"Северный флот" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Северный флот" |
14.8.2013, 16:19
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2828 Регистрация: 4.4.2010 Из: Воскресенск Пользователь №: 10305 |
С оф.сайта группы Король и Шут. http://www.korol-i-shut.ru/news/
14.08.2013 Друзья! Мы, группа «Король и Шут», благодарны вам за поддержку и участие. Все мы потеряли родного и близкого нам человека. Сейчас настало время думать, что будет с группой дальше, и мы пришли к единственно верному, на наш взгляд, решению - красивая и долгая сказка под названием «Король и Шут» уходит в прошлое вместе с одним из её создателей, бессменным лидером нашей группы, Михаилом Горшенёвым. И хотя каждый из нас всегда будет чувствовать себя частью любимой семьи с долгой историей, где всего было вдоволь - и счастливых, и печальных моментов, мы не можем дальше продолжать без Михи, который был нашим вожаком и сердцем. Как и многие из вас, мы не представляем себе группу «Король и Шут» без него. Нам просто хочется попрощаться с этой общей историей красиво - мы хотим до конца года дать серию концертов памяти нашего друга, спеть любимые песни вместе с вами. Уверены, Михе бы это пришлось по душе! Одновременно мы уже начали работу над новым альбомом, который также посвятим памяти Михаила. Постараемся сделать его таким, каким бы он хотел его видеть, на наш взгляд. Мы не можем в такой момент бросить друг друга, группу, которой отдали столько лет, поэтому решили продолжать играть вместе, взяв название в честь Михиной песни, которая для всех стала символом нашего дружного коллектива - «Северный Флот». Под этим названием мы и будем издавать будущий альбом - так мы не потеряем наших корней. Поскольку семья Горшенёвых выразила желание, чтобы группа «Король и Шут» и дальше существовала, но это невозможно сделать, по уже описанным причинам, мы надеемся и в дальнейшем играть некоторые старые песни, если сможем достойно их спеть. Эти песни стоят того, чтобы их не забыли. Увидимся на концертах! Берегите себя! Группа «Король и Шут». Яков, Павел, Поручик, Ренегат. Ну а пресса выстрелила новостной очередью "Король и Шут " сменили название на Северный флот" после смерти лидера" |
|
|
9.6.2014, 21:26
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2828 Регистрация: 4.4.2010 Из: Воскресенск Пользователь №: 10305 |
""Бобруйский котел. Схватка-2014": постскриптум".
Записал Владимир Репик. "Многие бобруйчане, что скрывать, пришли на мотофестиваль ради рок-концерта, в котором заявлялись такие громкие имена, как группы «Ария», «Северный флот» (бывший «Король и шут»)… Наш корреспондент поговорил с именитыми музыкантами." .... «Северный флот»: «Надеюсь и верю, это не последняя встреча с вами» Зрители все песни «Северного флота» знали наизусть: подпевали, танцевали, скандировали. А после выступления музыканты охотно фотографировались со своими поклонниками и отвечали на их вопросы, были открытыми и дружелюбными. Безусловно, еще долгое время группу будут преследовать тени «Короля и Шута». Именно с этой темы начался наш разговор с вокалистом и гитаристом группы «Северный флот» Александром Леонтьевым. — У нас новое творчество, и это не совсем «Король и Шут», — уточнил Александр. — Нас нельзя сравнивать, они — это вечное, а мы — новая группа, но музыканты из того состава. «Короля и Шута» не может быть без харизматичного Горшенева (Горшка)... Все тексты и музыку сейчас пишу я, и это, естественно, отличается от того, что было. — А как вы относитесь к нелицеприятным комментариям в интернете на этот счет? — Прочитав чьи-то комменты о себе, я не собираюсь менять свое творчество, чтобы угодить им. Я считаю, что в цепочке «музыкант-слушатель» первичен музыкант. Музыкант решает, что ему играть, а слушатель решает, что ему слушать. Грубо говоря, если мы поймем, что то, что мы творим и пишем, не нравится нашей публике, ну что поделать, будем искать другую публику. А может, по ту сторону окошка в интернете сидит 12-летний пацан и от нечего делать срет каждому в душу?! Я воспринимаю общение — только глаза в глаза и понимаю, что интернет — это все фуфло, это иллюзия, где никому верить нельзя. — Сегодня на концерте так много фанатов с майками «Король и Шут»… — Это очень хорошо, собственно, для них мы и играем. — Когда поступило предложение посетить Бобруйск с концертом, вы его приняли сразу? — Да, и не раздумывая. Мы давно знакомы с белорусской публикой, знаем и ценим, как и они, надеюсь, нас. У нас были туры по Беларуси, и мы знаем, что тут прекрасные и порядочные люди, и чистая, во всех отношениях, страна. Я даже так не могу сказать о России, в которой живу. Наше большое спасибо организаторам фестиваля за такую хорошую возможность встретиться и узнать друг друга ближе. К тому же, этот фестиваль делают байкеры, а это честные и порядочные люди. Надеюсь и верю, это не последняя встреча с вами." http://bobruisk.ru/node/36862 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:06 |
|