Дебютный альбом группы Северный Флот, Обсуждаем будущий альбом, наши ожидания и всю самую свежую информацию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дебютный альбом группы Северный Флот, Обсуждаем будущий альбом, наши ожидания и всю самую свежую информацию |
3.1.2014, 14:17
|
|
Dark Soul Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4341 Регистрация: 5.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1801 |
Обсуждаем в этом топике дебютный альбом группы Северный Флот
|
|
|
4.10.2014, 16:55
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1757 Регистрация: 25.1.2011 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 11742 |
Убедилась наверняка, что после прекращения существования группы Король и Шут слушать что - либо из нового от Северного Флота мне противопоказано.Одни ренегатовские потуги про " веслоооо" убили.Почему - не знаю.Музыканты ведь те же самые вроде.Хотя, сперва в глаза бросается то, что кое - кого нет в их коллективе.Слепые котята, которых вынимают из коробки от матери - кошки ведут себя точно так же - расползаются по полу в разные стороны и пищат, поднимая вверх свои незрячие мордахи и принюхиваясь .Разползаются в разные стороны. Чего - то уж вообще из ряда вон.Где тяжесть, где драйв, где хоть какое - нибудь новшество?.Ренегат всё же петь не умеет так, как надо петь основному вокалисту.Его конёк - бэки и гитара.Вот мой любимый Бунт на корабле, где он сыграл существенную роль в создании аранжировок.Где же теперь всё это ? Почему сейчас этого нет? А исполняя мою любимую Исповедь Вампира - и её умудрился засрать !! Подожду дальше - может муза снизойдёт.Остаётся слушать Короля и Шута - хоть это радость приносит.А за теперешнее творчество их мне обидно - они могут намного лучше.
|
|
|
4.10.2014, 22:31
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 402 Регистрация: 18.12.2010 Из: деревня Пользователь №: 11569 |
Убедилась наверняка, что после прекращения существования группы Король и Шут слушать что - либо из нового от Северного Флота мне противопоказано.Одни ренегатовские потуги про " веслоооо" убили.Почему - не знаю.Музыканты ведь те же самые вроде.Хотя, сперва в глаза бросается то, что кое - кого нет в их коллективе.Слепые котята, которых вынимают из коробки от матери - кошки ведут себя точно так же - расползаются по полу в разные стороны и пищат, поднимая вверх свои незрячие мордахи и принюхиваясь .Разползаются в разные стороны. Чего - то уж вообще из ряда вон.Где тяжесть, где драйв, где хоть какое - нибудь новшество?.Ренегат всё же петь не умеет так, как надо петь основному вокалисту.Его конёк - бэки и гитара.Вот мой любимый Бунт на корабле, где он сыграл существенную роль в создании аранжировок.Где же теперь всё это ? Почему сейчас этого нет? А исполняя мою любимую Исповедь Вампира - и её умудрился засрать !! Подожду дальше - может муза снизойдёт.Остаётся слушать Короля и Шута - хоть это радость приносит.А за теперешнее творчество их мне обидно - они могут намного лучше. да, короля и Шута и остается слушать. СФ - уже другая история, но они стараются. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 0:52 |
|