Познакомимся?, Раскажи о себе все все... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Познакомимся?, Раскажи о себе все все... |
26.4.2009, 8:36
|
|
Ленивая задница :DDD Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2288 Регистрация: 1.8.2008 Из: Город вселенского везения - Челябинск Пользователь №: 2603 |
Меня зовут Александр. Мне 19 лет. Я из Челябинска. Учусь на 4-м курсе Челябинского Института Путей Сообщения. По специальности "Автоматика и телемеханика на ж.д. транспорте". На самом деле это не институт, а технарь, просто учебное заведение так называется. Хочу быть президентом ОАО "РЖД"))) Увлекаюсь музыкой - играю на гитаре, пою под гитару, хочу создать свою группу. Спортсмен - имею звание КМС........выполнил норматив МС, жду подтверждения из Москвы.
Вроде всё. |
|
|
26.4.2009, 11:58
|
|
Граф Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 752 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Улан-Удэ Пользователь №: 6558 |
я много о себе могу рассказывать!
Мня зовут Рита, мне 18 лет! Увлекаюсь спортом, а в особенности легкой атлетикой и конным спортом! также люблю порисовать и помучать гитару! Очень сложный характер, хотя его не проявляю! Друзья от меня вешаются в последнее время! Люблю путешествовать и поиграть на нервишках! Вобщем писать я могу много, так что сдержусь! |
|
|
26.4.2009, 16:43
|
|
Наркот Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2568 Регистрация: 5.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 472 |
О, неужели я еще здесь не запостила?! о_О
Ну ладно... Имя мое Надя, некоторые зовут Надин. Учусь в универе им.Герцена, и если закончу, то буду историком. Из хобби - фотография, наркология и работы А. Гитлера. Это основное. А так, много чем увлекаюсь (полный список можно вконтакте посмотреть))) Слушаю.....да все что понравится. Какой стиль - все равно. В планах, завоевания мира нет, единственное надеюсь, что какое-н. увлечение отразится в моей проф.деятельности. |
|
|
26.4.2009, 17:48
|
|
Граф Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 752 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Улан-Удэ Пользователь №: 6558 |
|
|
|
26.4.2009, 19:07
|
|
Ленивая задница :DDD Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2288 Регистрация: 1.8.2008 Из: Город вселенского везения - Челябинск Пользователь №: 2603 |
Слушай! А каким ты видом спорта занимаешься??? А вот всё вам прям расскажи! (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif) |
|
|
27.4.2009, 6:39
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 111 Регистрация: 28.2.2009 Из: Прекрасное далеко... Пользователь №: 6420 |
Привет!
Имя мое Сонечка,мне 15 лет слушаю только рок,люблю читать интересные книги,сидеть в тырнете,рисовать ,писать стихи и песни,болтать по телефону и т.д. Учусь играть на гитаре мечтаю научится играть на барабанах)))вобщем могу очень много писать про себя ,но не хочу... |
|
|
1.5.2009, 11:47
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 464 Регистрация: 30.7.2008 Из: Красноярск, Аэровокзальная 4 "Б" - 46 Пользователь №: 2589 |
Меня звать Тарас, живу в городе Красноярске, Сибирь.
Учусь на фельдшера, мечтаю открыть свою больницу для панков, сочиняю песни. Слушаю много разных направлений рока. Если что, писать на мыло jkr2008@yandex.ru |
|
|
1.5.2009, 12:49
|
|
пуфыстик Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 1482 Регистрация: 25.3.2009 Из: Минск Пользователь №: 6764 |
Зовут Кристиной, 21 год, живу в славном городе-герое Минске, учусь на третьем курсе в Белорусском государственном технологическом университете, инженером-технологом полиграфической промышленности планирую стать)
Увлечения...хм.. наверное как и у большинства - проводить время в компании близких друзей, в теплый летний вечер посидеть на улице и пива чутко попить...походы еще люблю ..так чтоб как минимум на неделю) |
|
|
1.5.2009, 13:50
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 125 Регистрация: 15.3.2009 Из: г.Улан-Удэ, г. Иркутск Пользователь №: 6631 |
Всем респект! Меня зовут Ирка, мне 18 лет, а живу я в Улан-Удэ. Учусь я в педагогическом колледже на Музыкально-Художественном факультете, Художественно-Графическом отделении,четвертый курс(заканчиваю уже, последняя неделя осталась!!), хотя педагогом быть не хочу! Я хочу стать дизайнером и делать рекламу в графических программах, т.к. за это стоко бабок загоняют!!! Занимаюсь профессиональным рисованием, изучаю компьютерную графику(Corel DRAW). Недавно защитила курсовую на пять. Кстати, рисовала Pumu))) Прикольно получилось))) Слушаю я много всего, но в основном альтернативу и рок: Linkin Park, 30 seconds to Mars, Nevada Tan, КиШ, Zемфира, Sum 41, ну и многое другое)))) Мир завоевывать не хочу, да и зачем....
|
|
|
1.5.2009, 15:45
|
|
|
|
|
3.5.2009, 0:38
|
|
Элвис Пресли наших дней, любимец женщин и детей Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 3974 Регистрация: 20.6.2008 Из: Пскова/Санкт-Петербурга Пользователь №: 2235 |
мечтаю открыть свою больницу для панков вскрыло (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/26.gif) |
|
|
3.5.2009, 9:17
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4050 Регистрация: 21.9.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 3092 |
Оказывается и я тут ещё не отметилась. Ну что ж.
Зовут Катериной, 21 год. Живу в Красноярске.Закончила педагогический колледж по специальности "учитель английского", сейчас доучиваюсь в университете по той же специальности, но сплю и вижу справку о неоконченном высшем. Увлекаюсь музыкой, иностранными языками, люблю поэзию, приключенческую литературу, детективы и фентази. Нравится путешествовать, но к сожалению возможностей посетить другие города и страны было не так много как хотелось бы, надеюсь всё наверстать в ближайшем будущем))) |
|
|
3.5.2009, 11:30
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 33 Регистрация: 3.4.2009 Пользователь №: 6864 |
Все ещё учусь в Средне Русском технологическом институте на экономиста (вечернее отделение).
Киш в впримнципе так не слушаю как было это в 15 лет., но всячески слежу за их творчесвом. Восновном слушаю System of a down, slipknot, stone sour и т.д. по немногу. Увлекалась биографией Джона Саймона Беверли Ричи, сечас фильмами Тарковского и экранизацией работ Стругацких ну и самими книгами. конечно из всего выше написанного можно догадаться что мой любимый фильм Сталкер ) . |
|
|
3.5.2009, 11:42
|
|
Я інколи псих, інколи потвора... Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2144 Регистрация: 6.6.2008 Из: подарочной коробки Пользователь №: 2103 |
Инна. Неполных 14 лет. еще 17 дней)))) Люблю рок, панк рок, блэк метал и т.д. гыгы))) это только - только я на форуме зарегилась. Сейчас по новой) Инна. 14 лет. Живу в Украине. В красивом городе Черновцы, который безумно люблю =) Тяжелую музыку начала слушать где-то 2 года назад. Все начиналось с Киш. На данный момент увлекаюсь рисованием, сочиняю никудышние стихи =) Люблю поговорить по телефону, посмеяться так от души. И люблю капать на моцк. Слегка вредновата, упрямая. Да и вообще я злюка) |
|
|
3.5.2009, 12:24
|
|
Зелёненький мягенький стерв Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 4351 Регистрация: 4.3.2008 Из: Соловьиной рощи Пользователь №: 437 |
Светлана, вы мне нравитесь. Не хотите ли связать свою дальнейшую судьбу с молодым, перспективным строителелем и будущим директором Питерского СМУ-3? Ах, да! Я ж ещё и анархист. Как вам моё предложение? Да простит меня Нигилист. Мне ж тоже надо свою личную жизнь налаживать. Чем чёрт не шутит... Она не хочет связывать свою жисть с вами, Александр. И ваще приставать к чужим жёнам нехорошо))))) |
|
|
3.5.2009, 12:40
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 92 Регистрация: 16.11.2008 Из: Бердюжье Пользователь №: 4865 |
Всем привет(IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif)
Звать меня Ванюхой(IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif) мне 20 лет...Работаю в администрации в своём пгт,живу в Тюменской области! Играю 2 года в группе на барабанах,долблю уже 5 лет(IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/26.gif) Ну в общих чертах(IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/26.gif) |
|
|
4.5.2009, 17:30
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 464 Регистрация: 30.7.2008 Из: Красноярск, Аэровокзальная 4 "Б" - 46 Пользователь №: 2589 |
В смысле, что вскрыло? Или кто? |
|
|
4.5.2009, 18:25
|
|
Элвис Пресли наших дней, любимец женщин и детей Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 3974 Регистрация: 20.6.2008 Из: Пскова/Санкт-Петербурга Пользователь №: 2235 |
В смысле, что вскрыло? Вот это: мечтаю открыть свою больницу для панков кто? Ты Она не хочет связывать свою жисть с вами, Александр хы. ну на эту тему я сам с ней поговорю. вдруг, что-то и получится ;) И ваще приставать к чужим жёнам нехорошо))))) здоровая конкурениция - это хорошо)) так что посмотрим... (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif) |
|
|
4.5.2009, 18:40
|
|
пуфыстик Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 1482 Регистрация: 25.3.2009 Из: Минск Пользователь №: 6764 |
И скольким девушкам, Александр, вы уже сделали предложение руки и сердца?)
|
|
|
6.5.2009, 8:39
|
|
Зелёненький мягенький стерв Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 4351 Регистрация: 4.3.2008 Из: Соловьиной рощи Пользователь №: 437 |
хы. ну на эту тему я сам с ней поговорю. вдруг, что-то и получится (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/101.gif) не стоит |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 9:09 |
|