Комнатные растения, Что растет на вашем подоконнике? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Комнатные растения, Что растет на вашем подоконнике? |
30.4.2011, 21:12
|
|
Dark Soul Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4341 Регистрация: 5.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1801 |
Комнатные растения есть практически в каждом жилом помещении. Человек, отгораживаясь стенами и крышей своего жилища от неблагоприятных воздействий внешней среды, всегда стремился захватить с собой частичку живой природы, что бы украсить место своего обитания. Выращивание комнатных растений для кого-то является хобби, кто-то использует растения для придания интерьеру помещения уюта и единения с природой.
В этой теме предлагаю делиться тем, какие растения обитают в вашей квартире или доме, секретами комнатного растениеводства, растительного дизайна и просто фотокарточками ваших питомцев в плошках. |
|
|
20.5.2013, 21:50
|
|
Dark Soul Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4341 Регистрация: 5.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1801 |
Пока уезжал из дома на неделю, зацвел лимон и взошли две финиковые пальмы. На этом дереве лимоны уже вызревали, хотя не факт, что в этот раз раньше времени не осыпятся, слабовато деревце. Финики из косточек долго всходили, месяца 4 наверно, я уже и забил на них, думал капец им.
|
|
|
20.5.2013, 21:57
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 402 Регистрация: 18.12.2010 Из: деревня Пользователь №: 11569 |
Пока уезжал из дома на неделю, зацвел лимон и взошли две финиковые пальмы. На этом дереве лимоны уже вызревали, хотя не факт, что в этот раз раньше времени не осыпятся, слабовато деревце. Финики из косточек долго всходили, месяца 4 наверно, я уже и забил на них, думал капец им. около 8 лет назад у меня тоже финики всходили. сейчас у них по 8 листьев, хорошо смотрятся |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:42 |
|