Суицид, по-моему полный бред, а по-вашему? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Суицид, по-моему полный бред, а по-вашему? |
1.3.2008, 21:16
|
|
Чумовой Пупс Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 5814 Регистрация: 1.3.2008 Из: Запорожье/Москва Пользователь №: 88 |
Есть масса вариантов пережитьлюбую проблему, а суицид, ИМХО, последнее дело
|
|
|
9.3.2008, 23:53
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 573 Регистрация: 2.3.2008 Из: Россия, город-герой Санкт-Петербург Пользователь №: 257 |
Я вообще предпочитаю не думать о таких вещах как суицид...
Это конечно личное дело каждого, но в последнее время стала замечать, что суицид стал очередной темой для пропаганды.Не понимаю и не собираюсь понимать этого((( Только последний может так поступать(пропагандировать в смысле). Другое дело- то что конечно человек с головой на плечах, у которого действительно есть стимул жить(например, маленькие дети, пожилые родители, которым нужна забота и внимание и т.д.) и он осознает,что нужен обществу и который не находится в безвыходном положении (например, неизлечимая и очень страшная болезнь с жуткими последствиями), не станет всерьез задумываться на тему самоубийства... Но есть же случаи, когда например, воздействуют на психику человека, внушая мысли о самоубийстве(например, те же секты- не знаю, за чем это все нужно...). И именно тех, кто воздействует, я бы отправляла прямиком в ад. Кстати,хотелось бы упомянуть: у многих самоубийц есть родители. Скорее всего, они будут винить в смерти детей и себя (не досмотрел, не понял, не оказал нужной поддержки).Хотя зачастую они не имели возможности ничего предотвратить и винить их не в чем. Но таков родительский инстинкт. А истинного самоубийцу, который уже принял твердое решение уйти из жизни(в здравом уме, абсолютно хладнокровно и что важно- не в КРАТКОВРЕМЕННОЙ депрессии! ), на самом деле сложно остановить.
Причина редактирования: мат
|
|
|
10.3.2008, 0:02
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 376 Регистрация: 2.3.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 286 |
|
|
|
10.3.2008, 0:07
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 573 Регистрация: 2.3.2008 Из: Россия, город-герой Санкт-Петербург Пользователь №: 257 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 0:32 |
|