Комнатные растения, Что растет на вашем подоконнике? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Комнатные растения, Что растет на вашем подоконнике? |
30.4.2011, 21:12
|
|
Dark Soul Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 4341 Регистрация: 5.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1801 |
Комнатные растения есть практически в каждом жилом помещении. Человек, отгораживаясь стенами и крышей своего жилища от неблагоприятных воздействий внешней среды, всегда стремился захватить с собой частичку живой природы, что бы украсить место своего обитания. Выращивание комнатных растений для кого-то является хобби, кто-то использует растения для придания интерьеру помещения уюта и единения с природой.
В этой теме предлагаю делиться тем, какие растения обитают в вашей квартире или доме, секретами комнатного растениеводства, растительного дизайна и просто фотокарточками ваших питомцев в плошках. |
|
|
31.5.2011, 10:12
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 21 Регистрация: 30.5.2011 Из: Амурская обл. Благовещенск. Россия Пользователь №: 12130 |
А у нас, в семье моего гражданского мужа, растет небольшая толстянка и какой-то неизвестный цветок. Самое интересное, что толстянка совсем молодая, а листья крупные, ау меня дома, в другом городе, тоже толстянка,ей уже лет 5, а то и больше, но листья мелкие.( Есть такая примета, что на ней крупные листья- к деньгам.) Так вот, дело, наверное, в том, что дед и бабушка мужа- ветераны войны, труда и пр., и пенсии у них шоколадные, а моя мама- молодой пенсионер, и 3 года до пенсии работала дворником.Думаю, толстянки действительно чувствуют деньги.Кроме того,в доме у мамы Растет декабрист и каланхоэ. Оно, кстати,самое живучее- мама его обрезала, оставив 10см, а он опять вырос до прежней длины.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:46 |
|