Дебютный альбом группы Северный Флот, Обсуждаем будущий альбом, наши ожидания и всю самую свежую информацию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дебютный альбом группы Северный Флот, Обсуждаем будущий альбом, наши ожидания и всю самую свежую информацию |
3.1.2014, 14:17
|
|
Dark Soul Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4341 Регистрация: 5.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1801 |
Обсуждаем в этом топике дебютный альбом группы Северный Флот
|
|
|
27.4.2014, 10:45
|
|
Легенда Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2828 Регистрация: 4.4.2010 Из: Воскресенск Пользователь №: 10305 |
Клип да, тоже считаю неудачным. Он просчитанный, а не вдохновленный. Кажется лучше бы сделали из одних кадров с группой, без "кина". Но клип- это работа режиссера. Песня- мне кажется в куплетах текст давит музыку с третьей строки. Проигрыш и припев цепляют однозначно. Скорости не скорости ав от какой то перчинки-изюминки не хватает. Но интересно как они вживую это сыграют, учитывая опыт Стрел,когда массово заметили что даже на плохих фанатских видео живое исполнение нравиться сильнее чем студийный вариант.
|
|
|
27.4.2014, 11:11
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1757 Регистрация: 25.1.2011 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 11742 |
Клип да, тоже считаю неудачным. Он просчитанный, а не вдохновленный. Кажется лучше бы сделали из одних кадров с группой, без "кина". Но клип- это работа режиссера. Песня- мне кажется в куплетах текст давит музыку с третьей строки. Проигрыш и припев цепляют однозначно. Скорости не скорости ав от какой то перчинки-изюминки не хватает. Но интересно как они вживую это сыграют, учитывая опыт Стрел,когда массово заметили что даже на плохих фанатских видео живое исполнение нравиться сильнее чем студийный вариант. вот, действительно, интересно будет увидеть именно живое исполнение - как оно будет на площадке - то?На фестивальных выступлениях, где всё немного по- другому звучит. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 0:48 |
|