Нелюбимая песня!, нет ничего идеального......) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нелюбимая песня!, нет ничего идеального......) |
26.4.2008, 1:24
|
|
★ МОЗГОДЕР ★ Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2759 Регистрация: 3.3.2008 Из: ПИТЕР Пользователь №: 320 |
Ну что, говорите кому какие песни не нравятся, врядли я думаю все идеально, хотя бы где то что то да не так....
Так что высказываемся..... =) |
|
|
21.5.2008, 21:37
|
|
Лорд Вставить ник Цитата Группа: Зомби Сообщений: 1434 Регистрация: 1.3.2008 Из: RAVENHOLM Пользователь №: 94 |
Вчера в Одессе довелось послушать вживую "Медведя" в новой аранжировке.... что мне не очень она понравилась. И не, потому что новое зачастую трудно воспринимается (этакий консервативный подход), а потому что сам стих, на мой взгляд, мягче и лиричней.
|
|
|
22.5.2008, 9:25
|
|
Зелёненький мягенький стерв Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 4351 Регистрация: 4.3.2008 Из: Соловьиной рощи Пользователь №: 437 |
Вчера в Одессе довелось послушать вживую "Медведя" в новой аранжировке.... что мне не очень она понравилась. И не, потому что новое зачастую трудно воспринимается (этакий консервативный подход), а потому что сам стих, на мой взгляд, мягче и лиричней. дело не тоько в этом, там изменены только партии инструментов, а вокальную партию совершенно неизменили, в этой аранжировке её надо пить либо быстрее, либо анресивнее |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:28 |
|