Мюзикл Суини Тодд, уже не эфемерный проект группы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мюзикл Суини Тодд, уже не эфемерный проект группы |
1.8.2008, 14:10
|
|
Михаил Маковски Вставить ник Цитата Группа: Злодеи Сообщений: 3627 Регистрация: 7.3.2008 Из: упаковки хлопьев Пользователь №: 588 |
БЕЛКА БЕЛКАа вот о чем я говорил,что Горшок сказал!!!!!!!!!!!
ТЕПЕРЬ Я ВСПОМНИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЖЕ ГОВОРИЛ С ТЕАТРОМ СВЯЗАНО ОБЛОМИТЕСЬ ВСЕ!!!!!! не зря же я твердил слово "Театр"!!!! ДАДДАДАДДАДАДАДАДАДА!!!!!!!!!!! спасибо Гриндерсу,что кинул мне Перед концертом «Короля и Шута» в Зеленом театре, своими планами на новый сезон поделился Михаил Горшенев! Итак, Горшок и Князь начали работу над мюзиклом «Суини Тодд» – историей парикмахера-убийцы, знакомой нам по фильму с Джонни Деппом. Естественно, что музыка будет оригинальной, да и сюжет оба соавтора крепко перекроят – благо фантазии обоим не занимать. Вслед за записью мюзикла появится и сценическая постановка. Сроки завершения работы не называются даже приблизительно. Но Горшок и Князь погружены в нее полностью. Подробности последуют! |
|
|
8.8.2008, 19:33
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 315 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 2483 |
Ну вы ребята даете!))) некоторые так прям поддерживают эту идею, что еслиб я прочла на месте Горшка некоторые посты, у меня бы сразу и руки бы опустились и вдохновение пропало)))
Я тоже не смотрела фильм (сегодня случайно увидела его в магазине, где я дочери мультики покупала, и купила) Посмотрю на выходных надеюсь. Но слышала, что клевый очень. Насчет нехватки времени, я думаю всегда ТАК: было бы желание, а время найдется. Тем более, что работа над новым альбомом практически завершена, и после этого нужно будет обращать куда-то свой творческий потенциал и энергию. Мюзикл Суинни Тодд прекрасная идея. Что-то новое и свежее, то что нужно! Судя по интервью (ну наконец-то Князь пролил свет на новый альбом) проблемы с тем, где его ставить не будет. Найдено и место и актеры. Остается самая главная проблема - БАБО-О-ОСЫ! Как это не банально звучит - все упирается (ну не все конечно, но практически все) в деньги((( Я обязательно схожу на этот спектакль!:) Да, кстати, меня озадачивает один момент. Как это Миша захотел мюзикл? Я помню давно еще слышала как Миша возмущался, что ненавидит мюзиклы и даже это слово его бесит... Что-то изменилось сейчас? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 22:28 |
|