Комлексы, Какие у вас комплексы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Комлексы, Какие у вас комплексы? |
7.7.2009, 18:59
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 472 Регистрация: 12.6.2009 Из: Омск Пользователь №: 7598 |
Очень у многих людей есть комлексы, в большей или меньшей степени. Кому-то не нравится его нос, кому-то не нравится его вес, кто-то комплексует из-за того, что носит очки, кому-то не нравится, как он шутит, кто-то стесняется размера своей зарплаты, и т. д.
По поводу чего комплексуете вы? И насколько сильны ваши комплексы? |
|
|
22.3.2010, 23:00
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 182 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 10147 |
иногда кажется, что я один сплошной ходячий комплекс...и избавиться от этого очень тяжело...чаще всего комплексую из-за внешности...кстати, этот критерий самый распространенный в этой теме...
да и самооценку с уровня плинтуса поднять что-то не получается... но друзья меня за это ругают, говорят противоположное моему мнению...хочется им верить...и я верю им, но в глубине все равно что то гложет...но я тоже: борюсь, Ё-моё |
|
|
29.6.2010, 22:30
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 458 Регистрация: 11.3.2010 Из: Собачкина столица Пользователь №: 10156 |
да и самооценку с уровня плинтуса поднять что-то не получается... Вот это как раз первая задача комплексующего - повысить себе самооценку. Попросту полюбить себя. Правильно говорят полюби себя сам и тебя полюбят окружающие. Мысли о том, что мы тупы, страшны и недостойны ни к чему не приводят, гораздо полезнее говорить себе, что ты Богиня. Одна моя подруга у себя на зеркале написала:" Я самая обаятельная и привлекательная.", конечно обьективно это не так, но все же полезно иногда пользоваться такими методами самовнушения. Да у меня тоже были комплексы в подростковом возрасте, но у меня как-то быстро получилось от них избавиться.) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 4:12 |
|