История, Без осознания истории нет будущего |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
История, Без осознания истории нет будущего |
10.3.2008, 3:59
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 306 Регистрация: 3.3.2008 Из: Ярославль Пользователь №: 318 |
Прочитав некие посты, в неких темах, я понял что есть смысел создания такой темы как история. Здесь предлагаю обсуждать, всё что связано с историей, от того где что зарождалось, до конкретных исторических событий. Рассуждать на тему кто такие сотрясатели вселенной, и у кого из исторических персоонажей был культ личности и почему. Что есть история госсударства российского, в чём были достоинства и недостатки. О наших великих победах и поражениях. И как всё это отразиться на нашем будущем.
|
|
|
9.3.2009, 0:49
|
|
Святой отец Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 2851 Регистрация: 2.3.2008 Из: Донецк Пользователь №: 304 |
Да ладно, можно подумать это не он породил все эти доносительства и прочую хрень.
в его силах было это все изменить, но он просто закрывал глаза на все. А когда говорят, что он многое не знал, то я смеюсь этому человеку в лицо, потому, что я в жизни не поверю, у него было столько подхалимов и блюдолизов которые ему про все доносили что не знать чего-то было просто невозможно. Сталин запустил машину репрессий. |
|
|
10.3.2009, 15:14
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 111 Регистрация: 5.3.2009 Из: Уфа Пользователь №: 6493 |
Когда наш солдат возвращался с войны и думал что всё кончено,Его сажали в наши лагеря,и кричали он враг народа предал родину.Таких было 10 тысяч, Или я не прав?
|
|
|
10.3.2009, 16:21
|
|
За родину! За Селестию! Вставить ник Цитата Группа: Мастера Сообщений: 4278 Регистрация: 1.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 34 |
Когда наш солдат возвращался с войны и думал что всё кончено,Его сажали в наши лагеря,и кричали он враг народа предал родину.Таких было 10 тысяч, Или я не прав? Вот-вот, больше Брехуницына читай. И про Резуна не забудь! (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/16.gif) |
|
|
10.3.2009, 16:38
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 111 Регистрация: 5.3.2009 Из: Уфа Пользователь №: 6493 |
Вот-вот, больше Брехуницына читай. И про Резуна не забудь! (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/16.gif) Ты хочешь сказать что мой дед врёт? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:27 |
|