Нелюбимая песня!, нет ничего идеального......) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нелюбимая песня!, нет ничего идеального......) |
26.4.2008, 1:24
|
|
★ МОЗГОДЕР ★ Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2759 Регистрация: 3.3.2008 Из: ПИТЕР Пользователь №: 320 |
Ну что, говорите кому какие песни не нравятся, врядли я думаю все идеально, хотя бы где то что то да не так....
Так что высказываемся..... =) |
|
|
24.5.2008, 2:02
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 54 Регистрация: 10.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1835 |
Нет, ну конечно реакцию многих по поводу специфических песен и песен не в привычном сказочном стиле ("Волшебный глаз старика Алонса","Паника в селе", "Голые коки", "Медведь" в новой аранжировке), я могу понять, но вот когда я слышу что-то типа: "Мне не нравится песня "Пляски на могиле" (одна из самых УБОЙНЫХ), "Что видел малыш" (ДРАЙВ, ПОЗИТИВ, КАЙФ), мне это в голову не укладывается... Действительно, "на вкус и цвет"... С чьей точки зрения "Пляски на Могиле" одна из самых УБОЙНЫХ, можно узнать? Лично для меня это единственная песенка из ВСЕГО творчества КиШа, которую я никак не могу принять... :blink: А тяжелый "Медведь" - обалденная вещь! 8 мая в ДК Горбунова я в этом убедился окончательно ("нежный" вариант мне тоже люб, кстати) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:22 |
|