Ненависть, Что мы ненавидим? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ненависть, Что мы ненавидим? |
27.3.2008, 11:56
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 164 Регистрация: 1.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 35 |
Такое явление как ненависть разъедает человека изнутри,но лично я не могу с собой ничего поделать.Чаще я ненавижу какие-либо действия или предметы нежели людей.А что ненавидете вы?Как боритесь с ненавистью?Как вы вообще относитесь к этому чувству?
|
|
|
27.3.2008, 23:58
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 134 Регистрация: 3.3.2008 Из: г. Ухта Пользователь №: 354 |
Я считаю что ненависть - это сильное чуство. Из неё можно черпать силы и не маленькие. Но ещё ненависть это глупое чуство. Даже глупее чем надежда. Это так... так непонятно... нельзя ненавидеть что-то неодушевлённое ибо оно не виновато в том что его создали или придумали и оно выполняет какую-то определённую функцию заложенную в него. и нельзя ненавидеть что-либо живое. тогда всё просто вернётся в двукратном размере... да и вообще смысла с этого чуства нет никакого. Мне сила не нужна тем более такая, а больше ненависть ни на что кроме глупостей не способна.
|
|
|
28.3.2008, 0:43
|
|
Старейшина Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 573 Регистрация: 2.3.2008 Из: Россия, город-герой Санкт-Петербург Пользователь №: 257 |
Я считаю что ненависть - это сильное чуство. Из неё можно черпать силы и не маленькие. Но ещё ненависть это глупое чуство. Даже глупее чем надежда. Это так... так непонятно... нельзя ненавидеть что-то неодушевлённое ибо оно не виновато в том что его создали или придумали и оно выполняет какую-то определённую функцию заложенную в него. и нельзя ненавидеть что-либо живое. тогда всё просто вернётся в двукратном размере... да и вообще смысла с этого чуства нет никакого. Мне сила не нужна тем более такая, а больше ненависть ни на что кроме глупостей не способна. Дейсвительно, ненависть- сильное чувство... А глупым оно может быть засчет других чувств. По- моему, нельзя ненавидеть того, кто тебя ниже морально. Потому что человек, который ненавидит, одновременно может и уважать противника. А слабого мы обычно жалеем. Жалость сама по себе не предусматривает равного отношения. В некоторых случаях ее можно воспринимать как насмешку. Поэтому, усмехнувшись один раз над тем, кто нас возненавидел, мы можем его морально опустить ниже, чем он хотел опустить нас. Если уж говорить о врагах. У каждого есть свои недостатки, но это же не повод для ненависти (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif) Все мы- обычные люди и если нас что-то изменило, мы на это не давали согласия. А мелочи жизни... Их ненавидеть- глупо. Они не изменятся от этого. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:41 |
|