Интернет Знакомства., Что вы об этом думаете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интернет Знакомства., Что вы об этом думаете? |
6.6.2008, 16:22
|
|
(A) Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1058 Регистрация: 5.4.2008 Из: Самара Пользователь №: 1387 |
Я в какой-то передаче увидел тему о интернет знакомствах. Там показали, что двое познакомились в инете и в стуиди впервые в реале встретились и сразу решили пожениться!
Существует много сайтов знакомств(я туда никогда не захожу), на которых предлагают найти свою любовь.Но по всему инету,не исключая и эти сайты, полно разных мошейников и мошейниц, которые хотят познакомиться ради денег,благополучия,а некоторые прикола ради. Конечно я согласен, что инет объединяет людей со всего мира,позволяет им общаться,это все очень хорошо.Но я считаю, что нужно быть внимательней и осторожней знакомиться в инете! Как говорили в передаче: у человека,общающегося в инете, открываются другие чувства,он по другому ведет себя.Он может сказать виртуально человеку то, что в реале он никогда бы не сказал. Ну вообщем всказываем свое мнение! (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:28 |
|