Выбирайте Любимые Песни Группы, Чтобы Услышать Их На Концерте В Своём Городе!, народное голосование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбирайте Любимые Песни Группы, Чтобы Услышать Их На Концерте В Своём Городе!, народное голосование |
8.2.2009, 14:26
|
|
злой мальчик Вставить ник Цитата Группа: Почетные мастера Сообщений: 3483 Регистрация: 6.2.2008 Из: Днепропетровск-Москва Пользователь №: 2 |
Группа "Король и Шут" предлагает вам принять участие в голосовании по выбору любимых песен! Исходя из его результатов будет составлена специальная концертная программа. Вы можете голосовать только один раз в день!
В список включены только песни с номерных альбомов коллектива, без учёта различных анаржировок, инструментальных версий, сольных релизов, сайд-проектов, каверов, трибъютов и тд. Вы вправе выбрать до 20 песен и отдать свой голос за них, не чаще 1 раза в сутки. Предлагаю здесь обсуждать свой выбор, аргументируя его и прогнозировать возможные или желаемые результаты. |
|
|
8.2.2009, 23:38
|
|
Постоялец Вставить ник Цитата Группа: Матерые волки Сообщений: 225 Регистрация: 3.3.2008 Пользователь №: 362 |
Революционер, счетчик и невозможность выбора более 20-ти чекбоксов делается элементарно, всего лишь одна маленькая javascript функция) Если нужно - обращайтесь)
Ребят, лично я попрошу не голосовать за темы с нового альбома, т.к. наслушаемся мы их, уверен, еще предостаточно раз и уже через полгода все будут кричать, что новый альбом приелся. Голосуйте за то, что реально давно, либо ни разу не исполнялось. К примеру того же, Свой среди чужих я надеюсь услышать уже на ближайшем концерте, т.к. Мише в топике вопросов не раз на это намекали) Лично я за это + еще что-то буду голосовать : Ведьма и осёл Вино Хоббитов Генрих и Смерть Голые коки Девушка и Граф Лесные Разбойники Наблюдатель Парень и Леший Пират Пляски на Могиле Раненый воин Рогатый Смельчак и Ветер Смешной Совет Сосиска Тяни Хороший Пират - мёртвый Пират Что видел малыш P.S. А можно попросить к Красавец-Мерзавец, Писатель Гудвин добавить еще и песню Брат? Думаю многие поймут, на что я намекаю) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 5:10 |
|