужасно чувствовать что твое тело разлагается еще до того,как тебя закопали в землю... нет уж....лучше бы быстро и безболезненно))) Вот я только найду такой способ.... ^_^ Ты не представляешь как твоя бабушка была рада что смерть подарила ей возможность со всеми вами попращаться! (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/14.gif) a: |
|
|
13.3.2008, 15:06
|
|
Нет,она не была рада....
Она просила об эвтаназии,но нам отказали. Все ведь гуманисты блин <_< А три месяца разлагаться у меня на глазах ей наврятли очень уж нравилось,так что Ваше предположение ошибочно. |
|
|
13.3.2008, 15:09
|
|
Нет,она не была рада.... Она просила об эвтаназии,но нам отказали. Все ведь гуманисты блин <_< А три месяца разлагаться у меня на глазах ей наврятли очень уж нравилось,так что Ваше предположение ошибочно. Этого мы врядли узнаем! Есть такое выражение перед смертью не надышишся! |
|
|
13.3.2008, 16:26
|
|
Это выражение весьма образное и редко характеризует саму смерть (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/101.gif)
|
|
|
13.3.2008, 16:41
|
|
Это выражение весьма образное и редко характеризует саму смерть (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/101.gif) Как говорится сказка лож да в ней намек! |
|
|
13.3.2008, 18:18
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 256 Регистрация: 6.3.2008 Из: Пользователь №: 542 |
Спокойно спускайся в могильную мглу.
Счастье своё в ней ты познаешь. Сопротивляйся добру, отказывай злу. Чувствуешь? - ты уже умираешь... |
|
|
13.3.2008, 18:30
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 524 Регистрация: 1.3.2008 Из: Казахская степь Пользователь №: 66 |
Смерть-неизбежна, поэтому нет никакого смысла её бояться, а вообще это просто переход материи и энергии из одного вида в другой.
|
|
|
13.3.2008, 18:37
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2703 Регистрация: 1.3.2008 Из: Болота Пользователь №: 130 |
/Я хочу жить жить вечно...потом зловещий смех....
|
|
|
15.3.2008, 7:04
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Зомби Сообщений: 505 Регистрация: 13.3.2008 Из: Кремль!!! Пользователь №: 814 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 15:29 |
|