На краю, 2- акт Зонг-оперы Todd |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На краю, 2- акт Зонг-оперы Todd |
11.3.2012, 22:51
|
|
Dark Soul Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4341 Регистрация: 5.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1801 |
Обсуждаем будущий релиз второй части зонг-оперы "ToDD"
|
|
|
28.3.2012, 21:44
|
|
Фактор Внезапного Хаоса Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1065 Регистрация: 9.8.2008 Из: Город, где нет метро Пользователь №: 2698 |
Не, ну за дочку Лена как то по мне не катит. Слишком уж голос для дочки - эммм... старый! Тогда уж Нюки надо было за дочку то (IMG:style_emoticons/default/lol.gif)
|
|
|
28.3.2012, 22:13
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 315 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 2483 |
Не, ну за дочку Лена как то по мне не катит. Слишком уж голос для дочки - эммм... старый! Тогда уж Нюки надо было за дочку то (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) А мне в Христовой невесте понравился голос Лены Т в качестве дочки. А вот Нукин голос лично мне как-то.. наверное, не мое просто. Вроде как и сильный, но некрасивый, то есть лично мне нравится. Все-таки очень интересно, почему заменили Коган... Будем надеяться, что когда-нибудь услышим комментарий КиШ на этот счет. |
|
|
29.3.2012, 6:49
|
|
Рыжая бестия Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 1374 Регистрация: 6.7.2011 Из: Владивосток Пользователь №: 12207 |
А мне в Христовой невесте понравился голос Лены Т в качестве дочки. А вот Нукин голос лично мне как-то.. наверное, не мое просто. Вроде как и сильный, но некрасивый, то есть лично мне нравится. Все-таки очень интересно, почему заменили Коган... Будем надеяться, что когда-нибудь услышим комментарий КиШ на этот счет. Послушай СЛОТ - От заката до рассвета. Дам у Дарии совсем другой голос. Не, ну за дочку Лена как то по мне не катит. Слишком уж голос для дочки - эммм... старый! Тогда уж Нюки надо было за дочку то (IMG:style_emoticons/default/lol.gif) Ты предлагаешь Коган отдуваться и за дочку,и за Ловетт,и за(может быть) внезапно появившуюся Бэтти? (IMG:style_emoticons/default/26.gif) Ладно Юрьевич и за хор поет,и за Суинни,но вот че-т женские партии трэба разнообразить)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 23:31 |
|