О чем ты сейчас думаешь?, ОТВЕЧАЙ СКОТИНА!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О чем ты сейчас думаешь?, ОТВЕЧАЙ СКОТИНА!!! |
18.8.2011, 19:48
|
|
Зелёненький мягенький стерв Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 4351 Регистрация: 4.3.2008 Из: Соловьиной рощи Пользователь №: 437 |
Хех, чот надоели мне эти холиворы горш vs князь, распалась не распалась. Скучно, надо еще чо-нить придумать
|
|
|
16.9.2011, 10:11
|
|
Зелёненький мягенький стерв Вставить ник Цитата Группа: Стражи Сообщений: 4351 Регистрация: 4.3.2008 Из: Соловьиной рощи Пользователь №: 437 |
Почувствовал тут себя последней сволочью. Значит пообщался я с девушкой друга, и поразился, она о каждой своей подруге отзывается как об очень хорошем и светлом человеке. И вспомнилось мне как я о своих друзьях отзываюсь, они у меня все ублюдки, ушлёпки, мудаки и алкоголики :=))
|
|
|
16.9.2011, 13:59
|
|
Наркот Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2568 Регистрация: 5.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 472 |
Почувствовал тут себя последней сволочью. Значит пообщался я с девушкой друга, и поразился, она о каждой своей подруге отзывается как об очень хорошем и светлом человеке. И вспомнилось мне как я о своих друзьях отзываюсь, они у меня все ублюдки, ушлёпки, мудаки и алкоголики :=)) Ну девушки, как правило, всегда отзываются так о своих подругах (есть правда каста девушек, которая говорит про подруг "стрева" или что-н. в этом роде). А вот у парней стиль общения немного иной, и для них характерно классифицировать друзей как "алкаш" и "ублюдок"... Так что в принципе ничего удивительного. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:50 |
|