Литература, тчк |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Литература, тчк |
11.3.2008, 19:34
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 306 Регистрация: 3.3.2008 Из: Ярославль Пользователь №: 318 |
Форумчанин! Увидел! Прочитал! Не забыл, а расказал другим! А мы обсудим.....
|
|
|
11.3.2008, 20:55
|
|
злой мальчик Вставить ник Цитата Группа: Почетные мастера Сообщений: 3483 Регистрация: 6.2.2008 Из: Днепропетровск-Москва Пользователь №: 2 |
Похоть, понимаю. Впрочем, дело не в Кинге. Я вот не считаю Кинга более интересным или полезным, чем Минаев, однако, не оспариваю, естественно, того, что писатель он толковый. Читал у него массу книг, почти все. Не моё, поскольку не люблю фантастику в любых её проявлениях.
|
|
|
11.3.2008, 21:00
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 306 Регистрация: 3.3.2008 Из: Ярославль Пользователь №: 318 |
Похоть, понимаю. Впрочем, дело не в Кинге. Я вот не считаю Кинга более интересным или полезным, чем Минаев, однако, не оспариваю, естественно, того, что писатель он толковый. Читал у него массу книг, почти все. Не моё, поскольку не люблю фантастику в любых её проявлениях. Напротив. Жанр достойный на мой взгляд. Даёт хороший толчёк для перехода на более серьёзный уровень. Что касаеться меня то я не могу читать социальные вещи. Ближе история или философия. Хотя всё возможно, может и стоит начать. Думаю надо начать с Карнеги. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 0:41 |
|