Террористические акты, бомбы, атаки и мужики в масках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Террористические акты, бомбы, атаки и мужики в масках |
28.11.2009, 14:35
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 278 Регистрация: 2.3.2008 Из: Питер) Пользователь №: 303 |
Хроника трагедии:
Сход вагонов пассажирского поезда №166 сообщением Москва - Санкт-Петербург произошел 27 ноября в 21.34 мск на перегоне Алешинка - Угловка. Авария «Невского экспресса» №166, направлявшегося из Москвы в Петербург, произошла на перегоне Акуловка - Угловка, примерно в 270 км от Петербурга. Поезд отправилcя Ленинградского вокзала в 19.00. Сошли с рельсов два вагона пассажирского поезда. Около 23:00 стали поступать сведения от пассажиров, о том, что они слышали хлопок. Из чего эксперты начали говорить о взрыве поезда. Кроме того на месте крушения «Невского экспресса» обнаружена воронка, что говорит о наличии взрыва. После полуночи стало известно о первых погибших. Сейчас известно о 30 погибших. На самом деле жутко-я и мои друзья почти каждый месяц катаемся из Питера в Москву и обратно,в т.ч. и "Невским экспрессом". У меня подруга в Питер приехала за несколько часов до трагедии.Неужто очередной теракт?Говорят,на месте крушения поезда нашли воронку. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 8:23 |
|