На краю, 2- акт Зонг-оперы Todd |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На краю, 2- акт Зонг-оперы Todd |
11.3.2012, 22:51
|
|
Dark Soul Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4341 Регистрация: 5.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1801 |
Обсуждаем будущий релиз второй части зонг-оперы "ToDD"
|
|
|
4.5.2012, 23:54
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 34 Регистрация: 28.4.2008 Из: Такой маааленький городок - Колпино Пользователь №: 1706 |
ЛИЛИТ
НЕ ОТПУСКАЮТ Я в этой жизни не боялся ничего, но там мне жутко, жутко. - А если вдруг, там просто нету ничего?! - плохая шутка, шутка. Я в этой жизни сам вершил и правил суд, но там мне страшно, страшно. Когда невинно осуждённые придут, ты срок не дашь им, не дашь им! Я в этой жизни очень много согрешил, но там Бог видит, видит. И вот теперь на небеса попасть решил, но нет, не выйдет, не выйдет. Я б отпустил грехи тебе, Судья, и топай к Раю, Да только вот грехи твои тебя, Судья, не отпускают, не отпускают, не отпускают.. Собственно текст очень легко расслышать в версии этой песни, многократно исполненной Кукрами на их концертах http://www.youtube.com/watch?v=vsmm6zGjSHE |
|
|
5.5.2012, 21:58
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 315 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 2483 |
Спасибо за "не отпускают" Я, честно говоря, думала, что Горшок с Илюхой текст немного изменят - они же пели это в диалоге.. Н-да.. немножко запутанный текст, особенно "грехи твои тебя к тебе.." сложно на слух воспринимать. Поэтому и показался он мне совсем непонятным. Ну а когда текст разобрали, то и песня сразу преобразилась. Только теперь я поняла, что там было по сюжету:) Все-таки классная песня! очень мне нравится. Там вина и шампанского льются ручьи. Насчет "вина и шампанского", может быть. А вот "декаданс" навряд ли, там какой-то танец 17 века, типа как минуэт, какой-то "нотрданс"... мне так кажется:) А "декаданс" - это название эпохи. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 23:17 |
|