Радость, а что ВАС радует? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Радость, а что ВАС радует? |
21.4.2009, 19:39
|
|
Я інколи псих, інколи потвора... Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2144 Регистрация: 6.6.2008 Из: подарочной коробки Пользователь №: 2103 |
Лично меня, это позвонить подруге, проговорить пару часов, от души посмеясь. Погулять в теплый денек. С окна восьмого этажа наблюдать суету города и понимать, что я влюблена в этот город. Послушать старую музыку и вспоминать, какой я когта-то была: милой, веселой, позитивной... и глупой) Такие мелочи, а как важны. А какие мелочи радуют вас?
|
|
|
6.8.2009, 14:16
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 5 Регистрация: 6.8.2009 Из: Петриковка (Днепр) Пользователь №: 8152 |
мм...мне доставляет радость и удовольствие..много чего)
поговорить по телефону с друзьями, которых давно не видела и скучаю.. прогуляться в осеннем парке, ощущая как сухая листва шуршит под ногами.. выйти на улицу после дождя, ливня..дышать этим свежим приятным воздухом.. проводить время с любимым человеком)лежать с ним ночью на траве и смотреть на звезды.. слушать любимую музыку, удобно сидя за компом и попивая горячий кофе) зимой прогуливаться по белоснежным, спящим улицам.. и так далее..)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:32 |
|