Альтернативный фотоконкурс "Я и моя вторая половина", Участвуют номинанты, не вошедшие в официальное голосование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Альтернативный фотоконкурс "Я и моя вторая половина", Участвуют номинанты, не вошедшие в официальное голосование |
11.2.2013, 20:16
|
|
Dark Soul Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4341 Регистрация: 5.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1801 |
По ряду причин, некоторые номинанты и их фотографии не смогли участвовать в основном фотоконкурсе Я и моя вторая половина, но настоящая любовь не знает границ, в связи с этим была организована специальная номинация.
Первую пару, для конкурса выдвинула Овечкин клон. К сожалению ранее загруженные фотографии не отображаются, т.к. истек срок регистрации домена. Но, чтобы мы могли хоть примерно представлять как выглядят эти ребята, было загружено это фото: (IMG:http://s020.radikal.ru/i714/1302/5d/26b8bfacaf30.jpg) Вторым участником нашего конкурса стал Хосе Аркадио Буэндиа. На фото он со своей подругой Китаной (Хосе слева). Пикантность фотографии придает тот факт, что спутница Хосе позирует полностью обнаженной. Что ж довольно смелый шаг. (IMG:http://s49.radikal.ru/i125/1302/1d/2386dd3455f7.jpg) |
|
|
11.2.2013, 22:39
|
|
Лорд Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 5976 |
Ну можно подумать у Князя с Горшком большая грудь. У них большая любовь - основанная на мужской сплоченности, преданности и чести. Всем известно насколько непоколебима мужская дружба, так вот Любовь между двумя этими людьми сильнее в десятки - в сотни раз. В общем душевном порыве эта пара создала множество достойнейших произведений , затронув все ипостаси человеческих чувств . Они давно слились в одно целое, гармонично дополняя друг друга - как инь и янь, как огонь и вода, как Сид и Ненси. И пусть дренные языки скажут что Князь с Горшком растилась, так знайте "Милые бранятся, только тешатся ..." - Такая Любовь на вечно !!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.11.2024, 18:59 |
|