Выбирайте Любимые Песни Группы, Чтобы Услышать Их На Концерте В Своём Городе!, народное голосование |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбирайте Любимые Песни Группы, Чтобы Услышать Их На Концерте В Своём Городе!, народное голосование |
8.2.2009, 14:26
|
|
злой мальчик Вставить ник Цитата Группа: Почетные мастера Сообщений: 3483 Регистрация: 6.2.2008 Из: Днепропетровск-Москва Пользователь №: 2 |
Группа "Король и Шут" предлагает вам принять участие в голосовании по выбору любимых песен! Исходя из его результатов будет составлена специальная концертная программа. Вы можете голосовать только один раз в день!
В список включены только песни с номерных альбомов коллектива, без учёта различных анаржировок, инструментальных версий, сольных релизов, сайд-проектов, каверов, трибъютов и тд. Вы вправе выбрать до 20 песен и отдать свой голос за них, не чаще 1 раза в сутки. Предлагаю здесь обсуждать свой выбор, аргументируя его и прогнозировать возможные или желаемые результаты. |
|
|
8.2.2009, 18:18
|
|
Путник Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 70 Регистрация: 18.4.2008 Из: Набережные Челны Пользователь №: 1576 |
А мне вот лично хотелось бы услышать песни: Возвращение колдуна, Кода, Свой среди чужих,Ходит зомби, Мой характер, Бунт на корабле, Вестник, Звонок, Ричард Гордан, Смешной пистолет, Утренний рассвет, Ведьма и Осел (IMG:http://forum.korol-i-shut.ru/style_emoticons/default/1.gif)
|
|
|
8.2.2009, 18:47
|
|
Житель Вставить ник Цитата Группа: Герои Сообщений: 464 Регистрация: 30.7.2008 Из: Красноярск, Аэровокзальная 4 "Б" - 46 Пользователь №: 2589 |
Я - за голые коки, потому что учусь в медицинском колледже!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:57 |
|