Ненависть, Что мы ненавидим? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ненависть, Что мы ненавидим? |
27.3.2008, 11:56
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 164 Регистрация: 1.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 35 |
Такое явление как ненависть разъедает человека изнутри,но лично я не могу с собой ничего поделать.Чаще я ненавижу какие-либо действия или предметы нежели людей.А что ненавидете вы?Как боритесь с ненавистью?Как вы вообще относитесь к этому чувству?
|
|
|
28.3.2008, 11:22
|
|
Граф Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 818 Регистрация: 1.3.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 137 |
Я считаю что ненависть - это сильное чуство. Из неё можно черпать силы и не маленькие. Но ещё ненависть это глупое чуство. Даже глупее чем надежда. Это так... так непонятно... нельзя ненавидеть что-то неодушевлённое ибо оно не виновато Нет глупых чувств. каждое приносит пользу, толкьо по-разному который ненавидит, это толчок определенный как я раньше говорил. Верно=) От настоящей ненависти невазможно избавться....Можно полностью контролировать,сделать так чтоб ненависть не влияла на тебя можно так чтоб никто о этой ненависти и не знал...но она останется как шрам на душе-и может впоследствии снова вспыхнуть... Я имела ввиду не ненависть, а свою излишнюю эмоциональность =) Мы часто путаем ненависть с презрением и раздражением. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:08 |
|