Дебютный альбом группы Северный Флот, Обсуждаем будущий альбом, наши ожидания и всю самую свежую информацию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дебютный альбом группы Северный Флот, Обсуждаем будущий альбом, наши ожидания и всю самую свежую информацию |
3.1.2014, 14:17
|
|
Dark Soul Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4341 Регистрация: 5.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1801 |
Обсуждаем в этом топике дебютный альбом группы Северный Флот
|
|
|
5.10.2014, 23:26
|
|
Лорд Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 5976 |
Не хочу расстраивать тебя Женя, но не удивит, и не доставит. Я убедился окончательно, что все насквозь пропитано изначальным предубеждением. В итоге - либо приняли, либо нет ...
|
|
|
6.10.2014, 12:23
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2828 Регистрация: 4.4.2010 Из: Воскресенск Пользователь №: 10305 |
Не хочу расстраивать тебя Женя, но не удивит, и не доставит. Я убедился окончательно, что все насквозь пропитано изначальным предубеждением. В итоге - либо приняли, либо нет ... Это точно. Кто был только фанатом М.Ю. ничего не примет. все отторгается как чужеродное тело. и непрерывно эти сравнивания с Король и Шут. Но ведь это другая группа.котрой если чего и не хватает так это сильного бэквокалиста. а на фоне общей унылой равнины российского рока и так ярко. Но это не Король и Шут ,это не М.Ю. и для части фанатов это как приговор. Для меня например загадка как может Княzz нравится-но если он кому то нравится это дело их вкуса. Но вот парадокс- Князя так уперто не сравнивают с Король и Шут(не считая адептов идеи что это и так Король и Шут) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:37 |
|