Школьные Годы Вашей Жизни, Это был ад или рай? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Школьные Годы Вашей Жизни, Это был ад или рай? |
5.4.2008, 14:10
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 334 Регистрация: 3.3.2008 Из: Сальница Пользователь №: 407 |
Хотя мне еще и учится в школе 2 месяца, но меня с ней уже ничего не связывает. Мои друзья вне школы, мне пофугу на школу, школе пофигу на меня + при всем етом умудряюсь получать только высокие оценки(непонятно за что). А ваще в школе меня все ненавидят.
|
|
|
5.4.2008, 14:23
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 334 Регистрация: 3.3.2008 Из: Сальница Пользователь №: 407 |
ето потомушто я панк
|
|
|
5.4.2008, 15:18
|
|
Михаил Маковски Вставить ник Цитата Группа: Злодеи Сообщений: 3627 Регистрация: 7.3.2008 Из: упаковки хлопьев Пользователь №: 588 |
ненавижу школу!!! сплоой ужассссссссс и отстой
и учеников там всех надо сжечь (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/devil.gif) не могу дождаться,когда закончу ее |
|
|
5.4.2008, 15:34
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 498 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 29 |
Ненавижу школу!Сегодня у меня первый урок музыки был,дык всю попсу про школу перепели!Ну кроме меня...я просто цыфры 7,8 в такт повторяла.Удобная штука,ксати.
|
|
|
5.4.2008, 17:01
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 6 Регистрация: 15.3.2008 Пользователь №: 923 |
Идиотизм полнейший постояное вымогание денег на всякие ремонты и охрану
|
|
|
5.4.2008, 18:07
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 134 Регистрация: 3.3.2008 Из: г. Ухта Пользователь №: 354 |
Хорошие воспоминания у меня только о второй моей школе. Первую мою школу очень не люблю. И очень не люблю встречаться с кем-либо оттуда.
Только последние три года наполнены весельем. Есть конечно и несколько плохих и неприятных моментов... Но они не настолько ужасны как раньше. Я изменилась благодаря появившимся во второй школе друзьям. |
|
|
5.4.2008, 18:49
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 424 Регистрация: 21.3.2008 Из: Запорожье Пользователь №: 1109 |
|
|
|
5.4.2008, 18:58
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 85 Регистрация: 25.3.2008 Из: Саратов Пользователь №: 1227 |
Как дети рассуждаете, ей-богу (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif) Какая разница что в школе? Да насрать на все эти детсадовские проблемы и глупости: "меня не понимали одноклассники" , "учителя - уроды", "я панк, зачем учиться" и т.д.
Главное - учиться, поглощать знания, пока ещё можно. А иначе - пополнишь ряды быдла. И никакие футболки с логотипами КиШа не помогут. Поможет только то, что в твоей голове.
Причина редактирования: мат
|
|
|
5.4.2008, 19:01
|
|
Граф Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 818 Регистрация: 1.3.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 137 |
Как дети рассуждаете, ей-богу (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif) Какая разница что в школе? Да насрать на все эти детсадовские проблемы и глупости: "меня не понимали одноклассники" , "учителя - уроды", "я панк, зачем учиться" и т.д. Главное - учиться, поглощать знания, пока ещё можно. А иначе - пополнишь ряды быдла. И никакие футболки с логотипами КиШа не помогут. Поможет только то, что в твоей голове. Это, конечно, очень важно - учиться, но при плохих учителях какие знания? в классе есть коолектив, в котором тебе много времени проводить, а если тебя "не понимают одноклассники" будет довольно тяжело, и учиться тоже становиться тяжелее. |
|
|
5.4.2008, 19:26
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 424 Регистрация: 21.3.2008 Из: Запорожье Пользователь №: 1109 |
Это, конечно, очень важно - учиться, но при плохих учителях какие знания? в классе есть коолектив, в котором тебе много времени проводить, а если тебя "не понимают одноклассники" будет довольно тяжело, и учиться тоже становиться тяжелее. учителя - это фигня, если у тебя есть желаение, ты и без учителей все выучишь, книга есть, что еще нужно??? нам в универе ничего не объясняют, пришел, написал, получил оценку, выполнил практику, получил задание на след. занятие и ушел... и не надо винить учителей в том, что ты ничего не знаешь... |
|
|
5.4.2008, 19:30
|
|
cout << "Солнце - это фонарь"; Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1044 Регистрация: 1.3.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 116 |
viajero да уж болт точно не забьёшь....
у меня в школе плодня проходит: с восьми утра и до трёх дня....каждый день просто не могу дождаться когда закончатся эти 7 уроков...у меня каждый день по 7.... учиться тобишь знать/понимать что то мне не в тягость, учёба идёт по маслу....просто так всё это угнетает....домой приходишь, мозг в тряпочку и лицом в подушку.... потому что вечно никто никогда не готов а я как спасительный билет учителей: типа, ну Юль, отвечай ты. Знают что я наговорю бысто и по существу... а больше всего бесит что учиться приходится и по субботам!...у 10-11 шестидневка... |
|
|
5.4.2008, 19:43
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 498 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 29 |
6-7 тоже шестидневка.
Вот вы мне объясните:Нафига человеку литература,геометрия,риторика,музыка,география?! |
|
|
5.4.2008, 19:48
|
|
литература - чтобы ты разговаривать могал, пополняет словарный запас, а также умение объяснять свои мысли...
геометрия - для пространственного мышления, и если ты будешь в будущем - строителем, архитектором, дизайнером, инженером и т.д., то это обязательно риторика - не знаю, у меня такого предмета не было музыка - умение играть на муз.инструментах никому не помешает, и если ты захочешь научиться, то базовые знания, которые дает школа - тебе немного облегчат эту задачу, да и классиков знать - нужно география - чтобы не позориться, это наш мир, и стыдно будет, если кто-то скажет: я был в Будапеште, там так классно, а ты скажешь - ооо, Франция, красивая страна, или что-то в этом роде.. |
|
|
5.4.2008, 19:54
|
|
Как дети рассуждаете, ей-богу (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif) Какая разница что в школе? Да насрать на все эти детсадовские проблемы и глупости: "меня не понимали одноклассники" , "учителя - уроды", "я панк, зачем учиться" и т.д. Главное - учиться, поглощать знания, пока ещё можно. А иначе - пополнишь ряды быдла. И никакие футболки с логотипами КиШа не помогут. Поможет только то, что в твоей голове. А мне тоже насрать! Я весь школній курс еще в прошлом году прошел(за 11 клас по книжках), и между прочем на отлично. И теперь мне пофиг школа!!! Хоть я в ней еще и учусь! Все что я мог здесь узнать, я уже знаю! |
|
|
5.4.2008, 19:58
|
|
Граф Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 818 Регистрация: 1.3.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 137 |
учителя - это фигня, если у тебя есть желаение, ты и без учителей все выучишь, книга есть, что еще нужно??? нам в универе ничего не объясняют, пришел, написал, получил оценку, выполнил практику, получил задание на след. занятие и ушел... и не надо винить учителей в том, что ты ничего не знаешь... Ну понятное дело, что если хочешь, то и сам выучишь, но все же учителя хотя бы чуть-чуть должны объяснять материал, а иногда и такого нет потому что вечно никто никогда не готов а я как спасительный билет учителей: типа, ну Юль, отвечай ты. Знают что я наговорю бысто и по существу... а больше всего бесит что учиться приходится и по субботам!...у 10-11 шестидневка... Слушай, как я тебя понимаю... А меня бесит еще, когда другие ни фига не делают сами, а просят списывать, подсказывать...и если ты етого не делаешь, то все - ты враг народа...=/ 6-7 тоже шестидневка. Вот вы мне объясните:Нафига человеку литература,геометрия,риторика,музыка,география?! Ты изучаешь в школе множество предметов, чтобы выяснить какой тебя больше всего привлекает, потом уже можешь определить свою будущюю профессию. И вообще для общей эрудиции. ЗЫ. А риторика - учит верно и понятно излагать свои мысли. =) |
|
|
5.4.2008, 19:58
|
|
литература-Так,меня мама с папой и раньше научили говорить.Словарный запас можно и вовремя разговоров пополнять.Тем более,человек должен сам дойти до "умных мыслей"(я имею ввиду-самому на досуге чё-нить прочитать),а не отвечать на уроке одно,а действовать по-другому.
геометрия-ага,я в строители пойду,пусть меня научат. риторика-ну и правильно,нафига она нужна музыка-не знаю,как у вас там в школе,но нас только учат петь идиотические песенки,о игре на инструментах и речь не идёт. география-да скорее уж наоборот)Тем более,одын раз телек где нада позырышь,и знаешь как после 15 уроков географии. |
|
|
5.4.2008, 20:00
|
|
Кстати,как меня на риторике не учили,излагать мысли правильно для меня-нонсенс
|
|
|
5.4.2008, 20:04
|
|
Нимфа, по твоим рассуждениям можно понять, что вообще на фига придумали школу?? (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif)
Кстати,как меня на риторике не учили,излагать мысли правильно для меня-нонсенс В смысле нонсенс? |
|
|
5.4.2008, 20:06
|
|
Цитата Нимфа, по твоим рассуждениям можно понять, что вообще на фига придумали школу?? Ну хоть кто-то понял. Цитата В смысле нонсенс? Тебе не понятно значение слова? |
|
|
5.4.2008, 20:28
|
|
КуроТролль Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1137 Регистрация: 1.3.2008 Пользователь №: 125 |
да мне ваще срать я на следущий год в интернат поеду, когда мои документы заберут оттуда я им все скажу что я о них думаю (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/sleep.gif) учитиля маразматики из за которых у мя большие проблемы с оценками прриходится бегать в конце четверти НО хоть мне и срать но я весь материал знаю и оценки у мя норм
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2024, 21:40 |
|