Работа, Расскажите о вашей работе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работа, Расскажите о вашей работе |
17.9.2008, 17:18
|
|
Dark Soul Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4341 Регистрация: 5.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1801 |
В данной теме предлагаю обсуждать работу, свою или ту где вы хотели бы работать.
|
|
|
18.9.2008, 18:23
|
|
Я выжил на концерте Slipknot 5 ноября ! Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 6419 Регистрация: 4.5.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 1781 |
Летом проходил практику в Государственной службе по контролю за незаконным оборотом наркотичских веществ. Скорее всего именно там работать и буду. Кстати, мой начальник там слушает КиШ уже 15 лет.
|
|
|
18.9.2008, 18:42
|
|
Dark Soul Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4341 Регистрация: 5.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1801 |
Кстати, мой начальник там слушает КиШ уже 15 лет. Повезло), у меня на работе большинство коллег за 50 лет, не то что КиШа не слушают, иногда даже радио выключают "типа мешает работать" :sad: . Первое время как на работу устроился вообще поговорить не скем было, почти все пенсионеры, это уж потом с молодёжью познакомился. Раньше профессия инженера была престижной, а теперь из-за низкой зарплаты хрен кого туда затянешь из молодых, вот и остаются одни старики, а когда их нестанет, кто работать будет непонятно (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
30.9.2008, 9:15
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1828 Регистрация: 1.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 27 |
Раньше профессия инженера была престижной, а теперь из-за низкой зарплаты хрен кого туда затянешь из молодых, вот и остаются одни старики, а когда их нестанет, кто работать будет непонятно (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/huh.gif) Сейчас кстате, всё возвращается на круги своя потихоньку... Более охотно идут на тех специальности, по сравнению с ситуацией лет 5 назад, когда все ломанулись на экономические факультеты. |
|
|
30.9.2008, 17:36
|
|
Сейчас кстате, всё возвращается на круги своя потихоньку... Более охотно идут на тех специальности, по сравнению с ситуацией лет 5 назад, когда все ломанулись на экономические факультеты. Да такая тенденция наблюдается в отдельно взятых ВУЗах/регионах, то темпы прироста специалистов в этой отрасли весьма низки и не покрывают не только потребности направленные на развитие, но и существующие на сегодняшний день. Но это только вершина айсберга, даже если бы вдруг появилось множество дипломированных инженеров ситуацию это бы не сильно поменяло в лучшую сторону, т.к. связь между поколениями была утеряна около 20 лет назад, и как следствие большинство знаний и технологий которыми обладают наши предприятия и возрастные инженеры не представляют особого экономического, технического интересов. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 10:02 |
|