Наркотики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наркотики |
2.3.2008, 10:44
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 109 Регистрация: 1.3.2008 Из: Волжский Пользователь №: 49 |
Как вы к этому относитесь?
Я отрицательно. Наркотики погубили многих моих друзей... |
|
|
6.3.2008, 22:29
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 413 Регистрация: 1.3.2008 Из: Астрахань Пользователь №: 110 |
есть еще близкий родственник, который в силу своего местопроживания может организовать, то что мне нужно.... Блин Матом Охота Ругнуться Прям =\ Слов Других Нету Родственники Помогают Достать Наркотики Кстати Ещё Вопрос ! ты тут в Одном Посте Намекнула что Grinders*а Тоже интересует Эта Тема Он Что Тоже Хотит Попробовать это г? |
|
|
6.3.2008, 22:52
|
|
Наркот Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2568 Регистрация: 5.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 472 |
Блин Матом Охота Ругнуться Прям Копец =\ Слов Других Нету Родственники Помогают Достать Наркотики Пипец Кстати Ещё Вопрос ! ты тут в Одном Посте Намекнула что Grinders*а Тоже интересует Эта Тема Он Что Тоже Хотит Попробовать это г? Русский язык он великий и могучий))) Во-первых, они еще пока не помогают.... =) но разговор был с одним членом семьи..... Я не в праве говорить за Гриндерса...но мы с ним когда-то общались на эту тему, и сошлись в одном - надо попробовать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:13 |
|