Дебютный альбом группы Северный Флот, Обсуждаем будущий альбом, наши ожидания и всю самую свежую информацию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дебютный альбом группы Северный Флот, Обсуждаем будущий альбом, наши ожидания и всю самую свежую информацию |
3.1.2014, 14:17
|
|
Dark Soul Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4341 Регистрация: 5.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1801 |
Обсуждаем в этом топике дебютный альбом группы Северный Флот
|
|
|
27.4.2014, 10:33
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1757 Регистрация: 25.1.2011 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 11742 |
О новой песне
Музыка понравилась,не теряют хватки молодцы ! Только всё же ждала более тяжёлого и скоростного., наверное сказывается моя любовь к Slayer.Я понимаю, что они не планировали играть в подобном стиле,но мне всё же хотелось, чтобы и у нас в стране появилось нечто подобное.А так - типичный русский рок и ничего нового.Вполне предсказуемая песня.Именно то, о чём я и догадывалась.Текст хороший, с глубоким смыслом, тут не придерёшься.А вот клип убил просто, впечатление такое, будто его сляпали на скорую руку - нате, мол, ешьте., это вам для затравки.И , как всегда, - скупой на эмоции Ренегат...Кстати, у сильно нашумевшей в прошлом году группы Оргия Праведников есть песня и даже клип с таким же названием.Обидно то, что их работа, на мой взгляд, на много удачнее.Музыка посочнее, да и вокал намного лучше. Я считаю, что у Северного Флота будут более удачные песни, очень надеюсь.Может товарищ Ренегат вместе с группой замутят наконец - то настоящий тяжеляк.., чтобы прямо ух !Ведь они классные музыканты, профессионалы своего дела. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:12 |
|