Дебютный альбом группы Северный Флот, Обсуждаем будущий альбом, наши ожидания и всю самую свежую информацию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дебютный альбом группы Северный Флот, Обсуждаем будущий альбом, наши ожидания и всю самую свежую информацию |
3.1.2014, 14:17
|
|
Dark Soul Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4341 Регистрация: 5.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1801 |
Обсуждаем в этом топике дебютный альбом группы Северный Флот
|
|
|
14.10.2014, 15:26
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 104 Регистрация: 3.6.2009 Из: Fishburg Пользователь №: 7501 |
Выскажу, пожалуй,свое мнение по поводу СФ. Когда стало известно , что музыканты Короля и Шута будут продолжать творчество в формате новой группы во главе с Ренегатом, я принял это известие с радостью. Возможно во мне говорило чувство внутренней пустоты , которую необходимо было чем то заполнить, но все же мне показалось это более правильным, чем абсолютный распад и состояние статичности. Первое творение группы , песня Стрелы ,меня не особо зацепила ,но в ней чувствовались неподдельный эмоции и и скорбь, а посему к этой песне я никогда особо не придирался. Последующие Вперед и Вверх меня несколько насторожили. В первую очередь тем , что в чем то она напоминала те же Стрелы, а прилизанный и невнятный саунд ситуацию лучше не делал. В совокупности с так себе клипом, все это создавало ощущение, что возможно "король то голый". Последующий блок из трех боевиков, представленных в живую, меня успокоил. В музыкальном плане это были воплощенные "мощь и ярость", особенно Рожденный Убивать. Что же касается текстов, то могу сказать только то, что у Ренегата, как у текстовика просто огромнейший потенциал.Понятно , что песни для первого альбома создаются в авральном режиме , а тексты написаны на коленке. Но даже эти наколенные тексты очень крутые и очень качественные Для меня это всегда выражается в том насколько быстро слова песни ложатся на ухо и запоминаются. В случае с творениями Ренегата , это происходит буквально на второе - третье прослушивание. Единственное чего бы мне хотелось в будущем , так это большей вдумчивости в создании текстов , и некоторой концептуальности. Что же касается последних обнародованных песен : Непростые Времена - хорошо, Харон - 100% хит. Я знаю, что Харон не все так высоко оценивают, но лично для меня это самое лучшее что СФ сделали на данный момент. Даже если они больше ничего крутого не напишут, во что я не верю, все равно останется это полотнище, а значит "все было не зря". По поводу того , что СФ поторопились с творчеством , им бы поскорбеть бы еще и посидеть на высокой горе в ожидании просветления, могу сказать , что мне кажется , что они делают все правильно. Есть один очень важный ресурс, который ни чем нельзя восполнить и имя ему ВРЕМЯ. Давайте смотреть правде в глаза - участники СФ это сорокалетние мужики , и в данный момент они просто не могут позволить себе терять время на то чтобы сначала расходиться ,потом снова собираться и.т.д, и.т.п. Или сейчас , или никогда. Другие варианты полное фуфло. Вот выпустят альбом и определятся для себя в том нужны ли они кому-нибудь, и если все будет норм, вот тогда и можно будет поослабить вожжи и заниматься творчеством спокойно и без спешки.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:06 |
|