Общительность И Необщительность, насколько хорошо вы умеете общаться с людьми? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Общительность И Необщительность, насколько хорошо вы умеете общаться с людьми? |
16.2.2009, 11:00
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1581 Регистрация: 27.4.2008 Из: Арсеньев Пользователь №: 1694 |
Ну чтож, начну с себя. Я довольно таки необщителен и даже частенько бываю замкнут с незнакомыми мне людьми. Мне очень тяжело разговаривать ни о чем. А те темы, на которые я могу поговорить, не всегда бывают интересны другим людям. Ну я конечно же в последнее время пытаюсь измениться в лучшую сторону, ну что-то пока не очень то и выходит. Есть люди, которые вообще замкнуты в себе и с ними даже тяжело общаться их родным и близким. Есть те, кто напротив готовы болтать и болтать с утра до ночи с кем угодно и о чем угодно. А как у вас обстоят дела с общительностью? И какими способами можно повысить свою общительность? Делимся опытом)
|
|
|
20.2.2009, 15:39
|
|
Призрак Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 12 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6279 |
Так в чем проблемы? Бери свою жизнь в свои руки и иправляй этот недостаток. Всё зависит от тебя, ну если не всё, то многое. Может быть ты знаешь о причинах своей необщительности? Знаю. Проблема в одноклассниках, которые еще в 1 классе отбили у меня охоту общаться с людьми. |
|
|
20.2.2009, 15:53
|
|
Магистр Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 1581 Регистрация: 27.4.2008 Из: Арсеньев Пользователь №: 1694 |
Знаю. Проблема в одноклассниках, которые еще в 1 классе отбили у меня охоту общаться с людьми. Всё понятно. Знакомая ситуация, и при чем знакомо мне всё это не по наслышке.. Ну а у тебя есть друзья и приятели? Не обязательно в школе, мож просто где-то есть какие-то? Ну например по инэту мож общаешься с кем? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:53 |
|