Комлексы, Какие у вас комплексы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Комлексы, Какие у вас комплексы? |
7.7.2009, 18:59
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 472 Регистрация: 12.6.2009 Из: Омск Пользователь №: 7598 |
Очень у многих людей есть комлексы, в большей или меньшей степени. Кому-то не нравится его нос, кому-то не нравится его вес, кто-то комплексует из-за того, что носит очки, кому-то не нравится, как он шутит, кто-то стесняется размера своей зарплаты, и т. д.
По поводу чего комплексуете вы? И насколько сильны ваши комплексы? |
|
|
19.9.2010, 12:41
|
|
Элвис Пресли наших дней, любимец женщин и детей Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 3974 Регистрация: 20.6.2008 Из: Пскова/Санкт-Петербурга Пользователь №: 2235 |
Цитата Жуткие комплексы со своей фигурой ,я даже не могу на пляже снять майку и походить в купальнике...И сколько бы мне не говорили то что всё норм и тд,мне всё ровно кажется что всё не так... Кхм... Марин, мне кажется, этот комплекс ты уже преодолела (IMG:style_emoticons/default/1.gif) у мну комплексов нет. насчёт знакомства и общения... спокойно могу подойти к девушке в магазине, парке или же даже в автобусе, чтобы сказать, что она мне понравилась/у неё красивая улыбка или же глаза. абсолютно пофигу. даже если не одна, а с каким-нить додиком. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:32 |
|