На краю, 2- акт Зонг-оперы Todd |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На краю, 2- акт Зонг-оперы Todd |
11.3.2012, 22:51
|
|
Dark Soul Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4341 Регистрация: 5.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1801 |
Обсуждаем будущий релиз второй части зонг-оперы "ToDD"
|
|
|
4.5.2012, 23:55
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 315 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 2483 |
СМЕРТЬ НА БАЛУ
Старый замок сверкает огнями в ночи, ..... Баскова(?) ..шампанского люьтся ручьи. Королевский Судья пригласил всех на балл, Только Смерть почему-то Судья не позвал. Но разве Смерти нужен пригоасительный билет? НЕТ! И стояла она одна, молчалива и холодна, И смотрела на блеск огней Странный гость из царства теней Веселился, сверкая в блеске свечей, Хоровод из шутов, королей, палачей. И звучал минуэт, и звучал ...данс И сатиры пускались с воздушками (?) в пляс. Но разве Смерть живые пригласят на минуэт? НЕТ! И стояла она одна, словно мрамор, была бледна. Среди юных .... .... ..... Странный гость из царства теней И на башне пробила двенадцать часов (?) ,,,,,,,,,,,,. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.. .................... Сколько раз ты .... на казнь меня звал? .............. саруху на балл? Но разве Смерть живые пригласят на минуэт? Из (?) меня порвалась струна, И разбился стакан вина. Скрылась в небе луна, а с ней странный гость из царства теней. Я тебя с собою заберу на тот свет! НЕТ! |
|
|
6.5.2012, 10:10
|
|
Хранитель жизни Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2049 Регистрация: 7.8.2009 Из: Далёка-далека... Пользователь №: 8171 |
СМЕРТЬ НА БАЛУ СМЕРТЬ НА БАЛУ Старый замок сверкает огнями в ночи, Там вина и шампанского льются ручьи. Королевский судья пригласил всех на бал, Только Смерть почему-то Судья не позвал. Но разве Смерти нужен пригласительный билет? НЕТ! И стояла она одна, молчалива и холодна, И смотрела на блеск огней - Странный гость из царства теней Веселился, сверкая при блеске свечей, Хоровод из шутов, королей, палачей. И звучал минуэт, и звучал контрданс И сатиры пускались с пастушками в пляс. Но разве Смерть живые пригласят на минуэт? НЕТ! И стояла она одна, словно мрамор была бледна. Среди юных принцесс и фей - Странный гость из царства теней. *тут пропускаем, ибо сам хз толком* И звеня порвалась струна, И разбился стакан вина. Скрылась в небе луна, а с ней Странный гость из царства теней. Я тебя с собою заберу на тот свет! НЕТ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 23:29 |
|